鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
SilverKnight是一隻由一個日本人Teshima約於兩年前所造的同人遊戲,第三人稱及全3D的CG機械人對戰,玩法亦類似PS2的Z鋼弹,加上迫真的戰鬥畫面、爆炸聲,還有虐待人時的快感(每次連線都被虐待)

SilverKnight主要有四種正統的玩法,如果你覺得四種不能滿足你的話,你可以自己發堀一些更BT玩法或練習方法。
目前為止已有超過10部機體,大中小型機體一律都有,每部機都有獨特的地形適應和特殊能力。
暫時只有單機對戰模式和線上對戰模式,唯一美中不足的是未有故事模式

我的是新版,多了四部機體。
畫面也更加漂亮了。
操作(預設值)可自行調教
S:特殊技(依機體而異)

Z:舉盾(依機體不同分成實體盾跟能量盾)

X:推進背包(飛行用,下方有能量顯示,連按可瞬間出最大力)

C:主武器(接近會自動換成進戰兵器)

V:副武器(接近會自動換成進戰兵器)

D:鎖定敵人(鎖定後再按一次可瞄準敵人砲彈、連按可取消鎖定)

↑↓←→:移動(連按會衝刺)

SilverKnight(已補檔)
第一次發文請多指教

[ 本文最後由 z2003 於 06-8-14 11:32 AM 編輯 ]

圖1

圖1

圖2

圖2

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

瀏覽人數有90耶 怎麼沒人回

回覆 使用道具 檢舉

呃....

未下載好

你那樣恨要回文的話

我先回了

評語玩了再補上
===========================

控制簡單

我這個女生也很快上手

呃....

燒血的機械魂....

這就是男生的浪漫吧

[ 本文最後由 喵~網絡亂飛~喵 於 06-7-4 03:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

加油啊~~~~
我已經下載來玩了
不知道好不好玩

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

感覺好像不錯耶...容量也不會很大~~謝謝分享囉

回覆 使用道具 檢舉

我是老手

嗯嗯.改天可以連線.我不嫩喔.呵呵

千則玖之亓(PIXNET) : http://feel945.pixnet.net/blog

這裡是存放我個人作品的地方。

回覆 使用道具 檢舉

這是中文的還是英文的阿

回覆 使用道具 檢舉

最近暑假都很無聊下載來玩應該不錯
(我新來的 請多包含XD)
大大謝謝你唷^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 VM3KYO 於 06-7-3 01:15 PM 發表
這是中文的還是英文的阿

z2003大大分享的是SK0.05D中文化過的版本,若是在SK官方下載的則是英文版.
操作方式基本上是一樣的.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 05:52 , Processed in 0.026406 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部