鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

夏娜6....據角川輕小說討論版來說
翻譯有很大的錯誤這樣...(煙←不是空白頁
等2刷吧Orz

夏娜給人一種不斷反覆的感覺吧
每籍說明的部分也不斷的再重複
看久了會有膩的感覺(汗

題外話
夏娜下個月日本要出XIII(13)囉
台角(抬腳?XD)看起來有意要先追到日本的進度才去趕其他的作品哪...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 嵐×Arashi 於 06-8-28 20:00 發表
夏娜6....據角川輕小說討論版來說
翻譯有很大的錯誤這樣...(煙←不是空白頁
等2刷吧Orz

是...25頁
「佐藤故意做出性感的姿勢」
那裡嗎?
佐藤應該改成緒方吧?
原文由 嵐×Arashi 於 06-8-28 20:00 發表
夏娜給人一種不斷反覆的感覺吧
每籍說明的部分也不斷的再重複
看久了會有膩的感覺(汗

奇諾也會這樣......

題外話
夏娜下個月日本要出XIII(13)囉
台角(抬腳?XD)看起來有意要先追到日本的進度才去趕其他的作品哪...

要先追夏娜嗎?
涼宮啊~~
啥時出啊?

[ 本文最後由 pan0810 於 06-8-28 09:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一直引用是很累人的事(炸飛)

>
我因為有看到消息所以還沒買...
不過是這個地方沒錯

>
說奇諾會當然沒錯
因為作者是以每篇獨立各自成篇的形式去寫奇諾的
在我有收的輕小說中(其實根本不多XD)
奇諾夏娜涼宮在開頭都會有類似這樣的大綱把基本架構(說架構好像不完全正確)說明一遍
不過夏娜最長是事實(囧

>
角川方面是說因為涼宮下一集的內文比較長...
總之9月的書目沒出現就是了(嘆
夏娜方面跟之前奇諾時2月一本一樣
日本都要出13了(炸

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 嵐×Arashi 於 06-8-28 21:19 發表
一直引用是很累人的事(炸飛)

目前引的很高興?
原文由 嵐×Arashi 於 06-8-28 21:19 發表
說奇諾會當然沒錯
因為作者是以每篇獨立各自成篇的形式去寫奇諾的
在我有收的輕小說中(其實根本不多XD)
奇諾夏娜涼宮在開頭都會有類似這樣的大綱把基本架構(說架構好像不完全正確)說明一遍
不過夏娜最長是事實(囧

奇諾-幾乎每篇說明

夏娜-每本說明,自然很長.....幾乎每個人都說一遍.....

涼宮-久久沒複習,記得不多,印象中說明不多字.......

講到說明.......
莉莉亞的說明最.....痾...........無新意啊~雖然作者說那是給沒看過艾莉森的人看的.....
角川方面是說因為涼宮下一集的內文比較長...
總之9月的書目沒出現就是了(嘆
夏娜方面跟之前奇諾時2月一本一樣
日本都要出13了(炸

涼宮下一集內文比較長嗎.....
會不會貴些?

夏娜要兩月一本嗎?
感覺起來不算很慢.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 06-8-28 09:32 PM 發表
目前引的很高興?

既然比較清晰明瞭的話(囧

原文由 pan0810 於 06-8-28 09:32 PM 發表
奇諾-幾乎每篇說明
夏娜-每本說明,自然很長.....幾乎每個人都說一遍.....
涼宮-久久沒複習,記得不多,印象中說明不多字.......
講到說明.......
莉莉亞的說明最.....痾...........無新意啊~雖然作者說那是給沒看過艾莉森的人看的.....

莉莉亞那個...
不能算說明,
那明明就是在拖版面...! 囧(雖然還是再看一遍XD
這個序足足佔了38頁(汗

涼宮下一集內文比較長嗎.....
會不會貴些?

夏娜要兩月一本嗎?
感覺起來不算很慢.....

貴一些是一定的...
不過貴多少還是要還頁數?

我斷句沒斷好(炸
2個月一本可是很快的了
不過速度跟品質要我選擇我寧願選品質(汗

回覆 使用道具 檢舉

又新增兩本
會不會延到十月就不知道了(攤手)
.hack//Another Birth 另一個誕生 Vol.3 侵蝕污染
http://www.walkersnet.com.tw/fiction/fictiondetail.asp?CTID={D93407EF-6961-412C-A452-521C67B94AB7}

機動戰士鋼彈SEED DESTINY(3)錯過的視線
http://www.walkersnet.com.tw/fiction/fictiondetail.asp?CTID={23F6884E-EC03-4040-AEC0-A1EFEC0E92F4}

回覆 使用道具 檢舉

.//hack..遊戲沒玩完整看小說多多了解詳細劇情=-=.
至於灼夏阿~看第一集的戰鬥感覺就讓我有點無力,因為好無聊=-="
還真的是覺得夏娜萌的人就絕得好看...@@..不過明年書展還是會繼續敗下去><..
仰望半夜的天空阿@@不知道好不好看視聽別人推薦過,但是個人不太感性任她的推薦阿

回覆 使用道具 檢舉

名稱:灼眼的夏娜7
出版日:2006年9月20日

...
我LAG嗎?
我真的LAG嗎?(搖螢幕)

-------------------------------------------------
還有人在角川討論區說他已經入手了!?
未來人入侵啊 <囧>
(謎:有出就好了,管那麼多幹什麼=3=ˊ)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:47 , Processed in 0.019732 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部