鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 23864|回覆: 334

大家都一一結束了....(默)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由魔力天使 於 07-1-1 02:07 AM 發表
大家都一一結束了....(默)

我的肝也爆了orz

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-1-1 02:10 AM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

在來啦  我都沒打到 好不容易 陪女友浪費的跨年打一場巴!

回覆 使用道具 檢舉

原文由love_x 於 07-1-1 02:08 AM 發表
在來啦  我都沒打到 好不容易 陪女友浪費的跨年打一場巴!

看看還有沒有人有精神的吧Orz...  累死....

回覆 使用道具 檢舉

我很有精神 跳跳跳*10000

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

看來亂鬥果然還是不適合我~
以後要是我開場(或是有加場)的話你們還是不要亂鬥比較好,因為玩那樣太久了~
還是團戰比較好呀~

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

大家都還在?

第三場可能? (雖然我已經累了Orz)

還是要寒蟬的PM給我XD?

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-1-1 02:05 AM 發表
光長弓配大象就整個囧在電腦前...Orz ...

但是就單一作戰來說 英國很脆ˊˋ

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

第三場 上吧 上吧上吧

回覆 使用道具 檢舉

左某人明明只是做報告累了,想上來玩一下....居然碰上這種大規模戰爭(傻)

第二場真是恐怖,難怪人家說50分帝打有些種族不能選,否則有些陣真不知怎打!

到後期只要有資源就點大象,加上貿易,五座城堡配合軍營在打....

話說左某還真的第一次看到斗笠槍海,沒想像中弱,結果我改做長劍兵好像錯了XD

不過象海的分數真的超高,尤其最後那一批....@@"

(現在先吃麵,沒想到新年第一天居然是補眠補體力渡過...囧)

[ 本文最後由 左賈 於 07-1-1 02:25 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:40 , Processed in 0.025568 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部