鐵之狂傲

取回密碼
樓主: w0004782

原文由 光伊 於 06-6-29 12:44 AM 發表
話說.因為前陣子透過某種管道(?)

拿到了燦坤3000NT的禮卷.考慮到底是要換RAM還是硬碟..

真好...(流口水)

電腦不拿來跑重度GAME的話(像NFS9或10)
再加500現金,把512M記憶體跟80G硬碟都買下
因為只買其中一樣禮券會用不完(除非想直接上160G硬碟或是1G記憶體)

如果要把電腦拿來操GAME
我覺得把那3000禮券留下來,存個1萬再來個大升級會比較好(升級後會有飛起來的感覺XD)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

呼呼 EA真不錯又要出好玩的遊戲了嗎??
全民都還沒破完呢-_-/ 66%而已...
(警察追逐系統我真不太喜歡,跑了半小時被抓只有想關機的心情Orz)

純競速的話我還挺喜歡的...

對了,介,那個性能調校我還是不太會耶,雖然用你給我的參數,
但是感覺一定有更好的改法,好比灣道多時,直線較多時..等等
這真是很難啊@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 無言者 於 06-6-29 02:30 PM 發表
呼呼 EA真不錯又要出好玩的遊戲了嗎??
全民都還沒破完呢-_-/ 66%而已...
(警察追逐系統我真不太喜歡,跑了半小時被抓只有想闠...

上次那種調法是對於彎道加強,如果要玩高速跟警察追擊就比較沒那麼適合
像衝路障時車頭會比較容易往上翹(不過我自己已經習慣那種調整了)
說真的也不敢說同一種調法對大家都適用,要找出適合的恐怕還是必須自己摸索...

還有不知道是不是心裡作用,在錄影時因為FPS狂掉,總覺得車子變的比較滑
(競速賽NFS WORLD LOOP都跑不贏別人Orz...)

[ 本文最後由 w0004782 於 06-6-29 04:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-6-29 09:49 AM 發表

真好...(流口水)

電腦不拿來跑重度GAME的話(像NFS9或10)
再加500現金,把512M記憶體跟80G硬碟都買下
因為只買其中一樣禮券會用不完(除非想直接上160 ...

先謝謝你的建議囉XD
再問一個問題.電腦最多可以塞下幾個硬碟阿?
因為我已經有兩個了說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-6-30 12:55 AM 發表

先謝謝你的建議囉XD
再問一個問題.電腦最多可以塞下幾個硬碟阿?
因為我已經有兩個了說...

不考慮成本的話可以塞到10個以上,但是機殼也要夠大

以你的情況已經沒辦法再塞了(以一般"非"電腦玩家的配備考量),如果裝新的上去必須
1.卸掉一部硬碟
2.買擴充卡
3.換主機板(假設大翻修條件已滿足的話)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-6-30 09:12 AM 發表

不考慮成本的話可以塞到10個以上,但是機殼也要夠大

以你的情況已經沒辦法再塞了(以一般"非"電腦玩家的配備考量),如果裝新的上去必頮..

擴充卡?那大概多少錢呢?

電腦的配件都好難搞阿...OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-6-30 11:11 AM 發表

擴充卡?那大概多少錢呢?

電腦的配件都好難搞阿...OTL

參考PcHome購物
http://shopping.pchome.com.tw/se ... %BA%D0%C2X%A5R%A5d+
1999那張比較適合

也有更便宜的
Y拍賣搜尋
(擴充卡跟陣列卡不一定完全一樣,別買到沒辦法擴充的陣列卡)

能夠組一部電腦比買套裝的感覺好多了(自己使用的話)

[ 本文最後由 w0004782 於 06-6-30 11:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-6-30 11:33 AM 發表

參考PcHome購物
http://shopping.pchome.com.tw/se ... %BA%D0%C2X%A5R%A5d+
1999那張比較適合

也有更便宜的
Y拍賣搜尋
(擴充卡跟陣列卡不一定完堮..

恩恩...那如果是外接式硬碟呢?

看來我把換硬碟這是看的太簡單了...

這樣弄一弄又要花不少錢(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-6-30 05:43 PM 發表

恩恩...那如果是外接式硬碟呢?

看來我把換硬碟這是看的太簡單了...

這樣弄一弄又要花不少錢(死

外接式不會比較實用,除非要把資料帶著走(必須小心帶,因為硬碟不耐震)
有三種介面
1.USB 2.0
2.SATA
3.SCSI
價格USB=SATA<SCSI
以上都要去買個外接盒,然後把硬碟放進去再與主機做連接,不會比較好用的

加個500把硬碟跟記憶體都買回家吧
然後讓最舊(小)的硬碟跟光碟機接在一起
(因為將硬碟跟光碟接在一起,速度會被光碟拉下來,所以上面沒有提到再硬塞一顆)
新買的當系統碟,可以提升效能
這樣就有三顆硬碟可以用了

[ 本文最後由 w0004782 於 06-6-30 07:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 00:35 , Processed in 0.020869 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部