鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由檸檬Lemon 於 07-1-17 01:36 PM 發表
被...被踢了?

嗯 算了orz

我上線時都只有小貓兩三隻

假日能上的時間又不多

不可能團練

掰..掰...ˊ口ˋ\~/

(蹲角落畫圈圈

你到和秀那邊去吧

目前這邊都是夜貓子,不太能帶你練

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由墮夜 於 07-1-17 23:41 發表
你到和秀那邊去吧

既然小夜都這樣說了,那你不來我們這邊就過意不去了唷~XD
我想他是有他的考量才會把你踢掉的  
不介意的話真的歡迎你過來我們這邊,沒有任何限制條件  
不用擔心會像皮球一樣被踢來踢去>"<
原文由檸檬Lemon 於 07-1-17 13:36 發表
被...被踢了?
嗯 算了orz
我上線時都只有小貓兩三隻
假日能上的時間又不多
不可能團練
掰..掰...ˊ口ˋ\~/
(蹲角落畫圈圈

檸檬幹嘛說的那麼悲傷呢>"<~
我們這邊位子還很多,如果願意的話可以找我入^^
只要你有上線的話都可以看看我在不在,在的話就可以收你進來喔,畢竟有個歸屬的感覺才是最重要的!
如果不想加入我們鐵傲十三番隊也沒關係  
我們上線都會加入十三番隊頻道來哈拉...如果你無聊天想聊天或想找人練功
可以上線就打/加入_十三番隊(中間的底線是空一格)
你不用擔心等級跟上線時間等等....問題,大家開開心心玩就好  
等級職業當然不是問題,想練功想出團就找我們一起,我們只要有空一定都能出團的XD
我們最擅長一邊搞笑一邊刷關卡.....然後神聖顧打字被怪打死 => 凱米最常做的傻事=口=

[ 本文最後由 堤果 於 07-1-22 12:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

先謝謝你們ˊˇˋ

反正這2週也要準備考試...

我如果有上線會加入頻道的~

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-17 11:41 PM 發表

你到和秀那邊去吧

那墮夜大大...小的可否跟你通報一下^^?
我是學生      (住宿生...只有假日 六.日可以玩
只有假日可以玩!!  (假日禮拜六早上9點放假 到 禮拜日晚上9點半收假 只能玩一天半多...
還有放假時間有時候會突然變短  (身分是管理學校的學生部學員長...不能太過於放縱...
但是我很想入工會,不知道可不可以加入大家的行列!!    (瑪奇也是鐵傲眾埃....
可以的話..可否通知小的嗎???

人物都在奧特!!
人物分別有兩支!!
ID:卡加里  神射手 敏戰系      LV.39  (打算砍掉重新練一支神射手....^^"
ID:水織夢戀  龍騎士 力格系      LV.16  (目前還在緩慢升級中...住宿生的痛苦....
假日可以上線密我一起練功!!我也希望龍騎士可以提升一下升級的速度...
神射手考慮中是否要重新練起...
希望可以加入鐵傲的大家庭!!         希望可以有好的回應!!
謝謝!!

[ 本文最後由 大和自由 於 07-1-19 08:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由大和自由 於 07-1-19 08:24 PM 發表

那墮夜大大...小的可否跟你通報一下^^?
我是學生      (住宿生...只有假日 六.日可以玩
只有假日可以玩!!  (假日禮拜六早上9點放假 到 禮拜日晚上9點半收假 只能玩一天半多...
還有放假時間有時候會突然變短  (身分 ...

六日我有密你,不過幾乎都不在的樣子

公會目前是某網咖的WOW跳槽眾居多

鐵傲大概也佔一半

如果你不介意團練是在晚上12點開團的話我是很歡迎啦XD

回覆 使用道具 檢舉

我在名字最長的伺服器裡
ID-暴風劍聖 OR 神話就是在說我
有看到的人就打招呼一下吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由江名盛 於 07-1-23 12:08 PM 發表
我在名字最長的伺服器裡
ID-暴風劍聖 OR 神話就是在說我
有看到的人就打招呼一下吧

您不是本伺服器與本站所屬公會的玩家

請到其他伺服器簽到處

回覆 使用道具 檢舉

各位大大好,我是新近的會員
我在奧特漢姆的ID:月神君   等級19
目前職業是學生,所以上限的時間都集中在星期六跟星期日
希望各為能多多關照

謝謝大家

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由冰可可亞 於 07-1-25 04:40 PM 發表
各位大大好,我是新近的會員
我在奧特漢姆的ID:月神君   等級19
目前職業是學生,所以上限的時間都集中在星期六跟星期日
希望各為能多多關照

...

這裡是公會簽到處喔

伺服器在另外一篇

回覆 使用道具 檢舉

id:古麗斯托特 8快到9級的小補(是我第一支啦~"~)
早上6時半至12時是在線時間
希望加入公會..:大笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:11 , Processed in 0.023117 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部