鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 22946|回覆: 300

唔....

剛剛雖然只玩一場而已

不過我已經達成我的目的了 =_=+

翼端被我們三個人(我+幻滅+牛奶)凌辱啦啦啦啦啦啦啦啦啦

11    11    11    11    11    11    11    11    11    11    11    11   

----------

各位....

真是抱歉了...

請允許我離席觀看世足去了 (英格蘭 VS 葡萄牙 ,不看我會後悔啊 囧)

原文由 零神域 於 06-7-1 11:21 PM 發表
嗯....
一個禮拜再見吧...
我要來去日本~(眾毆
謎:然後再回來被凌辱?

等你回來(被我們凌辱)  =口=

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 万葉本命 於 06-7-1 11:32 PM 發表
各位....

真是抱歉了...

請允許我離席觀看世足去了 (英格蘭 VS 葡萄牙 ,不看我會後悔啊 囧)

11    11    11    11    11  ...

這次就原諒你ˋ.ˊ+
下次有機會 找你學弟一起來吧
一起凌辱..
別聯合你學弟凌辱我..

回覆 使用道具 檢舉

咦...後來是3v3嗎...@@

昨天真的很抱歉~~~T   T

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-7-1 11:32 PM 發表
剛剛雖然只玩一場而已
不過我已經達成我的目的了 =_=+
翼端被我們三個人(我+幻滅+牛奶)凌辱啦啦啦啦啦啦啦啦啦

六天沒碰電腦,才剛回來...就用3P(?)招待人家....(劃圈圈)

我明明只是去問一下世足開始沒?一回來就看到家裡跑進五顏六色的騎士...

當場...

只好隨你們高興怎麼做了...(淚目)
=====================================
突然發現家人不准我玩太晚,太晚的場以後可能加不到囉(汗)
.

[ 本文最後由 翼端神 於 06-7-2 04:02 PM 編輯 ]

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

現在7/2日,晚上7點半多,
有人再家嗎 ? 晚一點 誰要開場?
沒人的話,我開‧
--------------
万葉 找你那些學弟一起同樂吧‧

回覆 使用道具 檢舉

什麼!?
你是說連万大都打不過的學弟!?!?   = 口 =

回覆 使用道具 檢舉

218.167.182.208
-------------------
有空的先加吧
---------------題外話
快發瘋了..申請好網路空間 卻傳不上來

[ 本文最後由 sai10162 於 06-7-4 01:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個...
請問有沒有人有7/1那場4v3的紀錄檔??
有的人請提供一下歐謝謝~~^^

還有,平常開場時間對我來說都有點晚...@@
有沒有人有空可以開下午場的??

回覆 使用道具 檢舉

我明天下午應該可以...

明天下午3點左右開場的話有幾個人能加呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-7-4 10:01 PM 發表
我明天下午應該可以...

明天下午3點左右開場的話有幾個人能加呢?

我~~~~~~~~~

我~~~我~~~我~~~~我~

不能加.....囧

白天要打工賺下學期的學費

晚上能開的我就一定加

----題外話----

目前正沉浸於 I/O 的浩瀚世界裡

人物設定也沒有我想像中的差嘛....(雖然一開始看到這個畫風時有點排斥就是了.....

OP 不管是在哪方面都比E17來的強多了 (雖然E17的OP也不錯啦...)

如果OST入手的話就分享在ACG版吧 ^_^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:36 , Processed in 0.027057 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部