鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由 村崎 薰 於 06-8-24 12:02 AM 發表
套句K島有人說過的話

「覺得夏娜萌那夏娜就很好看」

同感,但我也是屬於這類型的人:P

買書最大的目的還是看那精美的插圖(毆

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 光伊 於 06-8-24 12:10 AM 發表

關於這點
等出到有雙馬尾夏娜封面的那集時

我會買那本吧...XDDDD

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

夏娜要出7了阿(怎麼那麼快,我月初才買6阿...

話說我一開始看夏娜覺得它的世界觀非常特別(吸引我的主因

看到第五集之後有點不太想看了...

怎麼都玩秒殺阿(吶喊+回音

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 光伊 於 06-8-24 00:10 發表

同感+1
當初最是看封面才買書的(啥?)
原文由 村崎 薰 於 06-8-24 00:19 發表

關於這點
等出到有雙馬尾夏娜封面的那集時

我會買那本吧...XDDDD

記得那本是外傳說......
應該.....要再等個....2年以上吧?
原文由 天地神兵 於 06-8-24 06:59 發表
夏娜要出7了阿(怎麼那麼快,我月初才買6阿...

話說我一開始看夏娜覺得它的世界觀非常特別(吸引我的主因

看到第五集之後有點不太想看了...

怎麼都玩秒殺阿(吶喊+回音

那是....主角威能XD(毆)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 光伊 於 06-8-24 12:10 AM 發表

+1(笑

<-就算買也會先把插圖看完在看內容的那種人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 06-8-24 05:31 PM 發表
那是....主角威能XD(毆)

在主角威能就不要買了啦><(淚奔

謎之聲:少騙人了!明明就買六了。

我:糟糕被發現了

先看插畫+1

我買到書都是先看插畫,看完插畫在看內容。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 天地神兵 於 06-8-24 21:46 發表

在主角威能就不要買了啦><(淚奔

謎之聲:少騙人了!明明就買六了。

我:糟糕被發現了

先看插畫+1

我買到書都是先看插畫,看完插畫堮..

我都是照順序看說.....

個人中規中矩(?)
不喜歡跳著看.....

因為.....會先捏它到啊!

回覆 使用道具 檢舉

吉永家從八月底延到九月五號了
這麼久沒消息果然還是延了......

回覆 使用道具 檢舉

哇....
果然跟我想得一樣,
8月初才剛入手驚爆危機第五集,
要緊接著在出真的是痴人說夢,
嗚嗚~
以這樣的出書速度,
要看到等到帶大概要到年底甚至是明年了~"~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我要看彩雲國啦~(泣)

夏娜看一部份後,不知道是翻譯的問題還是劇情的問題,
越來越沒有吸引力,所以就沒什麼在看了。
(結果變成我哥在看...驚!?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 18:26 , Processed in 0.021119 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部