鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 23876|回覆: 334

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由Michi 於 07-1-1 03:18 PM 發表
白熱 兵要出啊ˊˋ 不然同盟會被打假的(圍城一般人不會沒事去爆的 ...

說真的我也不知道應該去幫哪邊...
因為那時兩個同盟都正在跟敵軍交戰中...(囧

回覆 使用道具 檢舉

這激萌夏超威的XDDDD

我從三方向壓堡都被他破了

最後退離5公里遠生戰茅才進兵進去Orz

---------------------

天下無雙不要在謙虛了 囧

200P滿超快

這"推推推"是夜神嘛

怎麼看都不像是水紋和左賈= =/

那放輕騎的形式(量、馬廊蓋法)根本是夜神的常招._.

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-1 03:59 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-1-1 03:56 PM 發表
這激萌夏超威的XDDDD

我從三方向壓堡都被他破了

最後退離5公里遠生戰茅才進兵進去Orz

天下無雙不要在謙虛了 囧

200P滿超快

這"推推推"是夜神嘛

怎麼 ...

不只城堡吧= ="
還有火砲塔....
要不是土耳其...還頗難破的@@
推砲威阿XDD
話說天下無雙...不會來這邊耶XDD
單純都是我給他IP的@@

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-1-1 04:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊啊

今晚8點左右有沒有人要打個幾場的 O__Q?

由於水希姐姐又要準備下潛 ..

想說開個場讓他好走一點 (誤)

所以希望各位能踴躍參加 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

難得好場

可惜我無法加了

因為

我.今.天.已.經.期.末.考.了!(大死)

元旦跟各位打到沒唸書

下場就是今天考試死很慘

明天還有期末考

後天還有復習考

大後天還有復習考........Orz

回覆 使用道具 檢舉

果然都沒人 .__.

原文由水希月鈴 於 07-1-2 07:45 PM 發表
難得好場

可惜我無法加了

因為

我.今.天.已.經.期.末.考.了!(大死)

=口=|

這樣啊 ..

那只好等你考完囉 O____Q

[ 本文最後由 紫影亦星 於 07-1-2 08:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯?

聽說咱們女王說很久沒玩想糟糕?

125.226.177.38

那就來吧 XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-1-4 08:03 PM 發表
嗯?

聽說咱們女王說很久沒玩想糟糕?

125.226.177.38

那就來吧 XDD

雖然我感受到你邀請我糟糕的意圖

但是

請用嗆聲娃娃@@

因為我常常在遊戲中QQ"

用嗆聲絕對比叮咚有用QQ"

(謎:我家沒叮咚該有的所有東西QQ"只有字)

回覆 使用道具 檢舉

- 固有結界  無限的步兵制 -

「來吧!火器的儲存量足夠了嗎?」

=========
重現了以上的名場面(?)後

在疾風怒濤般的快攻下,本人成了逃家第一人,挖了一堆石頭都沒用...(原來淘筋潮的石頭這麼多@@")

後期一直縮在角落,直到溜進某人家中,練習「滅國後可以做的事」....(你應該不會介意吧XD )

只是我一開始就沒打算發動快攻、想要一步一腳印慢慢來的呀

為什麼會感受到來自多方的愛呢?我想要做好人啊...|||OTL

(喂~不是那種好人啦!把那堆卡片拿走!= =" )

下星期有攸關延畢與否的論文要趕,所以若發現左某忍不住手癢加場,請像今天一樣毫不客氣地玩弄他吧  囧"

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由左賈 於 07-1-5 12:07 AM 發表
- 固有結界  無限的步兵制 -

「來吧!火器的儲存量足夠了嗎?」

=========
重現了以上的名場面(?)後

在疾風怒濤般的快攻下,本人成了逃家第一人,挖了一堆石頭都沒用...(原來淘筋潮的石頭這麼多@@")

後期一直縮在角落,直到溜 ...

紀錄檔希望QQ"
如果有的話XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 09:27 , Processed in 0.023121 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部