鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

to:w23091404

看了你這些文,我要是你女朋友,應該就會想當機立段跟你分手了!!
因為你根本"不懂得尊重女性",這些文章的言論充分顯示你是個非常大男人的人。

所謂的公平是什麼? 那麼女性車廂被男性霸佔,還要被你們這種人汙辱說女人受搔擾是自己活該不會反擊,我也可以說這是性別歧視。

專科搭車時,鄰校有個女生胸部很大,有幾次放學我都正好坐在她附近,會很明顯感覺得到對面,或者擁擠時站她附近的男性搭乘者,有些讓人不舒服的目光盯著她直看,某校的幾個也搭乘這輛車的學生,我有次甚至聽到他們大聲談論那女生(微有色言論),他們並沒有動手,然而這樣也夠讓這位女生不舒服及難堪的了!
但以女生來說,難道這樣她就能夠有所反應嗎?即使這些人真的動手有技巧的摸了她,她不知道是誰也沒辦法作反應不是嗎? 何況只是言語或視線上。
別說只是被看一看講一講又不會怎麼樣,試問,這要是你的女朋友,你會願意她受到這樣的欺負嗎?

話說回來....我覺得遊戲MAN 真的是個好男人耶!

[ 本文最後由 宇文曦 於 06-7-2 07:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 宇文曦 於 06-7-2 06:32 AM 發表
看了你這些文,我要是你女朋友,應該就會想當機立段跟你分手了!!
因為你根本"不懂得尊重女性",這些文章的言論充分顯示你是個非常大 ...

恩~MAN是好男人。可是死會了XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w23091404 於 06-7-2 01:35 AM 發表

這點難道要怪別人嗎?
我先聲明一點,我等等要說的可能會讓你反感,但我沒有惡意

現代的社會,積極提倡男女平等
男女平等,是天上掉下來的禮物堮..

看到你頭幾句

差點按檢舉了

按捺著自已

看到冰姐的文章 -///-

你說的對啦

可是真的好不好意思的

還有

如果你的語氣溫和點

加點體貼

你一定很受我們的歡迎啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w23091404 於 06-7-2 01:35 AM 發表

這點難道要怪別人嗎?
我先聲明一點,我等等要說的可能會讓你反感,但我沒有惡意

現代的社會,積極提倡男女平等
男女平等,是天上掉下來的禮物堮..

我整段文看下來,你這篇我還比較溫和看的下去,所以我不至於反感,

不過還是請你站在女人的人身安危上想想,讓他們得到安全,不是很好嗎???^^

目前先忍著點,可以讓女人得到安全,何樂而不為(雖然可能看不太到正妹了T︿T)。

接下來我想說說我心中的男女平等想法。

我覺得現在在怎麼提倡在怎麼捍衛男女平等權利,還是無法改變男女天生就是不平等的現實,

反而女性太要求男女平等,無非會造就出些開始不爽女人而扭曲了自己的想法的男人,

對於女強人有極想要反擊報復的行動,日前不就有位女董事被自己公司的員工噴硫酸???

我覺得男女不平等才是平等,一昧的追求男人要的可以的做得到的,女人也想證明可以,

凡是太過,就會替自己惹來殺身之禍,這是新聞上偶爾會看到的,

女人有自己的優勢,也有自己的劣勢,男人也是一樣,有優勢也有劣勢,

為何不善用自己性別的優勢,來替自己創造更多機會呢???

一昧想追求平等,是不可能的,男人就是要懂得尊重體貼幫助女人,

女人就是要溫柔善良嫻熟的幫助男人,互補不是很好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

一塊白布沾上了黑點、大家就會忽略周圍的白,把注意力轉移到黑點

則如北宋的蘇軾題西林壁詩:「橫看成嶺側成峰,遠近高低各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。」

此語比喻人因陷於事物環境中,以致只見局部,不能知道事物的全面...

台鐵此策施的出發點都是好的
無奈被人有心無意的曲解...還真是難為唉

意見不同爭吵不休,那跟藍綠謾罵有何不同...
誰能完全了解別人的傳達,誰又能不會誤解別人的意念,自己能夠了解多少...。

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

嗯....最近才知道開辦了女性專用的專車....很久沒搭乘火車了
我個人是認為既然要開辦就要用到最好清一色的女性...
不過時際情況差很多就是...
再來.....我個人認為啦....可以在尖峰時間以及晚上10以後...在開放女性專用車廂...
因為這些時間裡女性可能比較容易遭到危險...@@
不然平常列車就塞暴了...多一節車廂不能用....這樣應該會更糟糕呢!!
要因時至宜而不是一直學習國外的政策.....因為每個地方的風俗習慣不同
(話說我可是乖乖的男生.....看到馬上就跑了說^^)
以上純屬個人小小的意見  歡迎指教批評~~~

回覆 使用道具 檢舉

還有更誇張的咧!!!

明明其他車廂人數比女性專用車廂少

還是要硬擠

這是怎樣啊???

ps 我是指很多男生會故意去擠女用車廂
    大多都是...中年男子
        頭上無毛

另外我只是說一下我看到的情況
或許用字不當~還請見諒XDD

[ 本文最後由 air2107 於 06-7-7 01:36 AM 編輯 ]

我的無名
LOCKIN X POPPIN

Able Gook

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 air2107 於 06-7-6 09:30 PM 發表
還有更誇張的咧!!!

明明其他車廂人數比女性專用車廂少

還是要硬擠

這是怎樣啊???

唔……

請針對主題討論的方向回覆,再提醒一次,這裡不是訐譙版喔~

回覆 使用道具 檢舉

聽說我門南部就有 我門學校的女學生 座火車被騷擾

後來色狼有被警衛拉出去...不過還事常聽到這種事情!!
應該在車站 "貼造片吧"

之後嗎 很多我門學校斗男生就說看到一定要扁
(反應挺大的0.0")

女性同胞應該學幾招防身術吧" 以防色狼鹹豬手~

[ 本文最後由 魔流小白 於 06-7-7 09:09 PM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

原文由 死人公司UT 於 06-7-7 11:38 PM 發表
女性車廂 我覺得沒用

我還覺得要用老人車廂

如果老公公 沒位置 又不肯退讓

怎麼辦!?

我坐火車坐了三年....真的有些鴨壩的女性 看到老人裝栮..

="=

這裡是女性版(怒

針對女性角度發言 要不就別講了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 21:20 , Processed in 0.023736 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部