鐵之狂傲

取回密碼

原文由希洛 唯 於 07-9-18 09:38 PM 發表
翻案

今日在電視上看到剛好在撥出末世錄

第十集-真正的龍之劍

在佛劍與龍宿戰至中途

劍子插手...

以下省略

重點是在戰鬥結束之後佛劍所說的那句話

"龍的預言已成真"

我想這足以證明龍宿便 ...

(汗....

基本上.....

沒人特別喜歡龍宿的作為....

沒人想替龍宿的惡業脫罪....

只是大家就事論事,證明結果~

既然已經冷卻的話題,何必又要刻意在挑起這壺滾不起來的水!

再怎麼討論,幫助葉口月人戮害中原的人,與陷害傲笑機心佈局的人,大家心底都已經有所定論~

如果真要提的話!

請舉列出例子,謝謝~

=====================================================
剛剛我在網路上查了一下資料,發現一個令人挺‧‧‧的資料

根據鍘龑史03的簡介

血誓岩雙方會談,武林局勢改變,異度魔界化入檯面之下。

軍師為禍皇一脈,擇蒼雲山為基,佈建皇陵宗廟。文法司負責開拓。

頒布皇榜,追緝武林罪惡者。一為中原叛龍魔龍祭天,二為嗜血者疏樓龍宿,三乃罪惡坑殘存之眾。

原來霹靂劇組早有解釋!
(炸飛~

[ 本文最後由 bluecas1 於 07-9-19 12:16 AM 編輯 ]

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
白月緋依    發表於 07-9-19 12:11 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

我所要表達的只是

1.

在嗜血年紀中的叛龍是誰並無法得知

沒有直接的證據顯示是誰

否則早已揪出此人

2.

在現世的叛龍指的絕對是龍宿

叛龍我認為也非只幫助葉口而言

我不記得劇中有說一定是幫助葉口吧

魔龍有太多的不合理

北川煉根本不能算是正道吧

他充其量只能算是第三勢力

對正道的貢獻也幾乎等於0

還破解冰城封印

而且在當時的時間點

北川煉身分早已接穿

3.

若是兩者相比

你會叫正道提醒誰

絕對是龍宿吧?

因為魔龍(北川煉)根本不太可能作出對中原破壞極大之事

北川煉並沒有積極參與中原的計畫與合作

幾乎可以說他根本龜在角落而已

充其量只能說是從中得利的小人

而同樣是背叛

龍宿就造成了極大的麻煩與破壞

光是這兩者比較我就認為叛龍絕對是龍宿

除非在未來的世界龍宿沒有背叛= =

4.

我恨他

(默

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由希洛 唯 於 07-9-19 03:16 AM 發表
我所要表達的只是

1.

在嗜血年紀中的叛龍是誰並無法得知

沒有直接的證據顯示是誰

否則早已揪出此人

2.

在現世的叛龍指的絕對是龍宿

叛龍我認為也非只幫助葉口而言

我不記得劇中有說一定是幫助葉口 ...

沒人否定龍宿做壞事,重點是無關乎「叛龍」一詞啊(汗。。。

【嗜血年紀】跟現實無關,「叛龍」純粹是指【嗜血年紀】中的那個人,

就算龍宿做了什麼,這也跟那個「叛龍」是不同的意義。。。

所以先決條件是「幫助葉口月人」,而不是背叛中原這點啊(汗。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-9-19 10:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
常夜ノ闇  張飛打岳飛 打得滿天飛~(不知為啥突然想講這句(毆 ...  發表於 07-9-19 17:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
月‧獍  結果當初第100篇所說的完全沒幫助(炸  發表於 07-9-19 15:47 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
bluecas1  無奈 + 攤手~   發表於 07-9-19 10:16 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

在開新局吧,前面的不要討論了~

今天撥到14集,可以說進入北嶼皇城的劇情,另外,邪之子也運用邪兵衛宰了半分之間!

我覺得比較扯的是,為什麼查理王吸了血之後,反而又變成怪老頭~

基本上,查理王變成怪老頭,是因為不吸血的關係,可是吸收了四分之三體內,王者之墓的邪氣之後,又恢復本來面貌,至此,其實我是覺得都OK~

不過現在吸了蘇安的血,居然變回怪老頭!

照理來說,如果是因為虛弱而變成怪老頭我可以理解,但是整體來看根本不是因為這樣,除非是在吸血時,查理王也將自己的功利轉送輸給蘇安~

不過似乎沒有相關的狀況出現!

另外,長孫佑達剛出場時還挺威的,走路都會地動山搖,最後根本變成不會武功的小胖子,另外元凰部份,一開始出來的器度、果斷力,都是一等一,雖然後面還是頗有功績,不過感覺還是變了樣~

只能說,後面真的是浪費了一堆好角色

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 07-9-25 09:37 PM 發表
只能說,後面真的是浪費了一堆好角色

我想起了戴腦殘帽的元凰了.........(淚

回覆 使用道具 檢舉

五大神器後遺症之一:喪失原有的心機,開始汲汲於收集五大神器,且衝動易怒,過於自信

這說明了,別只是想收集五大神器,不然會輸的(魔獸?
半分之間根本感覺不到他跟四分之三旗鼓相當(剛出場時或許,編劇的錯
還有邪之子吸收闍皇之力後,不過是換成變臉版的西蒙(這部份不大喜歡,但能理解)
但是連聲音都還是那小孩音,不搭吧(衛無私也是一例

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

嘛......我一直很懷疑,
九幽和邪之子打輸之後,
為什麼要把邪帝之書丟上天?

然後,邪之子越強,闍城的人
就越來越少,似乎每次王要被幹掉,
都是這樣啊......

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

原文由不染情塵 於 07-10-2 10:53 AM 發表
嘛......我一直很懷疑,
九幽和邪之子打輸之後,
為什麼要把邪帝之書丟上天?

然後,邪之子越強,闍城的人
就越來越少,似乎每次王要被幹掉,
都是這樣啊...... ...

說不定他們犧牲

可以壯大他的力量

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

我倒認為是各個擊破,就像北辰元凰
手下大將逐漸減少,新添之力,又未掌握
組織實力當然是直直降
離便當也不遠了。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由雙闇劍魔 於 07-10-2 08:58 PM 發表
我倒認為是各個擊破,就像北辰元凰
手下大將逐漸減少,新添之力,又未掌握
組織實力當然是直直降
離便當也不遠了。。。

說到重點了~

我懷疑,此時的闍城,應該隱藏不少兵力,其中可能包括「天忌」!

因為天忌目前一值沒有出現,加上末日錄影片中,對戰風之痕時,天忌已經是嗜血族了,這點可能性還蠻大的~

記得西蒙與龍宿正式「結盟」時,西蒙曾暗示嗜血族中是有隱藏兵力的,只是這份隱藏兵力最後還是沒出現,說不定裡面就藏了天忌也不一定~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 11:25 , Processed in 0.024406 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部