鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由殛道雲龍 於 07-1-5 02:21 AM 發表
墮...公會裡面的成員管制一下吧!!
5天等級都沒變動的,是時候該處理了,不然很多人想入都沒位子
還有請較一下GP值  怎樣才有做個調整呀!!:困惑

公會系統根本還不完善,很多功能都沒開放

我打算待會去踢人,因為我目前進不去遊戲,閃一下畫面就回桌面了

重灌ing

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由傲雲 於 07-1-4 09:04 AM 發表
我忘了在哪了說= ="~~
墮夜"可以"的話先幫我留一個位置吧0.0/
我大概假日才有空玩吧OTZ~~
家裡電腦配備問題跑不太動.....
如果不是再你們那個伺服器的話~~
反正才7等
就順便跳過去吧XD ...

奧特漢姆第二分流...- -a

回覆 使用道具 檢舉

原文由殛道雲龍 於 07-1-5 02:21 AM 發表
墮...公會裡面的成員管制一下吧!!
5天等級都沒變動的,是時候該處理了,不然很多人想入都沒位子
還有請較一下GP值  怎樣才有做個調整呀!!:困惑

那也就是說不常上線的人不收囉= =
公會不是有幾階的嗎…最多可以收到多少人…

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由未命名 於 07-1-5 02:32 PM 發表

那也就是說不常上線的人不收囉= =
公會不是有幾階的嗎…最多可以收到多少人…

目前只知道第一階40人

要升到第二級需要500萬現金和1000GP

而且UP和GP需要多少才能換也是未知數

這個公會系統根本沒有完全開放

-------------------------------

你那麼希望公會裡面常常都是不上線冷冷清清無聊到死嗎?

回覆 使用道具 檢舉

安安˙阿  我新進人員!!
ID= 織布信長
叫我織布機就好哩  哈哈
各位前輩請多多指教 ^^

[ 本文最後由 koha0319 於 07-1-6 12:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗨!!安安~有疑問歡迎問公會理的人
-------------------------------------------------

BG 是啥= =?幹麻前面還要+個BG.........((疑惑  6=.=a

附帶一提......墮夜,你該準備籌500萬的時候了@@",是時候把你的器官捐贈吧...XD

[ 本文最後由 殛道雲龍 於 07-1-6 09:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

簽到

~"~呢 各位好....我是剛加入的"守護者亞克"

之前知道鐵奧有極力推薦這遊戲 可是沒在當時申請帳號

後來在網咖常看到這遊戲 覺得很好玩

XD自己玩感覺果然好阿.....

沒想到有緣到鐵奧的公會 ~"~只是小弟正在當兵 不能常玩

o.O不管怎麼說 請大家多多指教喔!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由殛道雲龍 於 07-1-6 09:35 AM 發表
嗨!!安安~有疑問歡迎問公會理的人
-------------------------------------------------

BG 是啥= =?幹麻前面還要+個BG.........((疑惑  6=.=a

附帶一提......墮夜,你該準備籌500萬的時候了@@",是時候把你的器官 ...

BG=斃十

全部都要我準備的話開工會幹什麼?

回覆 使用道具 檢舉

+1+1~我來簽到了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-5 05:39 PM 發表

目前只知道第一階40人

要升到第二級需要500萬現金和1000GP
                         ^^^^^^^
而且UP和GP需要多少才能換也是未知數

這個公會系統根本沒有完全開放

-------------------------------

你那麼希望公會裡面常常都是不上線冷冷清 ...

小弟不常上線沒辦法加入
不過也是希望工會可以成長茁壯
如果不嫌棄的話
小弟可以捐獻幾十萬
需要的話可以傳悄悄話通知我!!

世界因為每一個人的幫助才能運行,所以,不要小看你所處的位置,即使是一粒砂都有它的價值!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 08:02 , Processed in 0.020629 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部