鐵之狂傲

取回密碼
樓主: w0004782

姆.這樣看起來好像是沒有的樣子?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯...真的沒有呢
那麼就只能卸掉最小的硬碟或加擴充卡了

如果真要從中選一個,我比較建議加記憶體
256MB對XP而言滿撐的,而且也能減少硬碟耗損

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-7-1 06:14 PM 發表
嗯...真的沒有呢
那麼就只能卸掉最小的硬碟或加擴充卡了

如果真要從中選一個,我比較建議加記憶體
256MB對XP而言滿撐的,而且也能減少硬碟耗損

256M真的很撐...XD"

但容量真的不夠用.所以還是多買一張擴充卡好了

話說.這樣到底塞不塞的下去阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-7-1 06:21 PM 發表

256M真的很撐...XD"

但容量真的不夠用.所以還是多買一張擴充卡好了

話說.這樣到底塞不塞的下去阿?

可以是可以,但是我覺得零件們在跟我說(好熱好熱啊XD)
殼有點太小了,散熱不是說很好...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-7-1 06:25 PM 發表

可以是可以,但是我覺得零件們在跟我說(好熱好熱啊XD)
殼有點太小了,散熱不是說很好...

沒辦法.畢竟這殼是5.6年前的東西

從第一次買電腦以來就沒再換過外殼ˊˋ

散熱不好的話...把殼都拆開用電風散吹好了XD

再說也真的沒那個錢去換...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 06-7-1 06:29 PM 發表

沒辦法.畢竟這殼是5.6年前的東西

從第一次買電腦以來就沒再換過外殼ˊˋ

散熱不好的話...把殼都拆開用電風散吹好了XD

再說也真的沒那個錢去換...

不錯的點子
有什麼問題再問我,我盡量回答囉
(哇靠...這次討論又偏很大了XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 w0004782 於 06-7-1 06:37 PM 發表

不錯的點子
有什麼問題再問我,我盡量回答囉
(哇靠...這次討論又偏很大了XD)

過熱其實還好.因為自從放假後房裡的冷氣(電腦)就沒關過(毆
還有感謝你的熱心幫忙囉XD

(是阿...偏很大呢XD)

回覆 使用道具 檢舉

nfsMW我都還沒破!又要出新的了!!=XD不過還是蠻期待的!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:42 , Processed in 0.021745 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部