鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 22949|回覆: 300

原文由 翼端神 於 06-7-5 05:38 PM 發表
所以我又被凌x了....Orz
戰矛兵反騷擾不能呀!!( ノ ̄口 ̄)ノ~┴─┴
就這樣讓對家按照劇本所寫用突騎+輕騎淹沒了....
讓同盟被兩種城堡兵堮..

呃...這讓我愧疚了orz

使用卑鄙的小技倆果然對糟糕水紋起不了作用,

城初壓堡,但是我速度太慢,被水紋先壓出了他的堡,我只好挑一個不好的位子= =

接著壓堡失敗的下場就是經濟被拖垮,我的基地就夾在水紋和牛奶之間(死)

企圖改轉攻牛奶,但是他又壓了堡...四處跑的村民一直被殺掉,

但是上天突然告訴我「最危險的地方就是最安全的地方」,

於是我決定逃竄到水紋的後方...Orz 就這樣一直到結束(炸

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

稍微留個言
如果要打缺人@@
算我一份@@
新人一個
世紀年齡:3天不到@@
請各位先生小姐們高抬貴手= ="不要太高難度技巧@@
謝謝^^.....即時通:a29536639有空可以教教我....

回覆 使用道具 檢舉

睡覺去..晚上應該起步來

回覆 使用道具 檢舉

呼......

暑期專題 & 打工 & 打電玩(?) 已即將進入七月高峰期

大概無法經常上線與凌辱團的各位享受(?)

因此

我想在進入高峰忙碌期前再來享受一場凌辱大戰(?)

晚上(7/7)有人能開場嗎 ?  能開的話必加

在此先說聲謝謝。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

啊哈哈哈~~我已經不能光明正大的玩了....
那天我媽把AOK砍掉...Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-7-7 03:54 AM 發表
呼......

暑期專題 & 打工 & 打電玩(?) 已即將進入七月高峰期

大概無法經常上線與凌辱團的各位享受(?)

因此

我想在進入高峰忙碌期前再侠...

嗯....那我現在開來得及嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-7-7 09:48 PM 發表

嗯....那我現在開來得及嗎@@?

如果要開的話....

開看看有沒有人 吧 =口=

如果沒人就我們兩單P吧 ^_^

回覆 使用道具 檢舉

大家快來吧@@

IP 140.113.95.31

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-7-7 10:24 PM 發表
大家快來吧@@

IP 140.113.95.31

來喔~~

缺人喔~~

各位回魂喔~~~

缺人缺粉大喔~~~

有人在線上嗎~~~~

回覆 使用道具 檢舉

啊....開打了呀orz

看來我慢了一步

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 08:56 , Processed in 0.024523 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部