鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

上班族, ~~~~也來報名囉!
希望可以入公會囉!
錢的話我也不多 可以幫的上忙的話就上線找我囉!

id:新耀玄

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問是再哪一個伺服器阿?想要加入呢..

回覆 使用道具 檢舉

原文由心想事成 於 06-12-28 08:19 PM 發表
請問是再哪一個伺服器阿?想要加入呢..

奧特xx 都集中在第2分流…<是吧"?"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

伺服器都是"奧特漢姆"的第二分流,也就是Channel 2

以後這篇主題就作為公會相關事宜專用

待各位的AQ老大決定要不要創以後再續下文

回覆 使用道具 檢舉

我覺得墮夜創比較好,我上線的時間不一定,怕會影響公會的運作,

公會是讓大家在線上的時候有地方可以聊天互相幫助,我想墮夜比我更能勝任這個工作。

回覆 使用道具 檢舉

還是新手= =.....id:Xage
等級15
練攻擊元術使
公會還有位子嗎??

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由AQ 於 06-12-29 04:38 PM 發表
我覺得墮夜創比較好,我上線的時間不一定,怕會影響公會的運作,

公會是讓大家在線上的時候有地方可以聊天互相幫助,我想墮夜比我更能勝任這個工作。 ...

那你要加入嗎?

------------------------

要入會的,我希望是真的想跟我一起維持這個工會的運作

除了基本的團練外,還有專用的頻道可以聊天

那...待會我要上班,下班回來再想公會名稱... - -||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-12-29 05:27 PM 發表

那你要加入嗎?

------------------------

要入會的,我希望是真的想跟我一起維持這個工會的運作

除了基本的團練外,還有專用的頻道可以聊天

那...待會我要上班,下班回來再想公會名稱... - -|| ...

我要入 呵呵

等等我要辦一個為期一個月的戰魂活動,公會就交給你了。

回覆 使用道具 檢舉

><太晚創了 我都入別人的了 我人在逆風盟0.0

現在才24= =龜速衝等

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由AQ 於 06-12-29 08:31 PM 發表

我要入 呵呵

等等我要辦一個為期一個月的戰魂活動,公會就交給你了。

了解...

--------------

請各位要入公會的注意

我收人和練功固定在第二分流

ID: 紅蓮真夜魂

我會用大喊頻道告知

入會者經濟允許的話請每人貼我5000$...=ˇ=|||

創這公會去掉一半財產...Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:10 , Processed in 0.021014 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部