鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(若圖片無法顯示,可能是官網正在維修)

美商藝電發表《NEED FOR SPEED™ CARBON》
最暢銷的競速遊戲將於今年秋季問世

加州,紅衫市 – 2006年6月22日 – 美商藝電(NASDAQ: ERTS)今日宣布,研發中的《Need for Speed™ Carbon》預計將於今年十一月上市。《Need for Speed™ Carbon》乃是由設立於加拿大卑詩省溫哥華的EA Black Box 負責研發,將帶來嶄新刺激的街道競速體驗,讓玩家在變化莫測的山谷道路上接受嚴苛的駕駛技術考驗。

「我們對自己的創新突破,以及一再揭露汽車文化新穎、熱門趨勢的能力感到驕傲。『山谷競速』對車手的駕駛技術確實是一大考驗,我們認為這將會令競速好手們迫不及待地想要一試身手,」遊戲執行製作人賴瑞.拉比爾(Larry LaPierre)如此說道。

《Need for Speed Carbon》將引領玩家前往一座位於山谷間的城市,展開最危險刺激的街頭競速。在一場爭奪城市地盤的大戰中,你和你的同夥必須參與競速,不顧一切地逐一接管對手的區域。隨著警方把情勢逐漸升高,戰場最終將轉移至Carbon Canyon,每一條危險的彎道,都與地盤和名聲的得失息息相關。運用嶄新的Autosculpt™技術,《Need for Speed Carbon》將改裝車輛的藝術帶往全新層次,讓玩家能隨心所欲地設計及調校同夥的車輛。在《Need for Speed Carbon》這款次世代競速遊戲中,你的車種、你的同夥以及你的地盤,全由你決定。

《Need for Speed Carbon》計畫推出多種平台版本,平台橫跨Xbox 360™影像遊戲及娛樂系統、PlayStation®3電腦娛樂系統、Wii™、PlayStation®2電腦娛樂系統、Xbox®影像遊戲系統、Nintendo GameCube™、Nintendo DS™、Game Boy® Advance、PSP™(PlayStation Portable)掌上型娛樂系統、個人電腦以及行動電話。

來張大圖

大圖片及原文出處:極速禁地NFSPC
文中圖片來源:EA - NFSC官網

NFSC沒有電腦版?
當然"不可能"

[ 本文最後由 w0004782 於 06-6-27 07:19 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呃? NFSC電腦版..上面介紹裡不是有說會出PC版嗎= =?
為了賺錢什麼版都要出啊~

話說,看了這個介紹以後就一直是頭D~頭D~的感覺在頭腦裡繞..
功略山道、占地盤、調校車子...全國制霸(?)
這、這不是D PROJECT是什麼= =\
尤其是W大PO最後那張山道圖...冏"
說不定這次在甩尾的時候會看到車尾燈拉紅線~
或是突然聽到熟悉的(?)貌似三代台的背景音...英文版(炸)XD

希望這次EA能弄清楚怨念..再搞台豆腐車出來,之後加上硬皮鯊就完美了(啥
<u>啊對了..拜托這次車燈能多少亮一點= ="</u>

感謝W大分享~
(為什麼這裡不能用語法啦T.T)

[ 本文最後由 水映月 鏡 於 06-6-27 11:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水映月 鏡 於 06-6-27 11:27 PM 發表
這、這不是D PROJECT是什麼= =\
說不定這次在甩尾的時候會看到車尾燈拉紅線~
希望這次EA能弄清楚怨念..再搞台豆腐車出來,之後加上硬皮鯊就完美了(啥

(為什麼這裡不能用語法啦T.T)

咦?要把頭D的怨念移到NFS上啊...我覺得不是個合適的替代品說
光Drift特性就差很多了
(像瘋狂計程車來個腳踏車或木馬吧XD)

是Html語法嗎...|||

回覆 使用道具 檢舉

NFS系列終於有個像樣的山路啦(奔

恩..P3和P2都會出.太棒了~

這樣就可以省下升級電腦的錢啦XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-6-28 12:06 AM 發表
咦?要把頭D的怨念移到NFS上啊...我覺得不是個合適的替代品說
光Drift特性就差很多了
(像瘋狂計程車來個腳踏車或木馬吧XD)
是Html語法嗎...|||

不...這只是氣氛問題..冏

我想上刪除線語法<s></s>
但是這裡貌似無法接受?

話說,光一大的簽名檔..
讓我看到了糟糕小叮噹|||

[ 本文最後由 水映月 鏡 於 06-6-28 01:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水映月 鏡 於 06-6-28 01:08 AM 發表

但是這裡貌似無法接受?

恩.記得AQ老大說過

這次的版本好像不能用html與法的樣子:P

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水映月 鏡 於 06-6-28 01:08 AM 發表

但是這裡貌似無法接受?

話說,光一大的簽名檔..
讓我看到了糟糕小叮噹|||

好奇的是這次同時出在PS2跟PS3上,不知畫質差異多少
我猜PS2版一定賣的比較好,因為台#(消音)的關係跟PS2的普及度

這次論壇從VBulletin轉到Discuz!系統變化很大(我比較喜歡VBulletin的功能...)

這讓我想到同人遊戲SCWU
http://a030032098.myweb.hinet.net/
因為這個人物:

大雄真的很糟糕啊,裡面的女角...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-6-28 01:39 AM 發表
恩.記得AQ老大說過
這次的版本好像不能用html與法的樣子:P

其實還是可以用一點的啦。
在做進階編輯的時候左邊不是有鐵網代碼 裡面就有說可以用的~
不過刪除線不能用真是可惜...XD
原文由 w0004782 發表
我猜PS2版一定賣的比較好,因為台#(消音)的關係跟PS2的普及度
這次論壇從VBulletin轉到Discuz!系統變化很大(我比較喜歡VBulletin的功能...)
這讓我想到同人遊戲SCWU
http://a030032098.myweb.hinet.net/
因為這個人物:

應該也是PS2會賣的好,大家都用慣了囉~

前一個的功能比較習慣...冏"

那個同人(?)GAME..有點= =難玩|||
但是綜合了許多要素,還不錯笑XD
那張圖的角色滿猛的..貌似之前打不太贏
我知道我是遊戲白痴..(淚奔

裡面的女角...嗯,就胖虎、靜香、出木山(?)、...
糟糕是真的,我看到肚痛= =+

回覆 使用道具 檢舉

...全國制霸...
看來又是時候升級電腦了~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-6-28 09:49 AM 發表

這次論壇從VBulletin轉到Discuz!糠...

VB+1

不過AQ老大是說VB太佔資源.對以後的很多升級都不方便這樣

話說.因為前陣子透過某種管道(?)

拿到了燦坤3000NT的禮卷.考慮到底是要換RAM還是硬碟

可以給點意見嗎XD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:41 , Processed in 0.022236 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部