鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 23869|回覆: 334

看來還在打 ..(?)

還會開場的話敲一下 ‧3‧/

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

210.64.248.152

第二場開打

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

看起來好像沒場了?

不然明晚再來好了QQ'

回覆 使用道具 檢舉

Orz

剛那場打到動怒 .. = =\

差點沒罵出來 ..

打的時候老媽動不動就要我做什麼做什麼的

害我只能眼睜睜的看夜神在我家壓堡 .__.

導致後來水紋跟水夏都飽受夜神的騷擾 (?)

自己也因為心情受影響搞的後來根本沒玩好 ..

拖累各位實在很抱歉 Orz|||||||||

回覆 使用道具 檢舉

11:30了,快12點就沒人打了吧?

這場一開始斥侯因為不明原因死亡(會不會是我壓到Delete?

導致探路靠村民.......|||

好險2隻豬蠻近的,不然就爆了

話說我據然被三家毆打/ __\"

水夏還推出大象,在電腦前整個都是囧臉

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

剛開始的時候我又20分左右才升城
等到我後來很火上加油的拼命生村民然後拼命生騎兵+劍兵+槍兵
當時水希被"3國"包抄情況危急我還覺得水希快要被抄家了
我就飛快的趕到水希家"保護"水希不受傷害(?
結果沒想到敵人已經逐漸"衰弱"
但是我還是連忙乘勝追擊的把敵人那些殘兵通通趕盡殺絕...= =

水希...
這次我跟妳同盟結果又沒好好保護妳實在有些對不住妳...
不過最後獲勝了還是勉強值得高興的...

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-12-30 11:43 PM 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 06-12-30 11:35 PM 發表
11:30了,快12點就沒人打了吧?

這場一開始斥侯因為不明原因死亡(會不會是我壓到Delete?

導致探路靠村民.......|||

好險2隻豬蠻近的,不然就爆了

話說我據然被三家毆打/ __\"

水夏還推出大象,在電腦前整個都是 ...

綱有點LAGQQ"
所以整個就是很難玩@@
或許只有我吧XD
騎士過去又跑不掉><
然後正等在戰橡中~
發現我戰象正慢慢走過去...
遊俠已經以飛快的速度死光了
真可惜沒辦法打出波斯最變態陣容QQ"
遊俠+戰像+火槍@@

回覆 使用道具 檢舉

有「沒有女朋友」、「沒有人邀」、「跨年在家蹲」的人

要來戰一場世紀嗎?

只打一場唷._.

因為我要準備期末

有的話請舉手加甩頭(?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

原文由水希月鈴 於 06-12-31 08:05 PM 發表
有「沒有女朋友」、「沒有人邀」、「跨年在家蹲」的人

要來戰一場世紀嗎?

只打一場唷._.

因為我要準備期末

有的話請舉手加甩頭(?)

請進

IP--61.229.19.67

對了水希...
跟前面的頭像跟簽名檔比起來這個比較遜色多了...
還是前面的會比較好...(羞

[ 本文最後由 神秘的白熱法師 於 06-12-31 08:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(翻桌

今天都沒什麼人阿= =

一定要參一腳才行

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:10 , Processed in 0.023236 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部