鐵之狂傲

取回密碼
樓主: king6660

原文由 路.里美亞克 於 06-6-18 01:49 AM 發表
很好...讓我看了驚叫聲連連orz

魔理沙的臉看起來好賤...

我看看喔...

蕾米莉亞=英格蘭姆...連黑天使用大絕的招牌動作都一樣(參考連結)

魔理 ...

魔理沙第一關用的那招是剛巴斯達的巴斯達閃光XD

不過在這邊成了巴斯達爆砲就是了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩...
沒記錯的話第一集是C67的產物
C68也有出第二集
至於為啥C69沒出第三集呢....?
因為被B社告了

回覆 使用道具 檢舉

這根本是機器人大戰!!
妖夢有一招根本學機器人大戰a外傳裡面一個機器人的絕招~~斬鑑刀
靈夢也死的太可憐了吧剛登場就七孔流血下臺了

[ 本文最後由 z991964 於 06-6-18 08:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我最喜歡的是第二版的奇鬥劇(C68版的那個)
最新的那個版本雖然再增加了些效果(最喜歡的是「火水符」)和攻擊,不過...總是覺得欠缺了些什麼...
是了,招式名...就是這了 (看C68版的話,左上會出現的那個)

靈夢一出場就被K,可是這系列的動畫的...慣例
而且會被K成這樣子的是製作團體的指定動作...
(弄這個動畫的團體Aqua Style不只弄了東方奇鬥劇而已...另外有些畫風更變態的...)

不過想起來,他們製作的以東方(?)為主的動畫,的確是有個畫風很變態的的版本...而且有變態的配音...
有心眼,小心眼睛...要用real player

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 TonySin 於 06-6-19 04:27 AM 發表
我最喜歡的是第二版的奇鬥劇(C68版的那個)
最新的那個版本雖然再增加了些效果(最喜歡的是「火水符」)和攻擊,不過...總是覺得欠缺了些什麼...
是䠮..

哈  這個

看到第一幕心裡就有底了

果然是AQUA

這個團隊用很多著名的動畫製作機戰系的戰鬥畫面

之前還卯起來找他們的動畫看

像這個

那麼...

咲夜...是細菌人  招式待補

妖夢是"齊天烈大百科"的可羅助   在其他版本中絕招是"全裸降伏...斬!"(看到我笑了XD

帕秋莉好像是某個會變身的綠色傢伙...不認識

魔理沙是龍捲大叔(前卡大叔的好友)  用雙槍作聲東擊西的シュツルム.アングリフ

靈夢是麵包超人(很好認吧) 招式應該是機動戰艦系機器人的突擊

-----------------

這個系列真的惡搞到不行

聽那個配音都可以讓我笑翻天

像聽麵包超人我王凱牙大喊"麵包!!!鐵鎚!!!"

差點從椅子上摔下來

[ 本文最後由 路.里美亞克 於 06-6-19 05:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆姆.....看到妖夢「嗚喔~~~~~~~~~~」那一聲....

我的心情有兩種極端的反應....

好猙獰好好笑好猙獰好好笑好猙獰好好笑.....─W─|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:37 , Processed in 0.023339 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部