鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓語寄情

原文由rick855144 於 07-1-18 12:42 發表
本人狼煙破雷射生童子,姑娘這廂有禮了。

這...敢問閣下怎麼射生呢? = =
噗噗...新注音不選字的後果吼~~ =3=

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

....

對不起....我不點精神的

不過我MP依舊是用不完

除非遇到突發狀況...就是....5.6名隊友大量失血

不然在一般狀況下是用不完的

回覆 使用道具 檢舉

原文由rick855144 於 07-1-18 12:42 PM 發表
有力量的才能改變一切,有力量才能改變一切。

本人狼煙破雷射生童子,姑娘這廂有禮了。
有空可以找我一起練,因為我是「保全專用員」
僅適用於法師。 ...

小女子先在此感謝公子的鼎力幫忙
不過因為小女子我上線的時間非常有限(詳情可能要請公子看本文第1頁的說明~"~)
所以可能要等到過年之後我才會有新的"個人電腦"使用  在那之前我都只能跟我弟共用一台

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-18 12:41 PM 發表

不客氣,只要小弟能解答的都會盡力   
當然也歡迎你們多多提出不懂的問題呢^^

阿勒..小弟注意到之前的回覆有打錯導致誤導到你了..真抱歉>"<
四種系列的元素裝中,防禦最高的系列是精智系列而非智精系列 (前 ...

那堤果大的意思就是說
其實只要去注意有沒有玩家拍賣+精神的精智滑石(或是石英)全套
給他用力的買下來就對了
其實雖然說元素不重視防禦
但是我也是不想真正遇到怪物暴走的時候第一個趴的是我阿
所以到時候等我上線的話還要跟你請教一下有關跑位的問題呢
這部分還請你多多指導囉:微笑 :微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓語寄情 於 07-1-18 16:29 發表
其實只要去注意有沒有玩家拍賣+精神的精智滑石(或是石英)全套

是的,如果你想要先早點點出比較高等的神聖魔法就是跟純元素一樣練法  
至於防禦太低而死的問題呢...可能你要跑來跑去把怪轉給其他隊友去擋!
其實你可以不用太擔心這個問題,因為只要有元素放地獄都能減輕大量怪物造成的傷害~
不過為了團體著想,你還是犧牲個幾級去點智力穿裝備好了...
畢竟神聖掛了就等於全團掛,直接被秒掉的話大家也會無言吧~"~
甚至遇到更沒品的玩家可能就直接開罵神聖了..
現在很多玩家可是都忘記要感恩..
神聖補的好變理所當然...補不好就是破口大罵
那怎麼不想想自己有皮厚會擋打的痛嗎?
今天更是碰到好笑的事....
晚上本來要出個野獸團,進來個29龍
我跟他說缺1神聖出團..(剛好隊伍沒神聖)
他竟然回我......打野獸還要神聖?? 就離開房間了
我當下很想直接密他..那抱歉..請問你有我打的痛嗎? 小弟也不需要29嫩龍來鬧場
你不需要神聖不代表其他人不需要神聖!
這是個團隊,不是你自己猛就好...希望各位也能多多注意不要造成出團隊伍的困擾....

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-19 10:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-1-18 08:21 PM 發表

是的,如果你想要先早點點出比較高等的神聖魔法就是跟純元素一樣練法  
至於防禦太低而死的問題呢...可能你要跑來跑去把怪轉給其他隊友去擋!
其實你可以不用太擔心這個問題,因為只要有元素放地獄都能減輕大量怪物造成 ...

其實我也只是到時候若是看到怪物暴走我可能會手忙腳亂的滑鼠亂點
到時候如果點到不該點的地方(譬如說原本綁好怪物被我拉出來  或是拉火車被我撞散)導致有隊友趴地
那小妹可真的就是罪過了阿

畢竟這款遊戲對小妹來說真的是一款非常特別的遊戲
完全顛覆以往的遊戲記憶(包含角色能力  方向控制  快捷鍵  視窗等等)

所以我一直想要找時間來上線(無奈一直屈服在我小弟的武力脅迫之下:哭泣 :哭泣 :哭泣 )

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~玩久就習慣了!!
但我也建議裝備還是要有一定的水準~
不然真的蠻危險低....
至於堤果那個29嫩龍事件~
我好像也在場哈哈~
那次我記得你開完後就當機了嘿嘿....
暴料暴料~~
(謎之音:你當你是邱x嗎)
(夜空:你管我~看我的飛踢~~)

回覆 使用道具 檢舉

如果說這款遊戲就顛覆你的想像能力的話...

那"瑪奇"跟"魔獸世界"不就可以把你整個對遊戲的感官都給翻覆了呢?

XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由櫻塚和秀 於 07-1-20 02:40 PM 發表
如果說這款遊戲就顛覆你的想像能力的話...

那"瑪奇"跟"魔獸世界"不就可以把你整個對遊戲的感官都給翻覆了呢?

XD

那也是沒辦法的阿
其實我玩遊戲也都是追求自己的感覺
並不是每一款我都會去嘗試的
感覺對了才會去玩

所以今天趴了很多次真的是有點對不起大家........:哭泣 :哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 20:20 , Processed in 0.039084 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部