鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 遊戲MAN

可是..我總覺得這樣的做法有失公允
因為像我是學生有通車的行程  每天車上都已經擠到沒位置了
縣在又弄出女性車廂..再尖峰時刻會讓人有快抓狂的感覺
偏偏台鐵又不增設車廂  只能說配套措施沒做好吧(尤其常看見其他車廂都很滿  可是女性車廂沒什麼人= =感覺就覺得很OX...)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這個嘛,應該找幾個女警在裡面顧才是?
原文由 冰 戀 於 06-6-28 01:58 PM 發表
看到上面的文,讓我覺得台灣男人讓我很� ...
原文由 宇文曦 於 06-6-28 03:04 PM 發表
還是要看台灣男人自己的良心啦!
標示不清也是大問題~~
原文由 羽白 於 06-6-28 05:18 PM 發表
台灣人的道德感阿....

什麼台灣男人和台灣人˙_˙
要說請說大部分,不然你不就罵到在看此文的男性?
說台灣人的不就是罵到自己嗎?(大歪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰 戀 於 06-6-28 01:58 PM 發表
我覺得像這樣的話

台鐵要找個人先專用顧女性專用車廂

一開始先用勸導 不聽話的

再用強硬手段

看到上面的文,讓我覺得台灣男人讓我很夠...

戀戀

還有我啊,不失望不失望啊XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 真宇 於 06-6-28 07:36 PM 發表
偏偏台鐵又不增設車廂

死心吧

假若今天有10節車廂是塞,就算明日是20節也一樣是塞

容器需要的是合理的使用,不是一昧的加大

而且女性車廂只是讓人注意這是女人專用,但也不是男人禁止
即使女車廂有空位子,男性進去座也不犯法,我想女性也不至於會趕男性走...至少目前是如此

就好比這裡,男人來到女性秘密談話版就是如此

主客觀念要先認知,否則只是一昧的兩性爭吵

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

把女性專用的車廂內外都漆成粉紅色
在擺幾個可愛的裝飾
一來女性比較好辨認
在來男性也比較不敢厚著臉皮

其實比較失望的
台灣公家機構遇到事情大部份就推給法律沒有規定
其實粉多事情動動腦也是可以解決的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 遊戲MAN 於 06-6-28 08:30 PM 發表

戀戀

還有我啊,不失望不失望啊XD~~~

你死會了XD

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Ahorn 於 06-6-29 02:01 AM 發表
第215期女性電子報—新聞前線 女性專用車廂?落伍啦!

= =看完這篇報導
我只能說他說的沒有錯"我們要的是公共治安和性暴力防治教育的全面檢討"
但這絕對不是短期可以做到了
所以女性專用車廂難道不是使女性能得到了當下的幫助嗎?

我不反對追求男女之間的平等
但過度的追求決對的平等我不認為就真的比較好

回覆 使用道具 檢舉

女性車廂的出現就是為了防止電車痴漢性騷擾,

其實我也滿贊成這樣的車廂出現,畢竟說坦白的,女性受到騷擾的機會很大,

我也希望我女性親友,能過搭女性車廂就搭,不然白白被騷擾那種感覺很'幹'捏。

回覆 使用道具 檢舉

其實實在很難做!

貓貓上次從湖口坐車到台北,那時候女性專用車廂在車尾(只好往前走),但是到了下午準備回家的時候,台北車站滿滿的人,原本想說站在中段等車應該就可以了,好死不死,女性專用車廂這會居然變到中間,讓貓當場傻眼!雖然是女性專用,但是在爆滿的狀態下,大家只想要有位置坐,管他是不是女性專用!貓貓和男朋友坐在那節車廂裡(感到非常不好意思!),感覺很怪,男的比女的多,在過了桃園之後女性車廂位置變多了,貓貓起來看看其他車廂,依舊滿滿的人,但是沒有女生過來這邊坐,該怎麼說呢??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:47 , Processed in 0.026706 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部