鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~冰境聖月~

原文由 翼端神 於 06-8-26 12:27 AM 發表

流星雨是日本剋遠程兵的一大傳說....
我也曾在黑森林被炸掉一整隊賽爾特攻城武器海(有夠心酸...)
再配上最強的戟兵連騎兵系都不敢靠近,
但如果不是黑森林限時開打,要做出1X的巨型投石機恐怕很難吧。

為何常常說限時-.-.....要約6,7台3x分鍾就足夠-0-

老實說...這樣玩比較麻煩的是快攻

[img]http://www.eyny.com/images/avatars/customavatars/27089.gif[/img] 來吧!~放馬過來!~

回覆 使用道具 檢舉

原文由焰龍‧狂 於06-8-26 03:14 PM 發表
不用4,50分啊!...約35分鍾約有6台巨投+垃圾兵!

人家玩快攻就秤到帝王(我沒機會比人家玩的A__A)

約莫是40分45分...殺入對方正中心大開殺戒了

不是要不要升帝王的問題...

通常我們都完城快...哪有時間去升帝王= =...

就算有規定時間我也不會升帝王..

通常我14分多就升城了...升城後要做啥?

廢話!!生兵阿~給他升到人口上限!!

生兵這段時間跟同盟部署軍隊...準備時間一到就大開殺戒...

時間到了之後你就會看到(應該是看不到的...)路上有一堆埋伏軍...

就不信你不先清那先軍隊才怪...

說到殺到中心這件事就覺得很好笑....

有次我殺到敵人那去了....卻發現到一件事....

疑?....怎麼都只有建築物..沒軍隊.村民.....怪怪的...

等我把東西清光時就發現我的城被圍了= =+......

真是ooxx....給我玩空城記歐.....

原文由焰龍‧狂 於06-8-26 03:19 PM 發表
為何常常說限時-.-.....要約6,7台3x分鍾就足夠-0-

快攻再限時裡面的功能是能先占地盤!平常人升城約15分升帝王至少要再花個幾十分鐘
(除非你都不生兵就生帝王..那會更慘)
6.7抬石約30分...人家是時間一到就殺進來....剛生帝王要生兵絕對沒辦法說一次生一大堆...一定被淹死...
老天....真的破60回覆了.....

[ 本文最後由 ~冰境聖月~ 於 06-8-26 03:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 焰龍‧狂 於 06-8-26 03:19 PM 發表

嗯,那是我誤會你原來的意思了,我原本誤以為你是累積完巨投後才進攻,
若是一邊打一邊生產巨投確實有可能。

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-26 03:31 PM 發表
老天....真的破60回覆了.....

偏離原討論方向的主題總是燒的特別快XD

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-8-26 05:12 PM 發表

嗯,那是我誤會你原來的意思了,我原本誤以為你是累積完巨投後才進攻,
若是一邊打一邊生產巨投確實有可能。

偏離原討論方向的主題總是...

60篇回覆是之前世紀最高的回覆量阿

如今終於突破了

不過空城記我沒看過= =

要比喻的話黑森林是美式足球(慢慢推進(玩佔地

綠阿不知道怎麼比喻

因為綠阿玩法很多變化

可以快攻.搶帝等等

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-8-26 08:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊啊啊...
居然真的破60了...狂賀!!(毆
=====分格線=====

日本巨投一台一台快攻也很有威力吧(每次一下就逃掉)
前提是要拿兵防守

呃...如果用空城計...就要速戰速決了吧?

P.S.「空城計」的故事告訴我們
國家沒有做好內政就會很快的敗亡

我:真佩服中國老祖先的智慧
眾:去死去死(狂毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 憂鬱的遐思 於 2006/8/26 21:37 發表
啊啊啊...
居然真的破60了...狂賀!!(毆
=====分格線=====

前提是要拿兵防守

呃...如果用空城蠮..

這時候就要比誰的滅家速度快了...

可是問題是對方連村民都撤走還能保有一線生機= =a

在下又上了一課啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由憂鬱的遐思 於06-8-26 09:37 PM 發表
前提是要拿兵防守

呃...如果用空城計...就要速戰速決了吧?

P.S.「空城計」的故事告訴我們
國家沒有做好內政就會很快的敗亡

我:真佩服中國老祖先的智慧
眾:去死去死(狂毆

我看過紀錄擋(現在不知被我丟到哪去了)....那傢和先升城後就在離他城鎮十萬八千里的地方再弄一個...

之後就趁我以為他們已經是風中殘燭的國家時..把我的伏軍撤掉一些時..偷偷進攻....

之後我就玩完拉~~(先用投石機城門打爆..軍隊全部殺進去...因為我慢了一步...村民全部慘遭消滅.....嗚...)

如果不是對自己內政管理很有自信的人...是不會這樣做的.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-26 03:31 PM 發表

不是要不要升帝王的問題...

通常我們都完城快...哪有時間去升帝王= =...

就算有規定時間我也不會升帝王..

通常我14分多就升城了...升城後要偠...

老實說...你人口上限完都差不多3X分鍾....和我有何分別=.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由焰龍‧狂 於06-8-27 06:11 PM 發表
老實說...你人口上限完都差不多3X分鍾....和我有何分別=.=  

當然有差別阿....

一個是準備好了~另一個是急急忙忙生兵升帝王..

那個成功率較高不用我說了吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 焰龍‧狂 於 06-8-27 06:11 PM 發表

不到四十分就人口兩百(?)

我太弱了嗎?

四十分我連該有的科技都還沒全部研發完(以黑森林來說

何況是出兵

老人的程度跟不上年輕人了...Orz

最近心情好低落(畫圈圈

原文由 焰龍‧狂 於 06-8-26 03:19 PM 發表

限時應該是跟黑森林有關吧

那本來就是黑森林的規則

而且黑森林不像綠阿那樣是適合玩快攻的地形

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-8-27 09:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 13:28 , Processed in 0.026264 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部