鐵之狂傲

取回密碼
樓主: x72256

超任的機器人大戰三代 那隻魔王太機車還可以 吸收傷害當補血用...打他都打到要哭了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

我記得GB的一款,那是我接觸的第一款,

裡面的機體只要被打暴,沒有修復的機會,就從你的隊上消失了。

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-12-12 00:12 發表

那就是第一次機器人大戰

回覆 使用道具 檢舉

覺得 J 全敵人改造20段最難打...= =

連小兵都差點打死鐵金剛...

後期運動性才是王道...Orz

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 蒼紅弦月 於 06-12-12 12:12 AM 發表

我有位朋友他也這麼說

他說他有一次不小心讓小卡爆掉

只好認痛讀檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由瘧疾 於 06-12-10 12:14 AM 發表

我覺得OG2,光是要集熟練度不知道要存檔幾遍...
結果熟練度集太多就冒出了一隻修泰倫雷吉賽亞,

機器人也才區區八、九千多 ...

修泰倫雷吉賽亞? 哪隻啊?

我熟練度有好像兩三關沒拿到,這樣就遇不到嗎?

回覆 使用道具 檢舉

小弟最近在用gba的模擬器玩機戰的A&J&OG2,說實話og2真的給它有點難度
現在卡在一關要一敵機hp5%然後回收的關卡,因為常常達不到目標而爆機重玩= =
誰來救救我啊~~~~~~~~~(花轟中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由神韜武侯 於 07-1-3 11:28 AM 發表
小弟最近在用gba的模擬器玩機戰的A&J&OG2,說實話og2真的給它有點難度
現在卡在一關要一敵機hp5%然後回收的關卡,因為常常達不到目標而爆機重玩= =
誰來救救我啊~~~~~~~~~(花轟中) ...

是不是打雜魚哪一關?...請善用飛龍改的留情and必中(副長好像有必中吧)

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 06-11-25 02:26 AM 發表

魔王我只有打過八吧Orz
當時我還跟同學大喊剩八~那就掰
然後就爆了,我打的是三人的老頭...

在下只有第4次和F完結有打到低於HP10的經驗

結果爆的是在下(囧

[ 本文最後由 M.N.M. 於 07-1-4 02:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 04:17 , Processed in 0.021778 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部