鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小小小天空
列印 上一主題 下一主題

PSP的迷思

[複製連結] 檢視: 11081|回覆: 49

名望的勇者

灰色之人

原文由 183CLUB 於 06-8-26 00:29 發表
請問psp在高雄能上網嗎?還有要付費嗎!?要怎麼做…等

在下記得有無線網路的地方就可以下載了=ˇ=

例如:台北的麥當勞。

高雄在下就不知道了。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 信a 於 06-8-26 12:03 AM 發表
真的很好笑
你也知道錢難賺,別人都不用賺錢嗎?你是人別人不是人嗎?別人也是要吃飯低!你不用吃飯嗎?
難道你們都沒有工作嗎?一個月花個1~2000真的朠...
    老子我不吃飯!!怎樣??   老子我吃麵不成?

哈!!那你自己又真的有去了解過嗎??你自己又真的懂了嗎?

你說玩盜版本來就很傷主機

抱歉!!現在這個主題是在講韌體版本!!不是給你來這裡宣傳正版的!!好嗎??

要戰之前麻煩把主題搞清楚!!不要沒看清楚就亂發文!!這樣只會被別人笑!!

在來...你說除非我們懂很多!!不然不要在那裡說玩盜版不傷?

是啦是啦!!你老大寫出一篇文章加理論來告訴我玩ISO檔哪裡會傷主機呀?

你有真的實際玩過ISO檔嗎?這樣就可以說自己有了解?笑死了OTZ

我是支持正版呀!!但是...買不買正版應該是自己的事情吧??

舉個例子...是例子喔!!

一個泡泡龍的遊戲!不到20MB的容量!!只是裝的是UMD一片就要賣最少700!!你如果是用交換平台那當然沒話說!!

可是今天這麼個遊戲也沒有創新也沒有高畫質!!卻要花上700來購買!!是我的話我絕對買不下去!!

也拜託"信a"不要想要戰就進來戰!!
我記得我們是在討論韌體吧!!
應該和你所說的"支持正版"沒關西吧!!

[ 本文最後由 colin6517 於 06-8-26 02:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 信a 於 06-8-26 12:03 AM 發表
真的很好笑
你也知道錢難賺,別人都不用賺錢嗎?你是人別人不是人嗎?別人也是要吃飯低!你不用吃飯嗎?
難道你們都沒有工作嗎?一個月花個1~2000真的朠...

PSP玩盜版會傷機,那來的道理?!
照您這樣說,那PC使用盜版軟體也會把電腦燒掉囉!

無稽之談!

軟體何談的上傷硬體?
請帶點常識回覆。

筆者使用電腦至少十年以上的經驗,
使用PSP也至少一年以上,
加上在中國 PSPChina論壇 擔任 論壇架設以來,唯一的台灣籍版主,
也是唯一台灣籍榮譽會員,
看的例子實在是太多太多了,

除非未照步驟的操作,否則一切正常!
您相信嗎,老子的PSP說不定還活的比你的PSP還久!

另外,相信您是葡萄酸心在做祟。

談正版,這也得等您電腦內所有的軟體全是正版的,且不在使用MP3時,
才有資格批評別人。

筆者也買正版,而且買正版的比率絕不低於您!
筆者有3套原版的Windows XP Pro,
相信你應該是使用盜版的。

一句老話:“在批評別人前,請先檢討自己!”

[ 本文最後由 Lilyandy 於 06-8-26 10:42 AM 編輯 ]

Lilyandy 謹
----
Lilyandy休閒資訊網:
http://lilyandy.serveftp.com/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 183CLUB 於 06-8-26 12:29 AM 發表
請問psp在高雄能上網嗎?還有要付費嗎!?要怎麼做…等

您總算想到問錢了,
很好,這方面,天下沒有白痴的午餐,
當然要錢的。
無線上網的地方,全省的麥當勞、肯德雞都有。
它是hinet的無線上網服務,
若非hinet ADSL使用者,必需至中華電信申請帳號。
若為hinet ADSL使用者,您的帳號密碼就是無線上網的帳號密碼,
而費用是一分鐘一塊錢,會累計在您的ADSL帳單裏。

非Hinet ADSL使用者之帳單則在申請時會另外申請。

因為太貴了,
建議家中若有寬頻,
則購買功能完整的“無線網路路由器”(設定較簡單)
或功能簡單的“無線AP”(設定較難)
如此接設:
數據機→無線網路路由器→HUB(非必備)→電腦
      +→PSP。
即可。
但需另外設定。詳細就在筆者論壇看看教學吧!

[ 本文最後由 Lilyandy 於 06-8-26 10:13 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 Lilyandy 於 06-8-26 09:52 發表

在下最後想跟您說,

你有些地方似乎偏激了,

或許我們是百步笑五十步吧?

所以也請您自己想想。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-26 02:00 發表

在下記得有無線網路的地方就可以下載了=ˇ=

例如:台北的麥當勞。

高雄在下就不知道了。

謝謝你唷…不過台北麥當勞需付費嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 183CLUB 於 06-8-26 04:03 PM 發表

全省麥當勞是聯鎖的,
你認為高雄要錢,台北會不用錢嗎?

體系都是中華電信,當然也要錢。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 183CLUB 於 06-8-26 16:03 發表

首先,要找個可以無線上網的地方,接著,設定PSP的無線網路,進入到系統畫面之後,選擇〈Setting〉→〈Network Setting〉→〈Infrastructure Mode〉→〈New Connection〉,要到這裡面來進行網路設定。
聯結名稱PSP是預設Connection X,想要改名字的話就在名字上面按一下○紐,名字設定完之後,按一下右方向紐,會出現三個選項,請選擇〈Scan〉來掃描附近的無線網路,掃描租來的%越高代表收訊越好。
然後按一下右方向紐,會再出現一些選項。如果你所選擇的無線網路有設定密碼的話,請選擇〈WEP〉輸入密碼,如沒沒有密碼的化選〈None〉
接下來則需要設定Address,選擇〈Custom〉。再來選擇〈Automatic〉自動去執行。
DNS以〈Automatic〉設定即可,Proxy台灣很少用到,所以可以選擇不用。
Intermet Browser先選〈Do not start〉,按兩次右方向鍵儲存你的設定,然後跳出來就可以上囉。

如果是無線網路的話不用錢,

但是如果是在家裡面要自己有無線網路讓小p上線就要錢,

因為要去申請無線網路,

需要買這個

但是你必須要買無線基地台才可以,介紹你一張不錯的網路卡,他可切換無線網路卡與無線基地台模式,而且這張卡也支援NDS的無線上網唷。

久森 54Mbps USB無線網卡
(GW-US54GZL)

要無線網路卡喔,

另外小P上網是不用錢的

只要你家裡有裝寬頻網路就能利用無線基地台來切換變成無線網路。

肯德基跟麥當勞只要你有購餐,

就會讓你進去,無線網路也是附帶品,

不會額外收取費用。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 06-8-29 10:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不...麥當勞要另外收費....

在那打工過...看果有人是買卡的一一a(所以確定要錢)

至於費用計算....忘記了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-29 10:25 AM 發表
首先,要找個可以無線上網的地方,接著,設定PSP的無線網路,進入到系統畫面之後,選擇〈Setting〉→〈Network Setting〉→〈Infrastructure Mode〉→〈Ne ...

您又錯啦!
無線上網要收錢的!
因為您無論如何連線,只會連到中華電信無線網路的首頁,其他那也去不得。

原文由 1913016 於 06-8-29 05:43 PM 發表
不...麥當勞要另外收費....
在那打工過...看果有人是買卡的一一a(所以確定要錢)
至於費用計算....忘記了XD

正確,要收錢,一分鐘一塊錢!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 01:26 , Processed in 0.028874 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部