鐵之狂傲

取回密碼
樓主: x72256

說真的…
在我看來都很容易啊= 口 =|||
像是你們說的 J 的最強隱機,「空之xx馬」我一次就拿到了,而且還有驚爆的KUSU機,
我也是一次就拿到,對我來說,並沒有什麼難不難玩的,我玩機戰一直都是覺得很容易,
而且我玩機戰不過就只是為了看機器人的動畫罷了,跟本就不在乎劇情(一方面也是因為
看不懂啦><”)

回覆 使用道具 檢舉

gba的話...og系列真的麻煩...頭都會發麻...還有完到不爽完的經驗...
某畫...比翼鳥剛拿到後沒幾話...打一群敵人....好了敵人青完了...來個血是????王...勝利條件
血打道1/3..以下...剛開始看很簡單...
結果每個人物都沒必中.....就算有...打了也養養...又追著比翼鳥打....
而且...反擊.就算你迴避率9x....照樣暴...
後來我靠金先生才完的下去=-="..看來我還是太淺..

回覆 使用道具 檢舉

=.= 感覺...是D吧= =
D很容易卡=ˇ=.......
OG2的話= =
只要多多利用學習 SP 回復.....
靠迴避高的機體在前面黨攻擊=ˇ=
以及補給機體  在一次 派所有主力 轟....就解決啦˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

OG2吧

沒有學見切之類加命中的技能根本打不中小兵

除了幾台主力,其他我方不會比小兵強上多少

OG系列魔王一定都要有消減攻擊力的力場嗎...

每回合都要用掩護攻擊把王的EN打掉...

回覆 使用道具 檢舉

GBA機戰中最好打的是A了..有多蒙+東方不敗和風雲再起(代步機.再多一隻就好了)
D我沒玩過...不知為啥..就是不想玩
R的話..不錯玩的說..主角機的型態不同.玩起來.蠻新鮮的
OG1..還沒玩..聽說比安老頭又出了..有點想玩看看
OG2..除了魔王關..小兵跟王寫太厚外..難易度還好..2天前看到密技..拉米雅有隱機
瓦薩卡..要玩第2輪才拿的到..GBA上第1次出現龍虎王..我用過後...好像滿廢的..阿法上的才強..龍虎王拿出來充人數的
J就難易來說.不算很難..不過這次出現的小兵跟每關的小王..都蠻機車的..尤其是九龍跟SPT跟主角的敵人..一堆高命中的..不過天之傑歐萊馬..根本就是一隻變態機體.後面那隻真冥王機(我跟我朋友都這樣叫它)..我懷疑他沒改就很強了..若20改的話..哼哼
教個小秘技...不是有個技量的..拿個高的話..容易把飛彈跟近戰攻擊給擋掉唷..而且對真冥王機來說..他不是有個特殊能力是次元連結.敵人打他時.就算打到也是0.我的技量給他用很高..加上他迴避又很低..20改後.還是有的敵人都打他..所以你加PP的話.有些加在命中跟技量上吧~~
玩J的有用金手指的..練天之傑歐萊馬..PP都加在命中上吧..打運動性高的敵人..幾乎都100%.除了用特殊能力閃掉的不算..不過直擊..有特殊能力也沒用..
要善加利用.真冥王機跟宇宙騎士的地圖攻擊唷..清怪超快的..以上純建議..

黑暗使吾之靜.孤獨是吾之盟友. 當人們背棄光明之時.黑暗將之取代光明. 而光與暗之戰.黑暗戰勝了光明. 直到下次輪迴之時. 黑暗與孤獨將是永恆的唯一

回覆 使用道具 檢舉

OG最難,不過難的好玩啊!全破完一次normal就知道主力機體不學sp回復根本撐不到hard等級,每一關的熟練度取得更是讓我快瘋了,雖然幾乎都取得了,不過還是有少數幾關拿不到,這一點還頗為遺憾
不過就是這樣才有挑戰性,像 j 我的天哪!怎麼這麼簡單,說難聽點裡面只有在耍帥的部分還不錯
,而且魔王更是弱的不像話?魔神凱薩還比較像魔王(真正的魔王在我方陣營?), j真的是簡單過頭了,初心者玩都嫌太簡單

[ 本文最後由 赤月 於 06-11-15 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

當初PS版的投票結果是F五十幾票吧
其他都個位數

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

目前打起來只有F有棘手

其他的都很休閒

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

F+F完結篇

機戰系列人數之最+關卡數目之最

只差在沒有熟練度這樣

OG系列 也是難

實在不建議打金手指 不打可是很刺激的~

還有要獲得熟練度 切記的就是一定是可以拿的

官方以全部沒改造下去打 都能過有改的還不過不是很怪?

OG2就真的要用S/L大法了= =|||

難...

回覆 使用道具 檢舉

原文由利德蓓絲 於 06-11-16 12:39 AM 發表
F+F完結篇

機戰系列人數之最+關卡數目之最

只差在沒有熟練度這樣

OG系列 也是難

實在不建議打金手指 不打可是很刺激的~

還有要獲得熟練度 切記的就是一定是可以拿的

官方以全部沒改造下去打 都能過有改的還不 ...

似乎IMPACT比F還多話
原文由行醫救人 於 06-11-16 12:26 AM 發表
目前打起來只有F有棘手

其他的都很休閒

同感

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 05:27 , Processed in 0.024867 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部