鐵之狂傲

取回密碼
樓主: sai10162
列印 上一主題 下一主題

暑假要到了..

[複製連結] 檢視: 22968|回覆: 300

原文由 零神域 於 06-7-11 10:25 PM 發表
都沒人開場....

今晚(12)也許會有人開場,到時再看看吧@@|||

回覆 使用道具 檢舉

今晚依然要早關機....囧

想說,明天颱風可能會放假,應該會很空閒,如果明天開場能加;

或許颱風天大部份人也比較沒地方去吧?

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

已開好

有興趣者請進

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

昨天沒上= =  大大們剛好開了> <||

回覆 使用道具 檢舉

請問最近有人會開場嗎 ?
經過常期的苦練(長期被万葉凌辱),總算是突破了之前18分上城的瓶頸
最近終於開始能反凌辱万葉了雖然還是很嫩,不過相信跟各版上的糟糕眾打團時應該不會太過拖累各位 @@

如果晚上有人能開的話就算我一人吧,謝謝 m(_._)m

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫享汀鴿 於 06-7-16 07:57 PM 發表
請問最近有人會開場嗎 ?
經過常期的苦練(長期被万葉凌辱),總算是突破了之前18分上城的瓶頸
最近終於開始能反凌辱万葉了雖然還是很嫩,不過相信跠...

平常大概晚上9:30後還蠻常有人開場的

不如先加一下即時通吧,這樣比較好連絡^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-7-17 12:22 AM 發表

平常大概晚上9:30後還蠻常有人開場的

晚上9:30是吧 @@
我知道了,以後這個時間一到我會上來看有沒有人會開場的

不如先加一下即時通吧,這樣比較好連絡^^

平常比較少在上網(出了連世紀與上鐵傲之外),所以相對的使用即時通
或MSN或其他聊天程式的機會就比較少
因此目前並沒有使用任何的即時通訊系統,如果開場者有PO
IP上來的話有看到我就一定會加 ^^

[ 本文最後由 紫享汀鴿 於 06-7-17 03:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個...明天(18日)有人會開嗎??

明天一整天,晚上除外

因為終於讓我逮到一個家裡都沒人的時間了...=w=

回覆 使用道具 檢舉

幾天沒碰了,有點手癢....

今天來開一場來玩玩0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-7-17 09:34 PM 發表
幾天沒碰了,有點手癢....

今天來開一場來玩玩0.0

抱歉,臨時有事,現在馬上去處理
大概10點就可以進了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 06:57 , Processed in 0.029189 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部