鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 滿月之夜

[複製連結] 檢視: 20203|回覆: 326

原文由 万葉本命 於 06-10-7 08:19 PM 發表
看以上的對話

你們昨天晚上是玩海戰嗎 @@?

大陸嗎 ?

除了綠阿之外最喜歡的就是大陸了啊 XD

匈奴17分上城前置3馬廄開始爆全科技的騎士海啊 (爽

地形:愛琴海

感言:左兄你玩好大...

回覆 使用道具 檢舉

218.162.191.43

開場暖身一下XD

殿下終於回來了啊~Q__Q

在下很懷念你對在下的愛啊XDDDD

-----

囧..根本傻掉

維京在下根本就不怎麼會玩啊Orz

空有食物也沒用..

看著殿下前置卻連破壞的力量都沒有 囧

真是白費Yuki給的資源..Orz

-----

現在就先開著..

等殿下吃完飯以及水紋王子的到來XDD

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-10-7 09:13 PM 編輯 ]

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 06-10-7 08:31 PM 發表
囧..根本傻掉

維京在下根本就不怎麼會玩啊Orz

空有食物也沒用..

看著殿下前置卻連破壞的力量都沒有 囧

真是白費幻滅給的資源..Orz

~"~

先食飯去了

晚點回來看能不能趕上水紋王子場 (?)

剛剛有幻滅嗎 ?

yuki 是 Michi 吧 ?

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-10-7 09:12 PM 發表
~"~

先食飯去了

晚點回來看能不能趕上水紋王子場 (?)

剛剛有幻滅嗎 ?

yuki 是 Michi 吧 ?

= =\

那是在下的問題了..

誤認Orz||

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

請問現在還有再開嗎?

回覆 使用道具 檢舉

時間不夠先閃了Orz

還煩請殿下上傳一下紀錄檔給在下= =a

回覆 使用道具 檢舉

在玩下去會被罵...

先離開了,明天在打感言。

去打万葉真是錯誤的決定...

回覆 使用道具 檢舉

我敢發誓
下次跟万葉公主玩亂P
絕對要跟所有人先凌辱她= =+
真是的...孤獨的農婦都不放過
派三隻槍兵戳死她= ="
這種沒人性的事情只有他做的出來@@

回覆 使用道具 檢舉

殿下果然不枉「最終痴漢」的稱號阿....

更讓我驚訝的是「凌辱之魔眼」...= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫影亦星 於 06-10-7 11:11 PM 發表

時間不夠先閃了Orz

還煩請殿下上傳一下紀錄檔給在下= =a

1.........

剛打完....

好累......

明天再PO.....

原文由 天地神兵 於 06-10-7 11:21 PM 發表
在玩下去會被罵...

先離開了,明天在打感言。

去打万葉真是錯誤的決定...

就如同你昨天對水夏說的....

現世報 = =\

本來被兩個打已經很歡樂了 (?)

正當我快被滅時,你也跑來參一腳 囧~

變成三人行了...(三人行,必有我師焉 ?)

你應該是攻打我打到一半時運氣不好

與正在攻打我的水紋碰頭吧 = =\

結果被他給凌辱  囧rz

原文由 魔力天使 於 06-10-8 12:19 AM 發表
我敢發誓
下次跟万葉公主玩亂P
絕對要跟所有人先凌辱她= =+
真是的...孤獨的農婦都不放過
派三隻槍兵戳死她= ="
這種沒人性的事情只有他做的出來@@

我...我...我...我...

我不是公主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 XDDDDDDD

剛剛那場我已經得到應有的報應了 O_Q

我家包括我總共有四個顏色的兵在玩轟趴啊 (?)

所以......你就饒了我吧 XD

--------

說我沒人性 囧~~

如果我讓你的女村民在下方活下來的話,那她將來生下一堆新的村民怎麼辦  囧rz

生下一堆村的村民之後接著就開始擴張勢力了,不殺她死的可是我啊 囧~~~~~~~

玩世紀不是請吃飯啊,不能談禮讓的  (by 天地神兵 XD)

原文由 abyss83 於 06-10-8 12:27 AM 發表
殿下果然不枉「最終痴漢」的稱號阿....

更讓我驚訝的是「凌辱之魔眼」...= =+

=口=\

何謂凌辱之魔眼啊  囧~~

我什麼時候有這個本領了我都不知道 =_=+

聽起來像是某"X姬"裡的招式啊 XDD

---------

剛剛最後終場前,與邪惡的水紋王子進行了極為慘烈的一戰.......

我只能用遍地屍體,水流成河來形容........

哥德的三色布丁在水紋王子的操控之下,果然發揮絕大的威力

沒想到我最自豪的長弓陣,在水紋的三色布丁之下,居然這麼輕易的就被破了

導致一開始,還沒被別人凌辱就先被水紋王子凌辱了 = =

幸好天地神兵不允許水紋那殘酷暴虐的行逕,來個圍魏救趙 (?)

雖然最終他也英勇的犧牲了 (淚

但是 !! 我會永遠記得他的,因為他在我被圍攻時還跑來參一腳 =\ /=

女王可是很會記仇的 = =+

下次......就輪到你被現世報了 XDDDDDDD

----------

...........我想起來了 = =+

還有一個人.....

那就是我們的 "O~>Q "戰術發明人

Michi

你今天也把我給抄掉了 囧~

-----------

剛打完腦中一片混亂

不知道自己在說些什麼這樣。

睡覺去了......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 16:57 , Processed in 0.026090 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部