鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小小小天空
列印 上一主題 下一主題

PSP的迷思

[複製連結] 檢視: 11082|回覆: 49

這....使在打筆戰吧??
快來人制止阿~~~~~@@

p.s小弟支持sony一切的正版(其他免談)
    盜版退散!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 judy7890 於 06-7-26 12:58 AM 發表

那你來換算一下...
如果你一台psp整台因為下載到帶有病毒的遊戲
使得你要換一台psp
一台psp基本版的要5XXX
一張umd$1300上下..
1300乘4=5200
妳下輠...

妳反覆的換UMD就好
好像很容易(而且要帶一堆UMD出門)
不過要花一堆UMD的錢
而且讀UMD 速度慢 磁頭耗損快 噪音大
我目前花的錢PSP換水貨花了3xxx+一張卡2xxx
大概1萬1左右
然後就再也沒花過錢了
我的遊戲算成台幣大概是200x1300=260000(26萬...而且持續增加中)
中毒的問題 掃毒就好了 掃毒程式下載來的 0元
反覆刪遊戲 花不到幾分鐘
一張卡放個3~4個遊戲很正常
用程式換遊戲更不用3秒
外出打電玩只有方便而已
我也支持正版
但是太多遊戲都是移植
而且很多遊戲其實都只有1xxmb而已
覺得UMD空間那麼大 賣這個小容量的遊戲一樣收費1300
不合理

繁中PSP論壇
Lilyandy休閒資訊網

回覆 使用道具 檢舉

真是的,
筆者相信,
這裏一定沒有人在電腦上所使用的軟體全是正版的吧?!

拿筆者來說,在電腦上所使用的原版軟體大約也才6成左右,
這比例來說還算高的了!

現在回歸遊戲,現在PS、PS2、甚至XBOX有多少人全是玩正版的?
反觀PSP來說,這也是相同的道理。

所以,應該不必做賊喊抓賊吧?
有本事就連電腦所使用的軟體全用正版的吧!(相信沒有人肯這樣做的!)

話歸PSP,
所謂迷之程式,其實一點也不迷惘,
在中國正廣為使用,國外也不例外,
唯有台灣才有這種特殊的反盜版心理(遊戲玩正版,可是電腦的軟體用盜版),

其實,只要不拿來販賣,基本上沒人會管的。

筆者也為了PSP愛好者架設了PSP論壇,
有興趣可以來看一看,
裏面主要是對1.50的功能發揮至極緻!
當然也有介紹原版的部份。

Lilyandy休閒資訊網:
http://lilyandy.3cc.cc

Lilyandy 謹
----
Lilyandy休閒資訊網:
http://lilyandy.serveftp.com/

回覆 使用道具 檢舉

阿~~~醫生大出現啦XD

話說逛知識+都會看到醫生的文章呢XD

我只能說...支持正版的請支持吧

只是...能不能請你們不要在發表那些沒有根據的言論呢?

1.50版的機子用迷之程式從來沒聽過有死機的

就算是病毒好了...賽門鐵克公司似乎也只有抓到一隻吧(有錯誤請指正)

要支持正版的請自己支持!!不用發沒根據的文來批評1.50版!!

還有...既然支持正版...那又為啥那麼確定用迷之程式會死機呢?你這個論點根據何在?

如果說你是從別的論壇或是從別人口中聽到...那我只能和你說:這方面的資源台灣簡直是接近"0"

有空多逛逛大陸的PSP論壇吧...不要沒有做過了解就說1.50版的不好...

補充:其實國外在做破解的駭客團隊可多著了呢...

這種事是不能強迫的...只能說全世界都有人在用...難道你們要戰全世界的1.50版玩家?

不至於吧...

以上!!如有反版規請PM我!!看到後會自行刪文!!

[ 本文最後由 colin6517 於 06-8-23 08:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 judy7890 於 06-7-26 12:58 AM 發表

那你來換算一下...
如果你一台psp整台因為下載到帶有病毒的遊戲
使得你要換一台psp
一台psp基本版的要5XXX
一張umd$1300上下..
1300乘4=5200
妳下輠...

閣下絕對不知道病毒的來源吧!?
筆者來告訴您,
所謂的PSP病毒,說穿了,
那是因為PSP在降級時,所使用的降級程式被動過手腳,
如此一來就成為PSP的殺手,
這是誰搞的呢?
不外乎有兩大類:
一、Sony官方為防降級而做出來的。
二、衛道人士所寫的病毒來害人。

基本上,筆者也有幫人“免費”降級,
也未出現過問題,

反觀記憶卡雖有讀寫壽命,但是絕對不會像UMD一樣容易被刮傷,
請想想,UMD照正常使用,應該是沒問題,
不過卡在讀取頭,它的壽命應該不會很長吧!
記憶卡壞了可以再買,
讀取頭壞了,整台送修,那個比較滑算咧?這不用說明也知吧?

為啥1.50會強悍,一定有它的道理所在,
一昧的升級,只會糟踏PSP原來的強大功能而已。

你有聽過1.0韌體的PSP跑Windows 95嗎?(雖然慢到不行,也沒有滑鼠可用)
有聽過1.50韌體跑MS-DOS嗎?(雖然沒有鍵盤可用)

但是絕對沒有他版本能夠做到如此極緻!

基本上,入手1.50很簡單,
只要懂的電腦(至少要中階等級),
絕對可以無師自通!

就算是新手,只好好的滑文看教學,
也能夠學會,當您真正入手1.50之後,
保証你會想把2.80丟了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

姆.....

聽者恆聽不聽者恆不聽吧....

出事自行負責...

在下想說的就只有這樣。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-23 11:20 PM 發表
姆.....
聽者恆聽不聽者恆不聽吧....
出事自行負責...
在下想說的就只有這樣。

筆者用了一年,都沒出過問題,
何來的出事?
反觀那些一直升級還有升級敗到後來還得送修的大有人在!

葡萄酸心理大夥應該有,
但是沒必要如此固執吧?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Lilyandy 於 06-8-24 17:32 發表

筆者用了一年,都沒出過問題,
何來的出事?
反觀那些一直升級還有升級敗到後來還得送修的大有人在!

葡萄酸心理大夥應該有,
但是沒必 ...

姆,

你沒出事不見得別人就沒出事過喔=ˇ=

總之怎麼做有風險,

總之我覺得好好愛護小PSP的心是最重要的,

升級不升級又是另外一回事喔。

回覆 使用道具 檢舉

其實很多升級的玩家
本身也沒有試過1.5的威力
對於那些1.5不好的文章
也都是口耳相傳
沒有真實的根據
至於很擔心中毒的人
頂多下載下來的ISO跟CSO用掃毒檢查一遍就好
樓上的大大說的對
一堆軟體都用盜版 一堆主機也玩盜版遊戲
結果PSP的遊戲分享卻要被排擠 真的不懂
我同意Lilyandy大大說的
只要不要販賣 分享又何訪
目前為止 還沒有遇過看過我1.5版本之後
還堅持要升級的(通常只有後悔)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-24 05:36 PM 發表

姆,

你沒出事不見得別人就沒出事過喔=ˇ=

總之怎麼做有風險,

總之我覺得好好愛護小PSP的心是最重要的,

升級不升級又是另外一回事喠...
當然不能跟你保證100%安全
但是我可以保證99.9%安全
真的出現問題的
除了一些假文騙人測試不當降級之外
引導程式是很安全的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 07:11 , Processed in 0.039591 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部