鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

安靜的主題...

[複製連結] 檢視: 23878|回覆: 334

原文由左賈 於 07-1-5 12:07 AM 發表
在疾風怒濤般的快攻下,本人成了逃家第一人,挖了一堆石頭都沒用...(原來淘筋潮的石頭這麼多@@")

後期一直縮在角落,直到溜進某人家中,練習「滅國後可以做的事」....(你應該不會介意吧XD )

我只有一句話.....

"不要射在裡面!!"

被你火槍兵一搞村民死好多阿...囧rz   

只是我一開始就沒打算發動快攻、想要一步一腳印慢慢來的呀

孩子的調教是不能等待的....

下星期有攸關延畢與否的論文要趕,所以若發現左某忍不住手癢加場,請像今天一樣毫不客氣地玩弄他吧  囧"

請找愛的調教師‧_‧

[ 本文最後由 abyss83 於 07-1-5 01:18 PM 編輯 ]

已記錄遊戲 - 04-一月-2007 20`40`35.rar

676.02 KB, 下載次數: 13, 下載積分: 鐵幣 -5 元

記錄檔

回覆 使用道具 檢舉

每次跟殿下對上都必輸無疑...Orz

不過還出一對遊俠去拆殿下城堡XD

最後還狂蓋城堡,把石頭消耗掉...

真的是沒什麼黃金好採,石頭倒一堆...

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

今天晚上有人要開場嘛?
如果有,請告知

回覆 使用道具 檢舉

今晚依舊8點開場

請各位想糟糕凌辱調教(?)的請踴躍參加 O__Q||

--

唔阿 ..

果然發展不完全貿然跟女王打的下場就是被反調教 Orz|||

而且導火線只因一個遺跡 (?)

還好先趁機把2個遺跡藏起來 (?)

結果女王也沒打完似乎就先去陪夜神洗澡了 (?)

使得在下有可以慢慢發展起來的機會 XD

後來夜神似乎受不了女王跟水紋兩人愛的力量(?)而先行離開 ..

然而剛好有殘存市集下來給在下搞走私 XDDD

還有後來跟水希姐的走私(?)總共賺了剛好18000黃金啊 XDD

加上慢慢放火搶劫以及(嗶--)的結果而搶到了剩下的3個遺跡 .. (?)

到最後根本就是把劍勇當垃圾兵跟水紋硬打 Orz||
原文由左賈 於 07-1-5 12:07 AM 發表
- 固有結界  無限的步兵制 -

「來吧!火器的儲存量足夠了嗎?」

..

原來那位是你啊 .. (傻)

--

由此得證

即使土耳其擁有強大的火力也難敵水紋的無限步兵制 (?)

看你跟水紋玩(?)了好久 .. XDD

後來探路用的突騎看到你如此辛苦的躲來躲去索性就不落井下石了 (?)

其實你說一聲的話在下可以找地區給你發展的說 .. (小聲)
原文由abyss83 於 07-1-5 12:30 PM 發表
我只有一句話.....
"不要射在裡面!!"
被你火槍兵一搞村民死好多阿...囧rz   

不要射在哪? (歪)

啊啊

昨天跟你纏綿(?)了好久 .. (羞)

這精采的夜晚在下永生難忘啊 .. (誤很大)
原文由天地神兵 於 07-1-5 12:40 PM 發表
每次跟殿下對上都必輸無疑...Orz
不過還出一對遊俠去拆殿下城堡XD
最後還狂蓋城堡,把石頭消耗掉...
真的是沒什麼黃金好採,石頭倒一堆...

辛苦了 .. XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

莫名奇妙= ="
昨天打的很歡樂(?)
竟然叫我叫的不夠大力害我不清不楚
可惡的小教授阿
今天開場一定給你個小小教訓阿XD

回覆 使用道具 檢舉

時間到 (?)

125.226.167.227

想找人糟糕凌辱調教或是(嗶--)的都歡迎 .. XDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

抱歉各位
剛剛臨時有事先出去一下
我等下場再加吧

回覆 使用道具 檢舉

囧  我據然當掉了

等下一場吧

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

重來了 = =/

125.226.167.227

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

這麼快就重開了?
而且還開打了?
好吧...等下場再加吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 11:28 , Processed in 0.031489 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部