鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

謎之圖

[複製連結] 檢視: 5835|回覆: 20

切換到指定樓層
諸位覺得這張圖說明了什麼呢?(謎

帕秋莉睡死在瓦楞紙箱中
咲夜正在清垃圾時發現...
(帕丘莉=垃圾?)

帕秋莉在看完某本關於乞丐的文獻之後
便身體力行
不巧被咲夜看見

被咲夜KO之後
封箱!!

還有什麼呢?
請各位發揮無遠弗屆的想像及創造力
編出更多原因吧!(笑)

其實主要是慶賀發文100
連我這種人都可以發(回)這麼多文啊?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

為了躲避魔里沙來借(?)自己手上的新書,於是便藏在紙箱裡
但是又怕很快的被搜出來後被拿走,於是乾脆連自己也一起進紙箱裡
這樣一來可以在被魔里沙發現時,能以彈幕來試者阻止
順便來補眠以補充自己因為看書過度而引起的失眠症狀XD

這時候,來送紅茶的咲夜見廣霍香不見了
便四處尋找,找著找著~
正好看見了廣霍香潛伏在裡面的紙箱
原本以為是從香霖堂新進而還沒整理的新書
於是便以幫忙整理的心態打開紙箱
結果...便看見廣霍香躺在裡面

以上(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

路:想擴大營運嗎

霖之助:想啊 可是我該怎麼做 我必須將很多物品送到博麗神社 紅魔館 甚至是永遠亭

路:如果他們都在你的眼前 不就方便多了

(打開窗戶)

路:想想看   整個幻想鄉

事實上   是整個世界

因為我的朋友-十六夜快遞

可以把任何物品

無論是書  羅莉吸血鬼  體弱圖書館  樂天巫女  還是神出鬼沒的境界妖

準時的送到你指定的地方

就是這麼簡單

咲夜:哈囉!(揮手)

霖之助:哈囉!(揮手)

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-6-29 06:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

紅魔館定期會請香霖堂來收快遞,這次香草照慣例報名了同人即售場,由於熬夜印好了新刊,精神已經很疲倦了,為了養精續銳以參加明天的萃夢想大賽,選擇了最有效率的移動方式.

隔天,咲夜把放在圖書館門口的最後一個紙箱搬往門口,發覺比其它箱子輕了許多,心想:[帕秋莉大人是不是忘了放新刊呢?][檢查一下好了],於是打開了紙箱.....

[ 本文最後由 yang1721 於 06-6-30 09:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咲夜訂作的帕秋莉1:1等身抱枕??.....(指

[ 本文最後由 KOHA 於 06-6-29 06:41 PM 編輯 ]

[IMG]http://i38.photobucket.com/albums/e130/a0311tonyson/04.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

這張好棒...ˊ口ˋ
就喜歡這種神奇的感覺...

-Opening-
  「從今天起,妳就是我紅魔館的僕人。」
  「是。」
  「那麼,開始整理吧。」

-Stage1-魔法圖書館

咲夜走進書本迷宮。
  咲夜發現寶箱。
  咲夜打開寶箱。
  獲得パチュリー,獲得經驗32767,咲夜升級了!
  HP+10,MP+40,STR+15...Skip
  新成員パチュリー加入隊伍。

[ 本文最後由 八雲紫 於 06-6-29 08:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

因為紅魔館財務拮困,所以咲夜把香草封裝拿去網拍這樣(啥?)

回覆 使用道具 檢舉

預定的新刊終於到來了~

在等待咲夜將其他新刊一起搬來時,堅持要看到所有新刊才開封的帕秋莉

百般無聊地直盯著紙箱中的書看,一直想著這些書在紙箱裡會是怎樣的心情?

過了許久,咲夜終於把另一堆新刊搬來了,卻沒看到帕秋莉

這時魔理沙來了,一看到新刊,便眼睛發亮地直叫著咲夜一起打開

一拆封...

(或許是這麼一回事=ˇ=?)

帕秋莉:還以為可以趁咲夜跑出去找我時,從紙箱出來的...

[ 本文最後由 windxxx百 於 06-6-29 07:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實...

我想這是最後一張吧...

故事是這樣開始的...

回覆 使用道具 檢舉

1.帕秋莉之所以會在紅魔館裡
是因為被十六夜從外面撿回來的
(光速逃)

2.十六夜有一天翻開箱子發現了
圖書館的館理員
(在逃)

3.其實那是雷咪莉亞
(在在在逃)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:09 , Processed in 0.028270 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部