鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓語寄情

回覆 #9 janloms 的文章

J大幫我PO的那篇我有看過了
是我弟去巴哈的精華區幫我列印的(因為我沒帳號)
我也是打算用這樣的配點

至於堤果大說的精神裝
自己合應該合的出來吧??

我弟昨晚幫我合出來了+3智力的法珠
他說我目前用這個就很夠用了
合出來太好的給我用也是浪費~"~
因為我現在好像只能穿到滑石裝而已

所以還要再繼續努力囉

另外要感謝學校圖書館提供的網路線才能讓我瀏覽網頁
如果能玩戰魂就更好了:哭泣 :哭泣 :哭泣

另外想請問一下
元素的瞬間移動 神聖有沒有點的必要????
感覺好像有用@@"

[ 本文最後由 楓語寄情 於 07-1-17 04:38 PM 編輯 ]

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

神聖~點順移
可點~(但也不是必點
因為要點出順移所需的元素點數也不少...
雖然那些點數影響最多有些技能只是慢幾級學到
但我的神聖是沒點的^^(看個人見人見智@@
因為當團打怪時~神聖盡量在後面就可以了
或是當團補必須靠近時

可利用"跳退"或是"Q.E+跳"(當補完CD要退後時或是怪要靠近你
可這兩個方式退離.
都是我覺得不錯用的~

跟妳一起住的那個房間,
住起來很不舒服,
可是,我很喜歡那個地方。
因為那裡有妳。

武林三國免費遊戲    一起來加入吧!!
我的鐵傲部落格^^歡迎進入

回覆 使用道具 檢舉

那使用跳離的指令(我記得沒錯的話應該是在動作指令當中吧??)
跳離的距離是否足夠呢???
另外跳離的方向也跟瞬間移動一樣可以前後左右跳嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-1-17 11:30 發表
至於堤果大說的精神裝
自己合應該合的出來吧??

詳細內容可以參閱我之前發過的精神裝文章^^
順便幫你連一下吧  ==>  ☆☆☆☆☆堤果的精神裝文章☆☆☆☆☆
是的,也可以自己去合+2精神裝來穿,不過現在1件只要3000~5000左右,就不太建議你去合了...
因為最便宜的襯衣1件也要600,合1次要2件,D等級合到+2精神的機率是1/6 *詳細可以參考我發過的裝備升級能力文章
如果真的是一次就合到的那還沒話說....XD
不然就字面上的機率去計算的話...要12件才會出1件+2精神,用買的還比較省...
而且大家賣+2精神的裝備通常都是為了要合到B等級所多出來的不要的裝備...所以撿便宜就對拉XD
還有~順便說一下! 除了附加能力以外,最好還要挑到適合自己的裝備  
魔法商人賣的裝備有四種系列裝 1.智精系  2.精智系 3.元素系 4.神聖系
現在應該沒有很極端的純神聖法出現..所以通常都是點智精來搭配穿裝提高防禦的神聖法為主流
所以建議是穿精智系裝備,因為精智系裝備的防禦是四種系列裝中最高的  

我弟昨晚幫我合出來了+3智力的法珠
他說我目前用這個就很夠用了

痾...+3智法珠其實是不夠用的
不過如果前期你多花費一些點數去點智力精神的話就可以省略掉準備精神裝  
但是缺點是你要更後期才可以有更強力的輔助魔法喔...
如果你想要前期就有強力的輔助魔法的話,則是要犧牲掉時間跟金錢去弄套合好的裝備撐高精神  
因為大概到了20級左右,會慢慢的感覺到法力有點負荷不了
這時候有穿精神裝的話才會比較感覺到法力充足的感覺  

另外想請問一下
元素的瞬間移動 神聖有沒有點的必要????
感覺好像有用@@"

嗯嗯...最近也有人討論神聖是否要花費20點特地去點出瞬間移動,小弟認為絕對沒有那個必要!
但是我只是把自己的想法跟心得說一下,要不要點還是看個人  
因為這20點不僅可以投資到神聖來早一步點出高階神聖魔法提高隊伍生存率
還可以轉投資到智精來穿上更高防禦的裝備,讓自己更不至於被圍死...
因為不是純神聖,所以神聖法多多少少都還有一定的防禦水準...不需要用瞬移飛走

原文由楓語寄情 於 07-1-18 10:07 發表
那使用跳離的指令(我記得沒錯的話應該是在動作指令當中吧??)

跳離指令!?...不太清楚你說的是什麼東西耶^^"
不過表情那邊的都只是動作,並不會真的跳開喔>"<...
你說的應該是指一般玩家往其他方向跳躍躲怪吧?
那是一邊按方向鍵一邊按空白鍵跳的動作..而並非有跳離指令喔...
不然如果有這麼好用的指令的話,元素又可以多省1點技能點了阿>"<

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-18 12:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-1-18 10:07 AM 發表

那不是一個指令唷~
"跳退"或"左右+跳"(就是+QE)
那算是遊戲裡的一種躲怪的方式技術~
能控制好的話和算離怪的距離的話
怪物的仇恨系統或是怪追你的話
會很難會碰到你

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-18 10:13 AM 發表

而且大家賣+2精神的裝備通常都是為了要合到B等級所多出來的不要的裝備...所以撿便宜就對拉XD
還有~順便說一下! 除了附加能力以外,最好還要挑到適合自己的裝備  
魔法商人賣的裝備有四種系列裝 1.智精裝  2.精智裝 3.元素裝 4.神聖裝
現在應該沒有很極端的純神聖法出現..所以通常都是點高智精來搭配穿裝提高防禦的神聖法為主流
所以建議是穿智精系裝備,因為智精裝備的防是四種屬性最高的~

那如果我是點數都點在神聖跟智力的話
那我要怎麼才能穿上智精裝阿??
就是像你所說的專門挑選有+精神的智精裝嗎??

那這樣子的話神聖元素就不一定要穿著神聖裝囉??

還請不吝解答  因為我真的有點笨@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-1-18 11:02 發表
那如果我是點數都點在神聖跟智力的話
那我要怎麼才能穿上智精裝阿??
就是像你所說的專門挑選有+精神的智精裝嗎??
那這樣子的話神聖元素就不一定要穿著神聖裝囉??
還請不吝解答  因為我真的有點笨@@ ...

嗯嗯~如果你只是點在神聖跟智力上,你只能穿上神聖裝(神聖裝的需求是智力+神聖)
通常這樣會比較省配點...畢竟神聖是必點的所以只要把多餘點數投資在智力上
如果還花費其他點數去點精神只會讓點數更吃緊而已...不如就靠+精神的神聖系元素裝來撐高精神
我想...光是這樣說應該還是不清楚...
所以就先列出元素的四種系列裝跟點數需求應該可以讓你清楚的分辨  
先解釋一下..元素使分為元素神聖兩種方向,下列提到的元素裝就是元素使專用裝備
其他高階就不多說了,先把重點放在講解上所以只提供滑石套裝的需求點數!

☆智精系元素裝☆ (總物防38/總魔防93/最高智力限制需求42/最高精神需求31/最高元素需求0/最高神聖需求0)
防具名稱 / 智力限制 / 精神限制 / 元素限制 / 神聖限制 / 物理防禦力 / 魔法防禦力
滑石護甲 / 42 / 31 / 0 / 0 / 9 / 20
滑石護肩 / 39 / 29 / 0 / 0 / 7 / 16
滑石頭盔 / 37 / 28 / 0 / 0 / 6 / 14
滑石護腿 / 35 / 27 / 0 / 0 / 5 / 12
滑石長靴 / 34 / 26 / 0 / 0 / 4 / 11
滑石手套 / 32 / 25 / 0 / 0 / 3 / 9
滑石腰帶 / 30 / 25 / 0 / 0 / 3 / 7
平紋布襯衣 / 27 / 23 / 0 / 0 / 1 / 4

精智系元素裝☆ (總物防46/總魔防93/最高智力限制需求34/最高精神需求39/最高元素需求0/最高神聖需求0)
防具名稱 / 智力限制 / 精神限制 / 元素限制 / 神聖限制 / 物理防禦力 / 魔法防禦力
滑石護甲 / 34 / 39 / 0 / 0 / 10 / 20
滑石護肩 / 32 / 36 / 0 / 0 / 8 / 16
滑石頭盔 / 31 / 34 / 0 / 0 / 7 / 14
滑石護腿 / 30 / 32 / 0 / 0 / 6 / 12
滑石長靴 / 29 / 31 / 0 / 0 / 5 / 11
滑石手套 / 28 / 29 / 0 / 0 / 4 / 9
滑石腰帶 / 28 / 27 / 0 / 0 / 4 / 7
平紋布襯衣 / 26 / 24 / 0 / 0 / 2 / 4

☆元素系元素裝☆ (總物防35/總魔防82/最高智力限制需求48/最高精神需求0/最高元素需求23/最高神聖需求0)
滑石元素護甲 / 48 / 0 / 23 / 0 / 8 / 18
滑石元素護肩 / 43 / 0 / 18 / 0 / 6 / 14
滑石元素頭盔 / 41 / 0 / 16 / 0 / 5 / 12
滑石元素護腿 / 39 / 0 / 14 / 0 / 5 / 11
滑石元素長靴 / 36 / 0 / 11 / 0 / 4 / 9
滑石元素手套 / 34 / 0 / 9 / 0 / 3 / 8
滑石元素腰帶 / 32 / 0 / 7 / 0 / 3 / 6
平紋布元素襯衣 / 27 / 0 / 2 / 0 / 1 / 4

☆神聖系元素裝☆ (總物防35/總魔防82/最高智力限制需求39/最高精神需求0/最高元素需求0/最高神聖需求32)
滑石神聖護甲 / 39 / 0 / 0 / 32 / 8 / 18
滑石神聖護肩 / 36 / 0 / 0 / 25 / 6 / 14
滑石神聖頭盔 / 34 / 0 / 0 / 22 / 5 / 12
滑石神聖護腿 / 33 / 0 / 0 / 19 / 5 / 11
滑石神聖長靴 / 32 / 0 / 0 / 16 / 4 / 9
滑石神聖手套 / 30 / 0 / 0 / 13 / 3 / 8
滑石神聖腰帶 / 29 / 0 / 0 / 9 / 3 / 6
平紋布神聖襯衣 / 26 / 0 / 0 / 3 / 1 / 4

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-18 12:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-18 12:16 PM 發表

嗯嗯~如果你只是點在神聖跟智力上,你只能穿上神聖裝(神聖裝的需求是智力+神聖)
通常這樣會比較省配點...畢竟神聖是必點的所以只要把多餘點數投資在智力上
如果還花費其他點數去點精神只會讓點數更吃緊而已...不如就 ...

在這裡先謝謝堤果大的細心指導:臉紅 :臉紅
這樣子我就心裡有個底了

往後只要注意到有沒有人在賣+精神的神聖裝就OK了
不過因為我目前的點數是以神聖為主  點智力只是為了裝備用  所以我智力應該是不會點太高  夠穿裝備就好了
現在是預計智力點到夠穿石英就好了

因為第三套以後的裝備好像要等到30級以後才能換(30級~~~~好遠的夢阿)
所以現在滑石就先忍著點用囉

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-1-18 12:42 發表
在這裡先謝謝堤果大的細心指導:臉紅 :臉紅
這樣子我就心裡有個底了

不客氣,只要小弟能解答的都會盡力   

當然也歡迎你們多多提出不懂的問題呢^^
原文由楓語寄情 於 07-1-18 12:42 發表
不過因為我目前的點數是以神聖為主  點智力只是為了裝備用

阿勒..小弟注意到之前的回覆有打錯導致誤導到你了..真抱歉>"<
四種系列的元素裝中,防禦最高的系列是精智系列而非智精系列 (前面文章已經更正了...)
果然智精精智看到後來真的變智障+神經 =口=

其實還是可以穿上精智系元素裝的唷~
理由幾乎是跟純元素一樣了,只是智力不需要那麼吃緊  
或者就是湊到整套+精神的精智系列更好,需求也沒有元素系列神聖系列那麼極端
小弟就比較給你參考一下:
整套精智系列的最高能力限制為智力34精神39
整套智精系列的最高能力限制為智力42精神31
整套神聖系列的最高能力限制為智力39神聖32

如果自己本身裝備+7智4精法珠+2精智任一個部位裝備還有+2精其他七個部位裝備
靠這些裝備的總加成能力是+9智+18精神
配上元素使初始屬性是智力25精神22就可以達到智力34精神40(智力=25+9,精神=22+18)
仔細對照一下...就會發現
其實根本不用浪費其他點數就能直接穿上精智系列滑石套裝  
而智精跟神聖系列套裝卻還要花費點數去點高智力才能穿上  

以上這套理論對純元素純神聖都可以套用  
優點是可以在最低的等級就點出最高的技能  
而缺點就是前期的防禦會過低  
但是純元素跟純神聖我想..都不是當肉盾的主要職業
所以也就不太需要去煩惱到防禦高低的問題  

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-18 08:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有力量的才能改變一切,有力量才能改變一切。

本人狼煙破雷射生童子,姑娘這廂有禮了。
有空可以找我一起練,因為我是「保全專用員」
僅適用於法師。

赦而復罪,殺而復生;不入不生,取業殺生。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 14:33 , Processed in 0.028641 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部