鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是惡搞的吧...!

未確定是否惡搞物+_+

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒錯,只有動畫沒有遊戲

回覆 使用道具 檢舉

這…印象中不是芭樂吧…(思)

也許我的印象錯了(?)

回覆 使用道具 檢舉

是只有動畫沒有遊戲沒錯.

而且動畫的版本還非常之多.像是店頭販售版和會場版還會不一樣(爆)

除了第一版以外,後面的版本間差異不大.只是追加或強化一些畫面,

印象中第一版有很多後來的版本沒再出現的對戰畫面.

最新是奇鬥劇2-DVD版

[ 本文最後由 剛果河馬 於 06-6-17 11:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

很好...讓我看了驚叫聲連連orz

魔理沙的臉看起來好賤...

我看看喔...

蕾米莉亞=英格蘭姆...連黑天使用大絕的招牌動作都一樣(參考連結)

魔理沙第一關用的那招在某MAD看過  不知道名稱

妖夢=W17+前卡...斬艦刀起手式是OG中的前卡参式"參式斬艦刀"  
吼叫+攻擊是參式變異的"斬艦刀"
招牌果然是"沒有我斬不斷的東西"orz(參考連結)

不過說真的  妖夢的頭髮再翹一點  後面髮尾短一點就變成前卡大叔了orz

啥?魔理沙襲擊白玉樓只為了蕃茄醬!?

妖夢跟幽幽子的合體技...會做這麼血腥的特效好像只有EVA...

=口=不是吧

蕾米莉亞+帕秋莉=多蒙+蕾茵   石破天驚LOVELOVE拳

告訴我這是騙人的..這太噁心了orz

而且為什麼跑出來的是芙蘭多露  連姿勢都一樣(囧

靈夢最後的那幕...我罵出來了orz

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-6-18 02:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>妖夢跟幽幽子的合體技...會做這麼血腥的特效好像只有EVA...

可惜的是這不是eva,而是機戰impact的ペルゼイン.リヒカイト的招式.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 06-6-18 01:49 AM 發表
很好...讓我看了驚叫聲連連orz

魔理沙的臉看起來好賤...

我看看喔...

蕾米莉亞=英格蘭姆...連黑天使用大絕的招牌動作都一樣(參考連結)

魔理 ...

我想看香草和蕾米合體技那段的原版@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由 漢堡不加蛋 於 06-6-18 04:14 AM 發表

我想看香草和蕾米合體技那段的原版@@

石破愛愛天驚拳...請參照G鋼彈

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

魔理沙的樣子...(好狂啊= ="

靈夢一招都沒出就搞笑退場了...囧

回覆 使用道具 檢舉

只是招牌動作一樣而已=3=a
不過在接下來的攻擊方式是用MX裡的主角的長官開的機體的最強招式
第二段則是風之魔裝機神的亂舞的太刀強化版

原文由 路.里美亞克 於 06-6-18 01:49 AM 發表

靈夢最後的那幕...我罵出來了orz

以後只要是該團體所做的這一類動畫,大概都會出現這樣的惡搞畫面吧=3=
話說...他們從一開始的動畫就這樣做了=3=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:19 , Processed in 0.021627 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部