鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 滿月之夜

[複製連結] 檢視: 20747|回覆: 326

原文由 万葉本命 於 06-10-5 11:32 PM 發表
再來一場亂鬥 ?

剛剛才結束一場而已 XD

一直被圍.......

打得好累......

水夏打亂鬥打得很有心得啊 XDD

最近跟糟糕眾打全部都是亂鬥=口=
沒有心得也不行阿@@

回覆 使用道具 檢舉

=口=\

你們為什麼現在才出現..

-----

呼呼

好恐怖的大亂鬥啊 囧

殿下果真的打不死的蟑螂..

繼上次被水希老師抄家又逆推回來

這次又展現了殿下可怕的逆推功力Orz

而且是可怕的戰象海啊 囧

土耳其沒重槍是要怎麼推回去..

今晚就先這樣= =\

明天有機會再來吧 XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

沒有人要打了嗎= =?
阿?真的沒有了
?我數到三(?)

回覆 使用道具 檢舉

有= ="

←這位仁兄準備爆肝中(汗)

原文由 紫影亦星 於 06-10-5 11:34 PM 發表
=口=\
你們為什麼現在才出現..

因為無情的喇叭聲棄左某而去...故出現OTL

[ 本文最後由 左賈 於 06-10-5 11:43 PM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 06-10-5 11:41 PM 發表
有= ="

←這位仁兄滿身憤慨中(汗)

算你一位~
那我開場嚕@@
-----
61.228.11.180

[ 本文最後由 魔力天使 於 06-10-5 11:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在...還有得玩ˊˋ?

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Michi 於 06-10-6 01:01 AM 發表
現在...還有得玩ˊˋ?

剛結束第二場了 = =

應該不會有第三場了吧.....

------

連續玩了兩場亂鬥,好累........

第二場......

總算體驗到阿茲後期對上戰象海的無力感了 囧~

不管出再多重槍,也只有送死的份 囧rz

於是靈機一動,海僧侶!!

不過還沒有機會用到就被突騎給抄家了......

這就驗證了一句話
原文由 天地神兵 於 06-9-29 05:50 PM 發表
玩世紀可不是請吃飯,不能談禮讓的。

我下次絕對要先滅掉水夏夏夏夏夏夏夏夏夏 XDDDDDDDDDD

如果下次再讓我遇到你被圍攻,我絕對不退退退退退退退退 XDDDDDDDDDD

今天第二場,反而讓我感受到你對我的愛 (?)

-------

阿茲有沒有那種能同時對付戰象海和突騎+肉馬

的配兵啊  囧rz

------

希望明天還能有機會與各位糟糕的玩家們打亂鬥 ^_^

先去睡了

晚安。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

感想:敗家敗過頭了(昏)

先是遊俠、再來轉火槍,又海戰象......搞到最後沒資源可以打第三家

正想尋找資源時才發現都已經被某位玩家挖光了(傻眼)

只好任人在自己的基地觀光,直到房子被拆光只好投降

原文由 万葉本命 於 06-10-6 01:13 AM 發表
阿茲有沒有那種能同時對付戰象海和突騎+肉馬的配兵啊

>>說真的,原本在"蒙古vs波斯vs阿茲"這互剋金三角形成時,左某是打算坐收漁利、

先讓蒙古抄完阿茲,再用戰象駱駝去攻擊蒙古的,沒想到資源卻完全不夠用!

感覺好像是在比「看誰能消耗眾人最多資源、而自己仍保有最佳兵力」

最後,蒙古做了槍兵海配合原來的陣形,就把打算從中得利的愚翁給吃掉了(笑)

回覆 使用道具 檢舉

剛剛看了一下昨天的紀錄...

原來万葉被我和紫影輪流攻擊,水夏則是很安逸的發展經濟。

發現自己鬥性真強(汗= =

明明打不過還要去打水夏和万葉...

不知道三位大大有誰可以提供昨晚紀錄檔全程?

回覆 使用道具 檢舉

一大早沒事做...

不知道有沒有人跟我切磋一下...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 09:08 , Processed in 1.564149 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部