鐵之狂傲

取回密碼
樓主: z2003

我透露一個小秘方喔~

也許一些人已經知道了,

那就是可以在機體上面放你自己喜歡的圖案喔~

不過小小的要很近才看的到(也就是遠遠就被幹掉的就沒意義了)

方法就是在這個資料夾裡面有個檔名emblem的BMP檔,

把你的圖壓成跟他一樣的大小而且記的是BMP檔,

然後跟他取一樣的檔名覆蓋過去,

之後你開的機體就會顯示你的圖案了~

圖的位置依機體不同而不一樣,

有些在盾牌,有些在護肩,

可以讓你機體更具特色喔~(好像沒差)

======分隔線==============

有個很奇怪一點,很多房間我時常都會連線失敗,

明明就是p2p而且是台灣開的可是都不能連,

真的要運氣好才找的到能連的,真是搞不懂為什麼= ="

而且明明別人就可以進我卻進不去也太奇怪了...

[ 本文最後由 緋下郎 於 06-7-19 02:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這真是一個很好玩的遊戲!
對於沒有PS2的鋼彈迷來說是一款可以解解渴的遊戲
我覺得連線的品值都不錯阿
可是都會有人說我是濫線...嗚

還有阿!如何打中文跟擁有自己的大頭貼阿?
網路上的人都有說...好想要喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 緋下郎 於 06-7-17 08:42 PM 發表
我透露一個小秘方喔~

也許一些人已經知道了,

那就是可以在機體上面放你自己喜歡的圖案喔~

不過小小的要很近才看的到(也就是遠遠就被幹掉砮..

連不進去有可能是被對方的防火牆擋住.
還有喔....
SK的製作者把香港歸類在台灣區,所以開台灣房的不只有台灣人,也有香港人..
打中文的話有人是用南極星打的,但是應該沒人會在對戰的時後還有時間打字吧..
個人頭像的大小是64x64的,有人說63x63會更好...
檔案名稱為emblem.bmp

回覆 使用道具 檢舉

原文由 破壞狂 於 06-7-18 07:05 PM 發表

連不進去有可能是被對方的防火牆擋住.
還有喔....
SK的製作者把香港歸類在台灣區,所以開台灣房的不只有台灣人,也有香港人..
打中文的話有人是甠...

南極星?

還有阿,可不可以在詳細說明一下大頭貼的黨要放哪?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛游泳的藍鯨 於 06-7-19 10:50 PM 發表

南極星?

還有阿,可不可以在詳細說明一下大頭貼的黨要放哪?

先把自己想做成大頭貼的圖片修改成64x64的大小之後將檔名打emblem.bmp
好了之後把他放進去SK的資料夾裡,將原本的emblem.bmp蓋過去就行了.
至於南極星的用法我不太清楚,我是用Microsoft AppLocale將SK轉成日語之後就能打中文了.
用Microsoft AppLocale將SK轉日語的方法
1.開啟Microsoft AppLocale
2.選擇啟動程式,按瀏覽選SilverKnights.exe之後按下一步
3.程式的語言請選擇日本語之後按下一步
4.按完成
這樣就能在上網玩SK的時候打中文了,但是有些人用這個方法卻不能連上SK的網路.
很抱歉沒有圖片教學...
關於南極星的用法請到下面的SK相關網站看可以嗎?我不太會說阿...
http://98.to/shuu/
這裡面還有SK的相關教學喔,好多網站都香港玩家做的.

回覆 使用道具 檢舉

我的ID是GAMEZ  <<仔細看是鐵傲的網址喔
很久以前跟TK的星痕玩過(當然是慘敗) 我不是很強 可以來找我喔XD

樓上那個試成功了~感謝

[ 本文最後由 龍神光 於 06-7-21 08:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛游泳的藍鯨 於 06-7-18 04:13 PM 發表
這真是一個很好玩的遊戲!
對於沒有PS2的鋼彈迷來說是一款可以解解渴的遊戲
我覺得連線的品值都不錯阿
可是都會有人說我是濫線...嗚

還有阿!妠...

我也有碰過同樣的情況 我是覺得 不是跟台灣連的就容易Lag 可是我覺得我這邊很正常 某些人就一直說Lag

回覆 使用道具 檢舉

羽之部屋留言板:http://lazy167.hp.infoseek.co.jp/lazy167.htm  有迷之的SK玩家......
夜行論壇:http://sk.dd.topzj.com/index.php  有介紹有關SK的分享

小弟我很嫩常常被狂電  = =||

[ 本文最後由 真星.多零 於 06-8-1 12:39 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

加油啊~~~~
我已經下載來玩了
不知道好不好玩

回覆 使用道具 檢舉

要怎麼下載阿....都英文...看不懂><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 18:53 , Processed in 0.035689 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部