鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 23334|回覆: 300

今天感謝水紋開場了,讓眾多人的暑假開始就深深的留下了美好的凌辱回憶

今天真的很意外啊!
人真是超多的-口-

今天還是照常被凌辱Orz
而且今天大家都喜歡玩2對1...

正直的水希今天初試海拜騎海...(用了好多今天= =")
真的是有夠難海...拜的經濟沒加成、拜騎又貴,完全海不起來orz

感謝今天
水紋
万葉
牛奶
傲氣
Buster
abc20085
空牙
幻滅

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-6-30 12:22 AM 發表
掠....我當然不是糟糕眾啊 ^_^

...

你說謊=口=!!!......(一秒

會說這種話的人通常心裡有鬼   =ˇ=

像我呢....善良老百姓呀˙口˙"

暑假好像蠻閒的=ˇ=  有空在加入戰局

雖然玩的很鳥啦.....囧

回覆 使用道具 檢舉

sai10162
我又被凌辱了>。<

幹麻搶我台詞....

沒想到今天還來了那麼多人,真是非常感謝大家阿^^    好久沒在鐵傲找到那麼多人了...|||

希望暑假的時候大家也能來參加凌辱=口=||

水希月鈴
正直的水希今天初試海拜騎海...(用了好多今天= =")
真的是有夠難海...拜的經濟沒加成、拜騎又貴,完全海不起來orz

換成糟糕的水希就能試成功了^^

阿誌      系統不給用注音(囧
你說謊=口=!!!......(一秒

會說這種話的人通常心裡有鬼   =ˇ=

像我呢....善良老百姓呀˙口˙"

其實万葉已經超越了糟糕阿=口=!!

阿誌
暑假好像蠻閒的=ˇ=  有空在加入戰局

雖然玩的很鳥啦.....囧

那就稍微練一下吧,升級不會很難的^^
天下無難事,只怕凌辱人(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-6-30 12:22 AM 發表
死鬥模式玩習慣的我根本就是雜兵一隻.......
|||囧rz

----- ...

有空可以找我練習.. 一起享受被凌辱的快感 ~。~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-6-30 12:30 PM 發表

有空可以找我練習.. 一起享受被凌辱的快感 ~。~

......囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 06-6-30 12:41 PM 發表

......囧

別忘了..我可是鐵傲眾最善良的那個~⊙。⊙

回覆 使用道具 檢舉

哦....好熱鬧....
有時間我也想加入~~^^
下一場大概是什麼時候呀 ??

我想我大概會是被凌辱的那位...囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋颯 於 06-6-30 01:41 PM 發表
哦....好熱鬧....
有時間我也想加入~~^^
下一場大概是什麼時候呀 ??

我想我大概會是被凌辱的那位...囧

秋颯?
好眼熟的ID....
你以前有玩天堂嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 零神域 於 06-6-30 13:48 發表

秋颯?
好眼熟的ID....
你以前有玩天堂嗎?

呃....沒有..=  =bb
你認錯人了...可能有人ID也叫秋颯吧!!

剛剛玩了兩場,都被電....=   =
那個人還跟我說不要打的太用力....囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 秋颯 於 06-6-30 03:03 PM 發表
剛剛玩了兩場,都被電....=   =
那個人還跟我說不要打的太用力....囧

....
別沮喪....

我昨天也被電很慘.....

謎:是被凌辱吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 09:05 , Processed in 0.090799 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部