鐵之狂傲

取回密碼

原文由 夜光之音 於 08-4-2 11:53 PM 發表 [原文]

但~對不起~夜音不懂

什麼是天閹

是只那個嗎˙˙?

天生下來就被閹的人

簡稱天閹之人

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

蝴蝶君也退場了,孤獨缺也差不多了,唉,這兩個角色的退場真是讓人惋惜~

尤其是蝴蝶君,真想看他的黑蝶,令人好奇~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 不染情塵 於 08-3-26 09:14 PM 發表 [原文]
蒼的攻擊力是2600,那九方墀大概只有1500
赤雲染1800  黃商子1600  白雪飄1600
翠山行最多2000?
為什麼紫荊衣和金鎏影等四奇都強成這樣,
蒼是母雞帶小雞(?

如果要認真算的話
蒼應該不只2600了吧XD|||

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

我甚至還不知道黃商子到底厲害在何處?
官網是寫"玄道絕學融入太一書劍之招"
然後出場10集就掛點.....號崑崙的太極劍似乎還比較厲害,雖然根基不同就是
九方墀剛出來也不弱,只是很快就被三大守路者蓋過去
幻斗星儀也是能在魔火中行走(一小段),然後就跟其他組織的基層人員一樣下場
被當作練等級的,不過現在應該已經不會再有不死系加入了
獸還精:抱歉,前輩,現在已經額滿了
其他隱世高人:(消音)好個獸還精!(再來就是中前輩魔咒,不趕快退隱就是等死XD

回覆 使用道具 檢舉

日前慕少艾退場...
其實我正等著羽人醒來...
如何面對這殘酷的事實Orz

人生玩的是一種微妙心態
你可以在一瞬間擁有或者失去

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雙闇劍魔 於 08-4-26 08:19 AM 發表 [原文]
我甚至還不知道黃商子到底厲害在何處?
官網是寫"玄道絕學融入太一書劍之招"
然後出場10集就掛點.....號崑崙的太極劍似乎還比較厲害,雖然根基不同就是
九方墀剛出來也不弱,只是很快就被三大守路者蓋過去
幻斗星儀也是能 ...

可歸類為”剛出場很厲害,要收時死得比雜魚還慘”的那一種
(喂

回覆 使用道具 檢舉

最近練峨眉也爆了,狂龍背叛魔君應該指日可待
其實很欣賞狂龍的說(不是因為我喜歡綠色喔,只見雙闇被連環四殺招砍翻
明玥劍之主現塵寰,雖然爆強,可是死的也很快
教皇對他也是很忌憚,應該可以把九禍打爆吧只是壯志未酬身先死
狂龍一聲笑,真有你的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雙闇劍魔 於 08-5-19 12:10 發表
明玥劍之主現塵寰,雖然爆強,可是死的也很快
教皇對他也是很忌憚,應該可以把九禍打爆吧只是壯志未酬身先死
...

我只覺得......有心機的他通通打不爆(被明玥捅

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:27 , Processed in 0.019711 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部