鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 滿月之夜

[複製連結] 檢視: 20207|回覆: 326

原以為打那場島嶼亂戰、有兵出不得還要靠坐船已經是最累的了...

想不到接下來那場的2vs1更累啊!(死) 紫色的薩拉森很難打、加上還有長弓...(心臟差點不夠力)

因此,去睡了;承蒙今晚的參加者們的切搓指導。

(以後還是換個溫和一點的ID好了...)

[ 本文最後由 左賈 於 06-10-7 12:46 AM 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 06-10-7 12:44 AM 發表
原以為打那場島嶼亂戰、有兵出不得還要靠坐船已經是最累的了...

想不到接下來那場的2vs1更累啊!(死) 紫色的薩拉森很難打、加上還有長弓...(心蠮..

抱歉呢
因為我的疏忽讓一P長弓跑過去哩QQ"
因為哥德吃我吃的死死的= ="
差點被抄家QQ"

回覆 使用道具 檢舉

今天都沒人要打嗎??
恩?

回覆 使用道具 檢舉

回宿舍了......11

今晚老時間有沒有人要戰的@@?

回覆 使用道具 檢舉

有時間我一定會參加的。

謎:你有什麼時間?

回覆 使用道具 檢舉

剛回到本家,不過老爸不會讓左某玩太久,找到機會就小玩一下

沒機會就擇日再戰(茶)

偷偷地請問天地神兵,您的簽名檔出自哪部作品 ?

那眼睛很吸引左某...(推眼鏡= =+)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 左賈 於 06-10-7 07:09 PM 發表
剛回到本家,不過老爸不會讓左某玩太久,找到機會就小玩一下

沒機會就擇日再戰(茶)

偷偷地請問天地神兵,您的簽名檔出自哪部作品 ?

那眼睠...

這個嘛!

我也不知道...

某天再貼圖版看到的,就順手吃下來。(最近打算換個簽名檔...

話說今天有人要開戰嗎?

回覆 使用道具 檢舉

嘛..

剛回來= =\

要打的話請務必讓在下參加XD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

這...很可惜沒有全圖,很抱歉。

之前電腦重灌後圖消失了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-10-7 04:08 PM 發表
回宿舍了......11

今晚老時間有沒有人要戰的@@?

邪惡的水紋王子出現了 (抖

今晚老時間也算我一份吧

昨晚有公事(?)要辦,沒玩到

今晚就好好享受吧 =_=+

------

看以上的對話

你們昨天晚上是玩海戰嗎 @@?

大陸嗎 ?

除了綠阿之外最喜歡的就是大陸了啊 XD

匈奴17分上城前置3馬廄開始爆全科技的騎士海啊 (爽

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 08:49 , Processed in 0.030830 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部