鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

欣兒你好哦...歡迎加入
我是昆夜羅哦 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由搖滾泡泡 於 07-2-28 19:48 發表
果果
我是冰雪欣兒
我以後會用這個名字上鐵傲喔

嗯嗯~收到囉^^
十三番隊歡迎你喔~

回覆 使用道具 檢舉

最近十三番友好多新人.....我都有點眼花@_@||

不是一下子湧進....就是不認識新人...

有好幾次還好笑的在刷關卡....把新人當作外人踢除...

害我都不知道該如何說....看來真的記憶退化了.....

難怪芒果都叫我要記得吃藥....看來有必要去看個醫生嚕.....XD....

PS:有分身的...上線時說一下是誰吧= =||
PS-2:其實...到現在我都還搞不清楚...
          哪一個是新人、哪一個是老手= =?

回覆 使用道具 檢舉

今天很謝謝 芒果 的幫忙....帶我這迷路的老頭子....

去吃我找不到的 守衛....也謝謝公會一起去吃守衛的成員.....

今天也完成50%..........拿到野獸戒指....

有種莫名的興奮....真的謝謝 芒果.......謝謝了

回覆 使用道具 檢舉

這個星期比較忙都沒時間上戰魂,沒想到今天一上線好多人啊...
一上去就趕快忙著加好友,就怕出團不小心踢到自己人 ^^
不過我想有些可能是練分身吧...
真的太久沒上了,誰是誰的分身都搞不清楚 = ="
另外恭喜你了東獅郎終於拿到戒指了...
雖然這個恭喜有點晚,誰叫我都沒上線咧 ^^"
加油向第二個戒指努力吧...

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈..........XD......

第二個就讓他在回憶中完成吧.....目標要更遠更大才行啊.........

踢到自己公會的人這種狀況........我自己就經常發生.....

已經見怪不怪了.....踢到了再來解決就好........

================老東分隔線===============

而且最近的新人....我都覺得怪怪低..........

不是不說話......就是說的話不能聽........

醜話先講在前面..........如果太沒大沒小的........

我講話是不留口德的....我是不會亂罵人.......

只是我看不習慣現在晚輩的招呼方法........

線上遊戲什麼人都有.....就是"禮貌"要記得.......

既然加入這個大家族....會長"堤果"也有事先講清楚上下線的禮貌.....

大家就互相遵守一下.....

如果這樣子會很困難....那當初就應該想清楚再加入我們.....

在說遊戲就是要大家一起邀三五好友一起玩才過癮.....

如果想當英雄的話....那...請三思而後行啊.......

PS:只是把一些看到的、知道的,寫出來給大家看看.....(以上存屬個人意見分享

[ 本文最後由 東獅郎 於 07-3-14 02:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由東獅郎 於 07-3-14 02:03 AM 發表

第二個就讓他在回憶中完成吧.....目標要更遠更大才行啊.........

踢到自己公會的人這種狀況........我自己就經常發生.....

======== ...

該慶幸不是在我的公會...=3=

---------------------------

現在的玩家很多都只顧自己練功不管你們在幹嘛

好好的講還故意不理你,跟掛機沒兩樣

回覆 使用道具 檢舉

路人甲,叛國糟老頭簽到 (邪笑)躡手躡腳偷偷跑走狀...

回覆 使用道具 檢舉

原文由東獅郎 於 07-3-14 02:03 AM 發表

========= ...

全部紅色字會讓人看的不清楚

目標更大
雙龍谷合成好用能力的戒指
合成好用能力的龍谷項鍊

阿瑞斯套裝給他衝下去吧

熾烈狂走
一瞬怒灱

回覆 使用道具 檢舉

恩...其實我的目標....

是把台灣變成...蓬萊仙島....

等我成功....我..我...我會主動跟你們連絡.....XD....

PS:用紅色的字...是因為要"提醒"....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 00:11 , Processed in 0.021689 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部