鐵之狂傲

取回密碼
樓主: z2003

原文由 andy79917 於 06-8-2 11:00 AM 發表
要怎麼下載阿....都英文...看不懂><

大大也可以到這個網站下載.
http://98.to/shuu/
網站名:流星,劃破了夜空
裡面也有SK0.05D的下載點和SK相關說明...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 破壞狂 於 06-8-2 06:32 PM 發表

大大也可以到這個網站下載.
http://98.to/shuu/
網站名:流星,劃破了夜空
裡面也有SK0.05D的下載點和SK相關說明...

嗯....我那裡也有一個........
www.sk-ol4.coms.ws
有空也去一下那個

回覆 使用道具 檢舉

原文由 緋下郎 於 06-7-17 08:42 PM 發表
我透露一個小秘方喔~

也許一些人已經知道了,

那就是可以在機體上面放你自己喜歡的圖案喔~

不過小小的要很近才看的到(也就是遠遠就被幹掉砮..

嗯.....是那樣的.....台灣和香港是算進同一地區.......logo要64x64才能用喔.....不然會怪怪的.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 破壞狂 於 06-7-18 07:05 PM 發表

連不進去有可能是被對方的防火牆擋住.
還有喔....
SK的製作者把香港歸類在台灣區,所以開台灣房的不只有台灣人,也有香港人..
打中文的話有人是甠...

白河的方法好像滿難用的.......用 AppLocale 也可以喔....

回覆 使用道具 檢舉

感謝分享喔>"<

回覆 使用道具 檢舉

可以下載吧...@@  我還特地去辦了個帳號

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~茶~ 於 06-8-4 11:32 AM 發表
可以下載吧...@@  我還特地去辦了個帳號

不用帳號啦....不....你的ip就是你的帳號了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 利綾 於 06-8-3 10:00 PM 發表

白河的方法好像滿難用的.......用 AppLocale 也可以喔....

白河是說他的網頁更新之後,南極星的解說就會消失了.
我記的應該是這樣吧..
今天開2人房有遇到鐵之狂傲的網友喔..
跟香港玩家玩SK有時候會lag,但是跟台灣玩家玩卻可以玩的很順暢.
是因為離的比較遠的關係嗎...
SK是不用帳號的,只要在進入SK連線的時候打自己想要的名字就行了.
ホスト管制塔
這裡可以知道有誰開房間在玩.

利綾大大阿,改天找個時間來玩吧.
我是卡特喵(鷲)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 破壞狂 於 06-8-4 10:55 PM 發表

白河是說他的網頁更新之後,南極星的解說就會消失了.
我記的應該是這樣吧..
今天開2人房有遇到鐵之狂傲的網友喔..
跟香港玩家玩SK有時候會lag,你...

是喔...白河先生以直接給了他還沒完成的網站給我看了....sk不是用名字去區誰是誰的.....是你電腦本身的ip.....不相信我說話....大可試試....

回覆 使用道具 檢舉

這種要怎麼下載阿??
有哪仁兄可以教學一下嗎??
沒看過= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 07:03 , Processed in 0.030959 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部