鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由夢冰靈 於 07-1-29 11:14 AM 發表
id:古麗斯托特 8快到9級的小補(是我第一支啦~"~)
早上6時半至12時是在線時間
希望加入公會..:大笑

如果你下午或晚上到凌晨都在的話我是OK

早上的話,建議你到芒果那邊去

回覆 使用道具 檢舉

但是我是大夜斑..通霄的工作..
我也想夜上跟大家一起..
如果是這樣的話..
算了..:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

那你上線的話密密看"堤果"(土字堤喔)

堤果的公會裡面也有很多的鐵傲眾

我們歡迎您的加入^^

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由夢冰靈 於 07-1-30 07:41 AM 發表
但是我是大夜斑..通霄的工作..
我也想夜上跟大家一起..
如果是這樣的話..
算了..:哭泣

不是不讓你進來

是因為我這都是夜貓子

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-1-30 06:54 AM 發表

不是不讓你進來

是因為我這都是夜貓子

我明白...我也是夜貓子...不過是因為工作~
嗚~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢冰靈 於 07-2-1 08:49 發表
id:古麗斯托特 8快到9級的小補(是我第一支啦~"~)
早上6時半至12時是在線時間
希望加入公會..

收到! 不過可能還要等幾天喔~
我會喬一下位子...目前滿人狀態~"~
有幾個已經被我鎖定可能跳槽去洛汗了....嘿嘿= =+
進來的話也歡迎你多多跟大家一起出團練功阿^^
我們神聖...好像蠻少的耶...=口=
是有1隻等級高的神聖拉...不過那傢伙不是刷到睡著就是包台包到睡著...蠻糟糕的...
也期待楓語寄情快點轉變成戰力呢! 嘿嘿

[ 本文最後由 堤果 於 07-2-1 11:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

奧特漢姆 奧特漢姆 奧特漢姆 奧特漢姆= =
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿

為什麼我是在布拉齊恩呢><
當我發現這殘酷的事實時
我的技能狂暴都已經29了 Orz

天阿 那裡鐵傲好多人喔 好想去阿
再練一次29等 喔 天阿 好痛苦

難道 英雄注定是孤獨的嗎?
(↑這行絕對沒東西)

天阿~~~~

我好無聊阿~~~~

我好墮落阿~~~~

我好帥~~(踹飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-1 11:24 AM 發表

是有1隻等級高的神聖拉...不過那傢伙不是刷到睡著就是包台包到睡著...蠻糟糕的...
也期待楓語寄情快點轉變成戰力呢! 嘿嘿 ...

這個星期六我弟要上課  男友要加班
所以我應該可以早上陪你們練到下午5點沒問題

先說好
我會去網咖上線喔

因為我不想在家裡被大人念(雖然我也算大人了@@")

奧特漢姆~鐵傲十三番
小小神聖~楓語寄情

回覆 使用道具 檢舉

那傢伙不是刷到睡著就是包台包到睡著

這樣講我很糟糕耶=口=

好歹我也努力在......睡覺阿

所以阿~OK啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由堤果 於 07-2-1 03:24 AM 發表

收到! 不過可能還要等幾天喔~
我會喬一下位子...目前滿人狀態~"~
有幾個已經被我鎖定可能跳槽去洛汗了....嘿嘿= =+
進來的話也歡迎你多多跟大家一起出團練功阿^^
是有1隻等級 ...

神聖?!我剛好是玩那種...
因為我喜歡幫別人補血@@"
可是我還是很嫩..多多指教唷!
如果你是要過幾天的話,那我先等你弄好
人家等你唷~>.^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:33 , Processed in 0.022310 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部