鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
Fantastic Novels  

《 我家有個狐仙大人1》

「我家有個狐仙大人。」一書是作者柴村仁初試啼聲的作品,雖說是第一部作品,電擊電玩小說大賞<金獎>殊榮。作者柴村仁以特殊、不譁眾取巧的清新文風,描繪出狐仙空幻與高上兄弟之間溫馨的情誼。此外,插畫家放電映像所繪製的精美插畫也深深擄獲了讀者們的心,讓這本書成為擁有眾多書迷的暢銷日本的輕小說。  

《  糖果子彈 A Lollypop or A Bullet》

在日本以GOSICK系列廣為人知的輕小說作家──櫻庭一樹。藉由兩位個性迥異13歲少女的相遇,描繪出日常生活中異常的陰暗面,在幻想與現實、青澀與成熟之間動搖掙扎,青春晦暗的懸疑作品。  

《 灼眼的夏娜7》

「眼前的悠二已經死了——」終於知道了這個事實的同學吉田一美,絕望地消失了身影。另一方面,炎髮灼眼的少女對侵襲御崎市的「紅世魔王」正面迎戰,其戀情也隨之燃燒、萌芽!  

《消極的快樂 電鋸的邊緣(暫定)》

暢銷漫畫《歡迎加入NHK!》作者瀧本龍彥的處女作小說,本作榮獲第五屆角川學園小說大賞特別賞。  

《仰望半月的夜空2》

裕一與里香再度聯手掀起疾風怒濤的震天波瀾!第四屆電擊電玩小說大賞金賞得主橋本紡&插畫家山本ケイジ,獻上眾所期待的全新系列小說第二集,感動登場。

Ruby Series  

《 喜歡,就是喜歡!! (3) -TARGET NIGHTS- 》

再度回到本篇故事的第三集,新角色--交換留學生克理斯登場!聲稱小空被惡靈附身的他,即將引起新的校園風波。「夜」的覺醒又會為小空、小直、藍四人(?)之間帶來什麼影響?
大人氣女性向BL遊戲《喜歡,就是喜歡!!》小說化第3集,堂堂推出!

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-8-23 07:42 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
嵐×Arashi    發表於 06-8-29 17:48 聲望 + 1 枚
天地神兵    發表於 06-8-24 06:59 聲望 + 2 枚
夜夢影  又要花錢了 Orz  發表於 06-8-23 20:06 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

少了奈葉啊奈葉(敲碗

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 村崎 薰 於 06-8-23 20:16 發表
少了奈葉啊奈葉(敲碗

奈葉?
有小說化嗎?

夏娜第六集和第七集差兩個月啊~
因為是上下兩集才出的比較快嗎?

話說角川都只出電擊的作品......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 pan0810 於 06-8-23 08:20 PM 發表

奈葉?
有小說化嗎?
品......

不確定消息

http://mouz.dreamhosters.com/35/index.php?res=3470

慢慢偷看:p

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 村崎 薰 於 06-8-23 08:37 PM 發表

不確定消息

http://mouz.dreamhosters.com/35/index.php?res=3470

慢慢偷看:p

官方沒公佈這樣(傻

那又要多花一點錢了

另外這次期待的是仰望半月的夜空

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 06-8-23 08:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恭賀開版(灑花

下月要收的只有夏娜7和仰望半月的夜空2

不過下個月也還有MG骨十字要敗阿....(死

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 光伊 於 06-8-23 23:18 發表
恭賀開版(灑花

下月要收的只有夏娜7和仰望半月的夜空2

不過下個月也還有MG骨十字要敗阿....(死

模型啊~

好久沒買了.....

小說買太多

擠不出買模型的錢
===========================(以上是題外話)=======================
大部份的人要收的似乎都差不多呢!

不過夏娜是下旬發售,仰望是上旬.......(參照角川官網)

要分開買啊......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

夏娜不買了
雖然從出到現在追了5集但是還是決定不再買了=3=

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 村崎 薰 於 06-8-23 23:42 發表
夏娜不買了
雖然從出到現在追了5集但是還是決定不再買了=3=

痾....夏娜很棒啊!

為何不買了呢?

人要貫徹始終啊!

半途而廢是不好的喔!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

原文由 pan0810 於 06-8-23 11:48 PM 發表

痾....夏娜很棒啊!

為何不買了呢?

人要貫徹始終啊!

半途而廢是不好的喔!

因為覺得不好啊:P

以下不是討戰,是個人感覺

套句K島有人說過的話

「覺得夏娜萌那夏娜就很好看」

我買到第5集是打算看看有沒進步這樣,
但是高橋的文筆時在沒那麼好的感覺,
當初第一集是因為覺得世界觀很棒才會繼續買的,
但是之後像單元劇般的戰鬥肥皂劇板的戀愛,老實說讓我看的很無力
而且戰鬥描寫又不是頂好....

在加上那中翻實在是太文謅謅了Orz\\\\
都沒人覺得夏那被那些字弄的像中國風的小說嘛XD"""

所以在第6集的時候還是不打算買了:P
雖然一開始就在追了啦...

----題外--
有朋友在一開始覺得夏娜不好看就沒看了
但是卻在動畫化後開始看後面的還說很好看 囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:58 , Processed in 0.022187 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部