鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

PSP的迷思

[複製連結] 檢視: 11078|回覆: 49

切換到指定樓層
小弟 是剛買PSP的玩家

因為買到1.5板改機 結果開機來看都日文

所以不會操作 由於看到朋友的是2.7板 開機就是中文化

而且還少了上網功能

請問一下 是哪種版本好

小弟已打算要拿去換過 換成2.7板

那2.71板又是怎樣的呢?是要上網更新還是跟店家說我要那款?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

當然是2.71版好囉...建議你是把1.5版賣掉在去買2.5以上版本

畢竟現在1.5版價格比2.71版貴..因為1.5版能使用能夠造成一定機率發生死機的迷之程式阿!!

2.71版功能說時在話也比1.5版時用許多..上網阿.看NUD阿.下載試玩版遊戲.等等

回覆 使用道具 檢舉

嘛...小弟是上網下載的
更新之後有些特定遊戲的內容有會有所更動,建議大大還是更新一下吧

回覆 使用道具 檢舉

這裡好像不能討論1.5
不過告訴你
我的1.5能做到比2.71還要多的功能
首先2.71的功能我都有(我長期模擬成2.71 是一個引導程式)
再來 很多自製程式是2.71沒有的
我可以遙控所有SONY的電氣
而且我要換遊戲只要HOME+R就可以了
而且2樓的說可以下載試玩版
1.5可以下載所有完成版的正版!!!
你要賣就賣給我吧
雖然我有一台了
但我還想要第二台
1.5值錢阿
我連魔物獵人都是中文版的
2.71就沒有了

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

上面的大大你好強喔!
可是有點.............
你這樣不會壞掉嗎?
是1.5版的就去上網下載2.71版吧
就有繁體中文囉

回覆 使用道具 檢舉

那1.5中文化要怎麼用?

昨天到7-11買一本399的PSP書

裡面提到說1.5中文化要透過自製程式將界面中文化

如果自製後有副作用嗎?還是可以一勞永意?

那要如何使用自製程式?

有人說1.5的好 也有人說1.5會燒機 不好?

到底是怎麼樣勒...好難選擇

因為今天要去升級時升到2.71 老闆卻說:好讓費~  但是電池沒電暫時作罷~

因為我個人是PSP想玩正板的(因為PS2都玩盜版= =)

玩下載很傷記憶卡(我是說空間)

回覆 使用道具 檢舉

1.5改機 升級到2.71有沒有不好的地方?

回覆 使用道具 檢舉

重點就在於1.5能玩謎之程式也就是所謂的盜版!!

也是提早讓小P消失的好方法!!$ONY絕不可能會一直放任盜版吧!!

你要的話就是把1.5版網拍賣人大約能賣到9XXX在買一台全新2.71的就好啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小小小天空 於 06-7-23 03:13 AM 發表
1.5改機 升級到2.71有沒有不好的地方?

太多不好的地方
講最明白的就是樓上說的謎之程式
1.5能做的2.71未必能
2.71能做的1.5全都有 而且更勝它
你說要不要升級
一堆大陸論壇的玩家都在等待2.71的破解降級程式
還有人把1.5升級
太浪費了
要升級不如賣給我
我給你一台全新的2.71
至於我的1.5從來沒有燒機過
讀取記憶卡比讀UMD 省電+安靜+快速 而且磁頭不容易損耗
刷中文用模擬2.71就有中文選項了
用程式刷弄不回英文
我的1.5模擬成2.71很久了
開機根本看不出來是1.5
但我就是能玩盜版
下載就有了
我電腦裡有快200種 甚至以上的PSP遊戲
你換算成UMD正版一片1300
就知道2.71玩家損失多少錢了

[ 本文最後由 塗鴉鬼飛踢 於 06-7-25 08:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 塗鴉鬼飛踢 於 06-7-25 08:28 AM 發表

太多不好的地方
講最明白的就是樓上說的謎之程式
1.5能做的2.71未必能
2.71能做的1.5全都有 而且更勝它
你說要不要升級
一堆大陸論壇的玩家都圠...

那你來換算一下...
如果你一台psp整台因為下載到帶有病毒的遊戲
使得你要換一台psp
一台psp基本版的要5XXX
一張umd$1300上下..
1300乘4=5200
妳下載遊戲...一張1g的記憶卡~4G的記憶卡...
也許你比較省錢...
但是你下載到病毒的遊戲...
只好跟你的PSP說再見...
然而我門買UMD的玩家 止步過是買個UMD
而且我門可以反反覆覆的完...

納在假如你門沒有下載到病毒...
那你門又要一直刪除遊戲...
妳們能像我門這樣一直反反覆覆的放入UMD嗎?
我們的記憶卡止步過放一下...紀錄MP3影片照圖片..也許有時候放個是玩版...
而且1.51版的連線有時候會連接步道別的版本...

如果要做下載遊戲的步驟 請你三思而後行

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 02:41 , Processed in 0.023584 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部