鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 空想夜

完整的世界觀也能幫助劇情的邏輯性阿
辛苦哩,請繼續加油唄XD

PS本文突破100篇回覆,標題變紅色的啦XD

[ 本文最後由 rurumi 於 06-9-17 01:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呵呵~我給我朋友看他說根本看不懂=__=+

嗚啊啊在下已經盡量用白話文寫了啦/__\

謝謝r 大的支持囉~

剛好突破100篇回覆呢真該慶祝一下^^

(不過半數好像都是小弟自己灌水的= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-9-17 08:44 PM 發表
(不過半數好像都是小弟自己灌水的= =+

你發現啦= =+
呵呵

加油耶!
期待新的側所之神^^

[ 本文最後由 碧色羽翼 於 06-9-17 10:41 PM 編輯 ]

[url=http://facebook.com/ama.chao在下的FB,歡迎點近來指教。[/url]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵呵=..=
新的角色可能要等到第三話才會出現了
至於第三話什麼時候能畫到...(遠目

回覆 使用道具 檢舉

9/19
新進度:第14頁

繼續世界觀的解說
解釋得差不多了
該是回到熱血路線的時候了XD

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原文由 空想夜 於 06-9-18 10:22 PM 發表
呵呵呵=..=
新的角色可能要等到第三話才會出現了

==>好久阿!!(可能是因為一頁一頁連載的關係XD)
話說空想夜的速度可以說是越來越快了哩^Q^/*
加油加油~
現在正在準備要給你的賀圖喔~^^

回覆 使用道具 檢舉

建議你,可以邊打,邊躲 ,邊解說,同時可以利用以打這隻怪物為例來展現說明他所穿的衣服能力等....這樣故事不會因為你要解說許多背景冷掉~~
你試看看吧 ∼∼

[ 本文最後由 yanfan01 於 06-9-19 05:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>>ENIS大
嗯啊...
專業漫畫家1天要出3張左右
我們是3天1張不能比呀XD
一次週刊的分量要一個月才能結束...(沒死掉的話
會越來快是因為製作程序越來越熟了
您也加油囉~
期待E大的連載^^

>>Y大
恩...接下來會的
這段因為是背景敘述所以我想先用靜態解說來表現
再來會慢慢導入主題
不管有沒有成功
正經的感覺是刻意營造的
因為接下來會有整整一話都非常歡樂= =+(再不正經就沒機會了
感謝Y大的建議
也期待您的新作^^

[ 本文最後由 空想夜 於 06-9-20 04:12 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 空想夜 於 06-9-17 08:44 PM 發表
呵呵~我給我朋友看他說根本看不懂=__=+

那個看不懂的就是我囧

嗚啊啊在下已經盡量用白話文寫了啦/__\

哪裡是白話文啊= =+廁所星的白話文嗎...

好想看新腳色~會是蘿莉嗎(踹飛)

貓的無名網誌=w=

回覆 使用道具 檢舉

...好你個廁所星的白話文= =+

新角色還早啦= =

我會努力的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:52 , Processed in 0.032099 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部