鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~冰境聖月~

原文由 天地神兵 於06-8-28 07:27 AM 發表
原來是資源沒分配好阿(炸

最近不知道為什麼即使五十分還是沒有辦法弄出兩百人口(似乎太堅持出正規軍了...

不知道大大可以給予指教嗎ˇˇ  

資源分配要看你是玩哪種地圖..附近有啥資源?

還有就是村民的產量..想要能連續出軍..必須是升帝或升城時把村民人口拉到上限人口50%左右

堅持正規軍不一定是件壞事..正規軍比起來比較穩定..只是速度慢了一些..
原文由SuperPita 於06-8-29 01:44 AM 發表
我這篇第79篇了- -   
這篇文章被炒熱.........
可以至頂了........
可以精華了.......
可以糟糕了!?
好棒喔= =!?(眾踹飛...

給我破百!!(眾毆
可以糟糕?
本逆回應無意義.....

[ 本文最後由 ~冰境聖月~ 於 06-8-29 06:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-8-28 10:52 AM 發表
訣竅不外乎是集中注意力,盡量保持著每座城鎮都在生產村民

城初時也還是先以伐木和重田為主,然後也要多蓋城鎮

之後等木材要開始累積的時候,就可以開始爆車隊了

大概就是這樣吧=.=(50分打的狀況)

總之就是要多練(毆)

如果還是覺得不滿意的話可以把自己練習的記錄檔或是別人的記錄檔拿來比對ˊˇˋ

比較麻煩的應該就是集中注意力和村民的分配吧

以前曾經對這蠻有研究的= =  大概是對這種可以挑戰極限的事情有興趣吧XD

最高紀錄50分人口滿+2對遊俠@@
原文由 焰龍‧狂 於 06-8-28 12:42 PM 發表
我也同意是集中力的問題,保持城鎮中心不能停頓

以下是小弟開頭簡略玩法

30p+織布 上封建

32~35p(看情況而定) +輪軸+所有採集點 上城

上城即蓋2座城鎮中心....30分上帝....大概是這樣!

很感謝兩位大大的建議

專注力阿

看來還不太夠呢

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-29 06:35 AM 發表
資源分配要看你是玩哪種地圖..附近有啥資源?

還有就是村民的產量..想要能連續出軍..必須是升帝或升城時把村民人口拉到上限人口50%左右

堅持正規軍不一定是件壞事..正規軍比起來比較穩定..只是速度慢了一些..

一開始出正規軍的原因是想跟朋友一樣

因為他每次50分都有人口200

而且全部都是正規軍,很想追上他的程度。

不過還差太遠了(笑

我似乎把自己太過侷限在朋友了

話說他40分人口就快200了...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於06-8-29 06:56 AM 發表

不過還差太遠了(笑

沒辦法...這世界怪人太多了~(踹..

可以跟他借紀錄擋來看看..應該可以受益良多..

我發的軍隊只能說是半正規軍..(還是說是山賊?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-29 07:03 AM 發表

沒辦法...這世界怪人太多了~(踹..

可以跟他借紀錄擋來看看..應該可以受益良多..

我發的軍隊只能說是半正規軍..(還是說是山賊?!

因為是朋友所以有打過...

當然跟他對上都是輸...Orz

紀錄檔阿(遠目

之前重灌全部沒了(怨念

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-29 06:56 AM 發表

全都是正規軍阿Orz

蠻恐怖的作法,不知道是哪種兵種?

我的話至少都會保留90~100的村民+車隊吧......

回覆 使用道具 檢舉

我有個疑問 !?
什麼是正規軍 !?.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-29 06:56 AM 發表
不過還差太遠了(笑

万葉、水紋(abyss83)、牛奶(sai10162)

50分時人口也可以200 \v\

他們好糟糕

原文由 sai10162 於 06-8-29 03:28 PM 發表
我有個疑問 !?
什麼是正規軍 !?.....

我想是指黃金兵吧

而不是以垃圾兵組成的軍隊

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於06-8-29 04:24 PM 發表
万葉、水紋(abyss83)、牛奶(sai10162)

50分時人口也可以200 \v\

他們好糟糕

你也是阿...(指

原文由水希月鈴 於06-8-29 04:24 PM 發表
我想是指黃金兵吧

而不是以垃圾兵組成的軍隊

基本上這種兵死也不會去送死(這什麼話?...)

祭出這種兵就代表說一定是某種策略出現了!!(也有可能要耍你..(眾踹

回覆 使用道具 檢舉

這篇真是燒的快!
可惜總是文不對題.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於06-8-29 04:36 PM 發表
這篇真是燒的快!
可惜總是文不對題.......  

說的很對阿......連怎麼弄得都忘了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-31 18:35 , Processed in 0.026184 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部