鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我覺得是OG2  你們呢

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

當然J啦16觀超級機車的說還有一些隱藏要素要看別人攻略才真知道的說

回覆 使用道具 檢舉

我也認為是j
因為隱藏機體要看攻略
才知道.....@@

回覆 使用道具 檢舉

我覺得OG2  比較難是最後那隻魔王很機掰  攻擊減半血1回合回5萬多  我打了2X回合><  (我玩困難模式)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

個人認為OG2大概是GBA裡面最難的= =!?
隱藏魔王蠻強的...而且還有困難模式....J感覺上幾乎比不上...
J感覺上是還好...

[ 本文最後由 a20021701 於 06-6-18 02:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是OG耶
我認為J還比較簡單......

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

J 比較難?

你該體驗一下OG2 差多了

-敵機部份-

同樣是BOSS

OG2每隻剛出場的血量都是??????

10萬起跳

反觀J 敵不改最終頭目最高才15萬

-我方機體-

然後機體改造也有差距

J只要滿改  什麼都好辦

機體武器滿改獎勵  加上友情 愛情補正

阿強一號也可以當無敵鐵金鋼開

OG2可不是

金手指資金全滿  機體武器滿改

稍微強一點的小兵都能讓你S/L好幾次

-關卡-

J沒有"熟練度"

所以機體派出去  敵方給他殺光就好了

就這麼簡單  一成不變

OG2就比較多了

因為我方即使滿改  跟敵方也沒什麼差距

成了思考"陣型""援護""精神使用"的思考戰

可不是王牌機體給他丟出去  一回合反擊  該關結束這樣的

還有為了正式勝利條件的"削血戰" "競速戰" "保衛戰"

OG中也沒有小遊戲可以讓玩家取得額外資金與強化零件

取而代之的是"熟練度"

小遊戲只要有前位玩家的攻略 新手也能打的很開心

熟練度卻不是說拿就拿這麼容易

如"5回合敵方全滅" "6回合指定腳色抵達指定目標" "某BOSS擊墜(血都有15萬左右 迴避力與命中力皆高 有時加上個MAP)"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
赤月  居然會有人說 J 難,天哪~~~~~  發表於 06-11-15 23:10 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
鬥士豪  太佩服了= =  發表於 06-6-20 19:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
x72256  我很贊同  發表於 06-6-19 16:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

樓上的少說一個,OG2裡面,機戰A的魔王很會玩分身...不開必中都給他閃好玩的囧
不過OG2隱藏魔王那個惡質的歪曲力場確實也很ooxx,只有合體技或開"直擊"才能破...orz

--------------------------------------------------------------------------

J真的只要滿改就真的很好打XD
不過這也是J歡樂的地方(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
政龍  是嗎?@@  發表於 06-6-19 19:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

最後的培根

OG2 最難

J 最簡單...

真正要說最難機戰 是屬於F(可惜這是GBA)

回覆 使用道具 檢舉

OG是敵人部份很難,血實在是很....
J是隱藏機體很難拿,分明就是想要賺攻略本的錢
OG金手指用下去....主要戰力不小心還會被爆,更不用說其餘機體
J金手指用下去....阿強都可以把BOOS打倒了
-----------------------------------------------------------------------------
不過最簡單的我認為是R,因為只要把XX鋼彈和真蓋特改到滿(主角機也要的),敵人就會被打好玩了,我記得有一關,一堆敵人會在一個小區域內出現,我就把XX鋼彈放在他們會出現的區域,他們出現時,我就用衛星加農砲(MAP)
結果敵人後來還被打到無法在出兵....那一關XX好像擊毀了20~30架左右,好像更多耶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 04:57 , Processed in 0.023262 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部