鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 滿月之夜

[複製連結] 檢視: 20205|回覆: 326

還有人要玩嗎=W=
可是不要再亂鬥了= ="什麼都不知道真不好玩QQ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 06-10-6 03:58 PM 發表
還有人要玩嗎=W=
可是不要再亂鬥了= ="什麼都不知道真不好玩QQ"

晚上再繼續吧 @@

如果不玩大亂鬥的話

那就來團戰吧 ^_^

好久沒玩團戰了

-----

原文由 Michi 於 06-10-6 03:22 PM 發表
姆 沒得玩了?
葉都沒開yahoo or msn= =...
找不到人

我已經好久沒上線了 = =\

也不知道為什麼,一打開網路都會忘記還有即時通和MSN這種東西存在 = =

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-10-6 04:26 PM 編輯 ]

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

= =

幾百支遊俠 死在薩的駱駝奇兵上面  忘記我有馬公這個好物了 =_=

回覆 使用道具 檢舉

晚上了
有人要一起同歡嗎(?)
晚上是糟糕的好時機呢QQ"

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

我也來加入吧...
自從開學之後就再也沒有看到你們這些糟糕眾進行團戰了...
不過...打算晚上幾點開場?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 06-10-6 06:26 PM 發表
我也來加入吧...
自從開學之後就再也沒有看到你們這些糟糕眾進行團戰了...
不過...打算晚上幾點開場?

看情況阿QQ"
人多就開場阿@@
還是我現在開開到沒人進來為止= =
大概8.9點左右吧QQ

回覆 使用道具 檢舉

下動畫模式...所以...也是快8點才OK

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

現在都流行亂鬥嗎    看來我過時了-.-|

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓羽竹 於 06-10-6 07:31 PM 發表
現在都流行亂鬥嗎    看來我過時了-.-|

不是流行= ="...只是新奇和刺激...不過很累

回覆 使用道具 檢舉

姆...下好也看完了 現在人變多了嗎?

10月動畫感想
kanon(再製):名雪聲音變太成熟了=0 =, 舞聲音變的好萌 ̄囗 ̄
はぴねす!:這畫風...只有準好看.其他女...變形的太嚴重了
      謎:你是為了準才看的吧!! 呼呼...這是當然的!!(拍桌
死亡筆記:...姆,期待顏面崩壞...

[ 本文最後由 Michi 於 06-10-6 08:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 01:40 , Processed in 0.024037 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部