鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

【綜合討論】 鐵之狂傲公會簽到&閒聊處

[複製連結] 檢視: 30246|回覆: 145

因緣際會之下遇到了墮夜..
於是便加入這裡....

所屬伺服器:奧特XX
角色ID:狼煙破雷赦生童子

請大家多多指教^&^"

赦而復罪,殺而復生;不入不生,取業殺生。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #59 墮夜 的文章

呃...看不出來在開玩笑阿= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由殛道雲龍 於 07-1-6 09:38 PM 發表
呃...看不出來在開玩笑阿= =

Absolutely...no

看不出來

回覆 使用道具 檢舉

一樣新來簽到XD
洛克菲爾特LV18神射
朔月緋雨
目前龜速前進中= =

回覆 使用道具 檢舉

來簽到的並與各位會友問候

大家好我是驃騎軍的一員ID:亞瑟凡恩,我只有假日能上線,平日很忙比較沒辦法上線
拜託會長不要把我踢出工會萬事拜託!! :無辜
大家在線上時看到我可以跟我打招呼喲也可以找我一起練功喔 :微笑

所在伺服:奧特XX
ID:亞瑟凡恩
職業:龍騎士

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由satsuki 於 07-1-7 01:33 AM 發表
一樣新來簽到XD
洛克菲爾特LV18神射
朔月緋雨
目前龜速前進中= =

你不是本公會成員

請到伺服器簽到處

回覆 使用道具 檢舉

感謝狀(不是好人卡阿一一)

感謝昨天上線帶我這個新手刷 封鎖招募 副本的前輩?

XD~~

感謝
提果(娘娘?)
狠猛的龍騎士 龍傲蒼天(ID好像不對?)
狂戰士Evin(被龍踢錯的可憐人XD)
還有個元素使XD我忘了ID 抱歉阿....
跟友情支援的 o童Xo (聽說是蓮霧朋友,話說 誰是蓮霧XD?鐵澳水果幫!?)

XD過15級後不好升級阿....

不知道是不是我錯覺@@感覺狂戰士攻擊力沒龍騎士高耶...

~"~感覺龍騎士打怪比狂戰士快.(但是我是守護 可能有差吧..)

XD預計方向...怒吼Lv.5 療傷Lv:10 ~~~

[ 本文最後由 lok631352 於 07-1-7 07:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 lok631352 於 07-1-7 07:47 發表
感謝昨天上線帶我這個新手刷 封鎖招募 副本的前輩?

XD~~

感謝
提果(娘娘?)
狠猛的龍騎士 龍傲蒼天(ID好像不對?)
^^^^^^^^^------------------------>強的人太多了,我是個不起眼得騎士XD
狂戰士Evin(被龍踢錯的可憐人XD)
還有個元素使XD我忘了ID 抱歉阿....
跟友情支援的 o童Xo (聽說是 ...

的確是17等過後會慢慢開始難練,盡量多接任務解,會比想像中的快

目前你等級還沒到那,當然感覺打怪慢囉,守護也很強阿,團練能+血耶XD

你的利用價值可大的呢!!嘿嘿....XD

回覆 使用道具 檢舉

首先..小弟的"堤"是土部堤!!(怒....
這我要特別強調~是堤果不是提果....>"<
還有~不用那麼客氣的囉~ 又不會太難打^^
有時間的話~都可以互相幫忙刷刷阿~
戰魂目前聊天頻道不是說很人性化,甚至有點不方便吧...>"<
所以有時候我沒回可能就是出團中~沒看公會頻道喔!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由堤果 於 07-1-7 09:49 AM 發表
首先..小弟的"堤"是土部堤!!(怒....
這我要特別強調~是堤果不是提果....>"<
還有~不用那麼客氣的囉~ 又不會太難打^^
有時間的話~都可以互相幫忙刷刷阿~
戰魂目前聊天頻道不是說很人性化,甚至有 ...

芒果(秒

(亮刀

(切

(剝皮

(啃

(丟籽

(滿足

(閃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 16:33 , Processed in 0.059665 second(s), 21 queries .

回頂部