鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 八雲藍
列印 上一主題 下一主題

謎之圖

[複製連結] 檢視: 5836|回覆: 20

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 冥華˙法西斯 於 06-6-29 08:09 PM 發表

吃光

嘖嘖嘖

咲夜妳身為女僕長怎麼可以犯這種錯誤呢

大型廢棄物跟可燃垃圾要分開啊(滅

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

気味の悪い微笑み

別作的綠髮香草也很喜歡啊...
叫香草的都有這種氣質(?)

前面惡搞描述補上...=w=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲紫 於 06-6-29 08:34 PM 發表
別作的綠髮香草也很喜歡啊...
叫香草的都有這種氣質(?)

是指天使隊的香草嗎?

我非常喜歡她呢...

回覆 使用道具 檢舉

紅魔館要搬家啦
    香草為了偷懶,正想偷渡
         結果被咲夜抓包啦

回覆 使用道具 檢舉

咲夜:[二小姐發現我對大小姐用迷藥推倒.....不能留活口...]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 fj91004 於 06-6-29 11:38 PM 發表
紅魔館要搬家啦
    香草為了偷懶,正想偷渡
         結果被咲夜抓包啦

v1.01
因為是移動的大圖書館...
搬家時書都要放在箱子裡...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冥華˙法西斯 於 06-6-29 08:37 PM 發表

是指天使隊的香草嗎?

我非常喜歡她呢...

紫應該是說風見幽香XD

原文由 花月神谷 於 06-6-29 11:53 PM 發表
咲夜:

十六夜:這種事情還是得要由我親自解說才行
咳咳咳....
關於這件事要從昨天的昨天說起
我正在打掃小姐房間的時候發現了一本魔法書
我拿起它並大略翻讀了兩三頁發現這是一本具有強大魔力的書
當我正在思索這本書為何會在這裡時突然...從門口傳出了
咖咖咖....的聲音...我發現環境有些不太對
趕緊從懷裡掏出幾把小刀以待敵方的不明襲擊
咖咖咖的聲音越來越近...越來越近.....
我小心翼翼的往門靠進..並守衛在門旁
從我的臉上不斷的冒出冷汗....
不..不行!身為紅魔館的女僕...我不能被這樣的就嚇跑...我要勇敢的面對這未知的東西...
終於...我鼓起勇起輕輕的推開了門...就在時!就在時!
外為的走廊...我尋視不到半點人的身影...這...太奇怪了..那..那..那個聲音是...
阿!!!!
這時..我發現了..在我的腳邊...有一個箱子!!??
我...慢慢的打開了這個箱子...看見了裡面擺放了許多書...
可是.....這就怪了...我來的時候明明就沒有這個箱子...
越想越不對...那麼那個咖咖聲也是這個箱子發出來的!?...
不可能..不可能....這實在太離奇了....
後來我翻開了裡面的書物發現這是圖書館裡的書...
雖然感覺很鬼異..但竟然是圖書館裡的書還是得要歸還才行
所以我又抱著箱子慢慢的往圖書館走去
當我來到圖書館時...發現了!發現了!
一堆箱子散落在地版!!!
而且...我記得明明昨天都以經整理好了...怎麼會又...
書架上的書...也消失了一半......這....這...難道紅魔館真的糟小偷不成!?
不...不可能........
後來我將箱子依依打開確認裡面的書物確實都是圖書館的書物
但...雖然如此...這..又是誰做的呢?
我不經思索著..並且慢慢的尋視周圍...沒有半點動靜..沒有半點聲音....
我的額頭依依的冒出了冷汗...
就在這時..我查覺到身旁的箱子..傳來了呼吸的聲音...
對...對...錯不了..這是呼吸的聲音沒錯...是生物呼吸的聲音沒錯....
我在度將小刀掏出來放在手裡緊握著...並且...慢慢的接近..
我顫斗的手...慢慢的將箱子翻開...看見了!..是的..我看見了!!
是......是.....帕秋莉?
這時帕秋莉似乎也剛睡醒的爬起來柔著眼睛
我:這是怎麼一回事?妳為什麼會在箱子裡呢?
帕:.....十六夜?喔...嗯....我睡在箱子裡呀?
一臉還沒睡醒樣的帕秋莉輕說到...
我:那你知道圖書館的書為什麼會被放在這些箱子裡?而你又為何睡在箱子裡?
帕:喔...是這件事呀...其實昨天我在看書的時候呢~
看見了一很高級的風系魔法~
因為我很想一賭此魔法的威力
而稍微小試的唸了一下咒文~
但是好巧不巧的呢~狂風吹起把書架上的書全部都吹下來了~
十六夜:.....
後來我怕被十六夜看到所以就敢緊把倉庫裡的箱子搬出來~
我一個一個慢慢的放進箱子裡裝做是我要打包的~
但是書真的實在太多了
又剛好聽見十六夜的聲音
就急急忙忙的施展浮游咒敢緊把書往裡面一點塞~
十六夜:.......
果然不出我所料~很快的散落在一地的書馬上就不見了~
我又敢緊躲到箱子裡去~想裝做因為讀書太累所以很想休息並且藉此博取十六夜的同情心~
十六夜:........那...為何有一個箱子出現在小姐房前的走廊裡?
帕:喔~那個是我之前想到的點子~
讓十六夜誤會是小偷進來然後搞的呀~
十六夜:喔........原來如此...設想的真周到
帕:還好還好~等等要是讓十六夜發現就不好了
十六夜:是...喔...那他本人如果發現了怎麼辦?
帕:那....是很可怕的一件事吧?
十六夜:喔~~真是好巧呀~帕秋莉妳好呀剛睡醒嗎?要不要吃點早餐呢^^
帕:不用啦^^...阿...十六夜..妳什麼時候過來的(汗)?
十六夜(手上以預備8把刀子):就在你開始說你鬼計的時候呀...
帕:阿...那個..我有點睏了..在讓我多睡一回吧
帕秋莉趕緊關上箱子
過了一個小時後在打開時以發覺自己處在垃圾堆裡

------------------------
無聊寫一發XD
對了..這算是鬼故事吧~

回覆 使用道具 檢舉

=3=\~/

你們都在鬼淵村中(?)

所以一切都是幻覺(?)

回覆 使用道具 檢舉

幻想鄉.某法庭
映姬正對ZUN做最後的審判.....

映:證據充分顯示出你每到一個國家之後.....(翻出照片)

當地的彈幕水準便有顯著的改變。

對彈幕也更熱衷。(畫面轉到博麗神社及紅魔館等地方都激烈的"玩"著彈幕)

映:究竟盒裡面的是什麼?

你不可能認為我們會相信你只是交給他們.....

(這時十六夜檢察官打開盒子)

映:這隻香草吧?(這時的香草還在呼呼大睡[...汗])

這是完全不合邏輯的!....

這時ZUN搶過了麥克風,說出了一句話:

「Willkommen zum Danmu.(德語)」(歡迎來到彈幕世界!!)

映:(............)

頓時全場哄堂大笑,聚焦在閃光燈下的ZUN深信自己已經贏了官司.....

「Willkommen zum Danmu.」

(以下大噓=口=)

.

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 06-6-30 03:53 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

不知道為什麼..我看到的第一個想法是...
打開箱子的那位其實是霖之助阿阿!!
所以接下來會發生什麼事..我也不知道(光速逃)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:18 , Processed in 0.026415 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部