鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29356|回覆: 280

原文由 亜紀玥 於 06-7-16 12:16 AM 發表

我也不知道我會不會有奇怪的感覺.....
(因為偶就真的什麼都沒想.....)

不過用那樣的名字也許會跟故事時代不合吧......

放不放還是看阿豪自己 ...

呵呵,歡迎回來唷
小弟前幾天也有去日本說,說不定有遇到小玥?(阿阿...有點不習慣...)
別叫我阿豪拉= ="
當初加入會員時還沒決定筆名,所以才亂打的...(好想換阿!!!)
時代不會不合阿,而且已經採用了^^
不過是用在城鎮的名字上啦= =",之前小玥去日本時我也想了很久,苦思多時後才決定的...(因為我不知道到底小玥在看的時候會不會覺得奇怪)
不好意思喔......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 鬥士豪 於 06-7-15 10:44 PM 發表
最近心情有點善變= ="
有時奇幻的感覺跑上來,言情的沉下去
有時言情的感覺飛上來,奇幻的摔下去
不過...
言情飛上來的時間比較多說...哈哈(苦� ...

嘛..
大大連載兩篇很辛苦吧?
不過好處就是可以隨著心情來選擇想寫的..
偶而換換口味比較不會覺得無聊 這樣?

哈~
話說某幻羽原本是想寫言情向的欸..
因為之前手稿的那些都是言情的內容..
也不知道為什麼會走上奇幻這條不歸路(?)
簡單說就是....整ˇ個ˇ怪ˇ掉ˇ了...

嘎嘎..
敝人也很久沒有到小說版潛水了..
應該找個時間來好好爬爬文了~
哈哈~
大大連載兩篇都要加油喔!
不要像小弟我一樣
墮落到了第三頁嘿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-7-16 03:37 AM 發表

嘛..
大大連載兩篇很辛苦吧?
不過好處就是可以隨著心情來選擇想寫的..
偶而換換口味比較不會覺得無聊 這樣?

哈~
話說某幻羽原本是想寫言情 ...

哈哈,這個還不確定唷
雖然現在很有空,但開學後可能就真的得沉下去了= =
希望高一的課業不會太重才好...

沒有關係喔,大大寫的奇幻也很好阿,大不了等這篇連載完後再回來囉^^
聽說是最後一話了?篇名的話...沒有那麼重要啦,憑自己的感覺就OK拉

P.S.大大的名字幫了我很多唷~不過小弟都把它東拆一個字西拆一個字然後再湊出來= ="
多謝啦~

[ 本文最後由 鬥士豪 於 06-7-16 03:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-7-16 12:25 AM 發表

呵呵,歡迎回來唷
小弟前幾天也有去日本說,說不定有遇到小玥?(阿阿...有點不習慣...)
別叫我阿豪拉= ="
當初加入會員時還沒決定筆名,所以才亂 ...

呵呵~~那怎麼叫你好呢=^^=?

也許有遇到唷~~呵呵~~在日本的台灣人很多呢~~

你要升高中了押...課業大概還是看學校老師囉

有些老師很好~不出作業不考試

有些老師狂出狂考...還要處罰學生....討厭死了

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

恩...大大叫亞紀玥...所以叫你小玥
那我的筆名是淡海...那叫我小海吧^^"(會不會太奇怪阿?)
嗯嗯...忘了一件重要的事了,小玥是去日本的哪裡?
小弟是去大板拉
如果小玥是去別的地方那說不定就沒遇到囉
高中要看老師?
那跟國中差不多呢
乾脆上高中的前一天去拜拜,祈求得到一個好老師好了= =
(謎:這樣...沒有用吧?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-7-17 12:36 PM 發表
恩...大大叫亞紀玥...所以叫你小玥
那我的筆名是淡海...那叫我小海吧^^"(會不會太奇怪阿?)
嗯嗯...忘了一件重要的事了,小玥是去日本的哪裡?
小堮..

恩,就叫你小海^^

那肯定是沒遇到囉

我去東京....走路走到我想把自己的腳砍掉.....累死了@@

去遊學12天....知道一件事:日本女生腳穿高跟鞋,走路像忍者

回覆 使用道具 檢舉

阿阿...真的要叫小海阿...
不過想一想,小淡更難聽說= ="

小玥去東京阿,我也有去過一次,不過腳很累倒是沒什麼印像耶...
哈哈,東京很好玩說
現在想起來還是有feel ^^
大阪的話...就真的很累了
走路走很久~太陽好大~去環球影城排隊排一個小時只玩五分鐘~站的好累...
阿!還有,電車好擠......
不過,日本就是這樣吧
很好玩
可是...好累ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-7-17 10:22 PM 發表
阿阿...真的要叫小海阿...
不過想一想,小淡更難聽說= ="

小玥去東京阿,我也有去過一次,不過腳很累倒是沒什麼印像耶...
哈哈,東京很好玩說
現堮..

真辛苦....

排那麼久只玩到一 下子...

我是因為不是跟團...是跟同學一起去東京那邊的學校研修

所有的行程都算是自己排的....

女生們都愛逛街....所以去的地方也差不多就那些

不過還好我沒跟追星行程那組走...否則會更累

從下午一點多開始走....到走回學校宿舍都快10點了

最後幾天還很誇張的超過10點才趕回宿舍....

為了滿足每個人不同的需求...逛很多地方....時間都不夠用呢=^^="

回覆 使用道具 檢舉

哈哈,那小玥的累不會不值得唷,做了自己喜歡的事嘛^^

跟團的壞處就是...得跟著導遊趴趴走

不一定每個行程都能玩的盡興

結果...大部分都是,玩的不怎麼高興,上遊覽車後就累的一直睡,睡起來後又下去,結果發現又是自己不喜歡的景點,然後再一直走,上車後再一直睡...

不過神奇的是,晚上住飯店時就跟同團的玩牌玩到凌晨竟然都不會累呢= =

那,小玥是去研修的阿...辛苦了唷~應該有學到很多東西吧

回覆 使用道具 檢舉

(驚)來鐵傲逛逛,發現沒有幾個人上,借'插'一下嚕
呵呵!!!主要還是打聲招呼拉...(奔)

在夢與詩中尋找,尋找一個在朦朧歲月裡的停泊處.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:15 , Processed in 0.025265 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部