鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~冰境聖月~

原文由 天地神兵 於 06-8-27 09:19 PM 發表

老人的程度跟不上年輕人了...Orz

我也老了= =
人口200不知道要多久
(每次都忘記要蓋TC
不然就是村民和兵都忘了按   囧)
像40分人口200算很快吧(滿滿都是人

其實是準備接下來的(?)畫面?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-27 09:19 PM 發表

不到四十分就人口兩百(?)

我太弱了嗎?

四十分我連該有的科技都還沒全部研發完(以黑森林來說

何況是出兵

老人的程度跟不上年輕人了.. ...

要研發所有東西(日本人)才升帝王,約32分鍾應該完事了,外加約110個村民

我大約30分鍾95個村民,而我弟弟約11x(老實說,他在這方面十分拿手-.-)

3x尾已經有兵--->40 40 6 (大約) 的數量了

[img]http://www.eyny.com/images/avatars/customavatars/27089.gif[/img] 來吧!~放馬過來!~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-27 08:09 PM 發表

當然有差別阿....

一個是準備好了~另一個是急急忙忙生兵升帝王..

那個成功率較高不用我說了吧?

黑森林經濟搞得好....續戰力自然一流

回覆 使用道具 檢舉

限時應該是跟黑森林有關吧
那本來就是黑森林的規則
黑森林也有不限時帝王開打的,
結果,只是把城快換成帝快,還是有喜歡23分前玩超帝快的玩家XD(種族有限定就是)

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 焰龍‧狂 於 06-8-27 11:44 PM 發表

要研發所有東西(日本人)才升帝王,約32分鍾應該完事了,外加約110個村民

我大約30分鍾95個村民,而我弟弟約11x(老實說,他在這方面十分拿手-.-)

3 ...

看來真的太弱了...Orz

我每次都玩50分開打

所以都不會先做兵

3X分是100多村民

4X分末才人口200...(有時候還不一定有

看來還得多加強了(搖頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由翼端神 於06-8-27 11:57 PM 發表
黑森林也有不限時帝王開打的,
結果,只是把城快換成帝快,還是有喜歡23分前玩超帝快的玩家XD(種族有限定就是)

23分....好快歐....

我要25分_ _|||(不限種族)

因為我通常14分升城時就會開始生兵...以致於約要拖10幾分才能升帝...
原文由天地神兵 於 06-8-27 09:19 PM 發表
不到四十分就人口兩百(?)

我太弱了嗎?

四十分我連該有的科技都還沒全部研發完(以黑森林來說

何況是出兵

老人的程度跟不上年輕人了.. ...

這不是你的錯(炸!!

你應該是資源分配這方面沒做好才會這樣..(就算是照別人給你的順序.那還是要看時機的..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-8-28 07:04 AM 發表
這不是你的錯(炸!!

你應該是資源分配這方面沒做好才會這樣..(就算是照別人給你的順序.那還是要看時機的..  

原來是資源沒分配好阿(炸

最近不知道為什麼即使五十分還是沒有辦法弄出兩百人口(似乎太堅持出正規軍了...

不知道大大可以給予指教嗎ˇˇ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-28 07:27 AM 發表

原來是資源沒分配好阿(炸

最近不知道為什麼即使五十分還是沒有辦法弄出兩百人口(似乎太堅持出正規軍了...

不知道大大可以給予指教嗎ˇˇ

訣竅不外乎是集中注意力,盡量保持著每座城鎮都在生產村民

城初時也還是先以伐木和重田為主,然後也要多蓋城鎮

之後等木材要開始累積的時候,就可以開始爆車隊了

大概就是這樣吧=.=(50分打的狀況)

總之就是要多練(毆)

如果還是覺得不滿意的話可以把自己練習的記錄檔或是別人的記錄檔拿來比對ˊˇˋ

比較麻煩的應該就是集中注意力和村民的分配吧

以前曾經對這蠻有研究的= =  大概是對這種可以挑戰極限的事情有興趣吧XD

最高紀錄50分人口滿+2對遊俠@@

回覆 使用道具 檢舉

我也同意是集中力的問題,保持城鎮中心不能停頓

以下是小弟開頭簡略玩法

30p+織布 上封建

32~35p(看情況而定) +輪軸+所有採集點 上城

上城即蓋2座城鎮中心....30分上帝....大概是這樣!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天地神兵 於 06-8-24 09:43 PM 發表

那才不叫作配合= =(那叫凌辱

其實配合就是要推...把兵推出去死

話說每次團戰我殺人最多,死傷人數也最高

來讓這篇突破六十篇回覆吧(吶喊

我這篇第79篇了- -   

這篇文章被炒熱.........

可以至頂了........

可以精華了.......

可以糟糕了!?

好棒喔= =!?(眾踹飛...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:52 , Processed in 0.024013 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部