鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29351|回覆: 280

原文由 鬥士豪 於 06-6-10 12:51 PM 發表

阿阿,那確實蠻可惜的
大大的小說寫的不錯耶(忠實的讀者^^)
不過,應該還是有辦法吧,希望大大不會因為挫折而放棄喔,加油!

謝謝喔..
目前敝人正在考慮該如何拆成兩篇當中..

話說..大大的文越來越有趣了..
新的那篇應該算有點支線劇情吧?
呵呵~真沒想到原來找人出來還可以用這種方式啊..XD
下次也來試試看..(炸

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-6-10 01:17 PM 發表

謝謝喔..
目前敝人正在考慮該如何拆成兩篇當中..

話說..大大的文越來越有趣了..
新的那篇應該算有點支線劇情吧?
呵呵~真沒想 ...

支線劇情?
恩...算是吧,因為如果再繼續寫下去的話我怕會越寫越嚴肅= =,加上主角還有一些心結沒解開,所以想到以這種方式來一石二鳥

最後是要拆成兩篇阿,那努力吧,期待再看到大大的新作喔

回覆 使用道具 檢舉

呼~
今天終於把序章改版後造成的BUG給處理好了
剛開始連刪除文章都不知道要怎麼用呢...

回覆 使用道具 檢舉

聽說現在刪除會連疤痕都沒剩?
嘎嘎..辛苦大大哩~"~
看到大大發文發得這麼勤...
讓小弟我感到慚愧...
(謎之音:再混嘛你!)
嘎..不囉唆..趕稿去~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-6-11 03:43 PM 發表
聽說現在刪除會連疤痕都沒剩?
嘎嘎..辛苦大大哩~"~
看到大大發文發得這麼勤...
讓小弟我感到慚愧...
(謎之音:再混嘛你!)
嘎..不囉唆..趕稿去~&q ...

恩,對阿,確實是連疤痕都沒剩呢

其實也還好啦,因為基側考完了阿^^,閒著也是閒著,而大大是因為還要考試嘛,別想太多,按照自己的步調吧

回覆 使用道具 檢舉

觀看人數破四百了!
真是...太感動了><(謎:這又有什麼好高興的了!?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-6-11 04:38 PM 發表
觀看人數破四百了!
真是...太感動了><(謎:這又有什麼好高興的了!?)

嘎喔..
恭喜大大哩..
這代表您的努力受到了點閱率(?)的肯定..

話說..
小弟正朝著20萬字大關邁進...(目前是17萬7千)...>”<
希望完稿之後會有25啊...XD

回覆 使用道具 檢舉

終於下定決心了
因為故事已經接近尾聲,原本想就這樣做個總結,但又覺得有點空虛...最後決定開個番外篇來描述一下男女主角相遇的過程
本篇的故事...恐怕得等一陣子了(謎:這樣不是本末倒置了嗎?)
先對讀者說聲抱歉囉= ='

回覆 使用道具 檢舉

番外篇大好啊...
這段番外篇應該跟大大不久前過著的非人生活有些關聯吧?
這種倒著回去寫過去的方式感覺真的很不錯唷~

嘎嘎..原來大大的文也接近尾聲啦..
期待大大的精采結局唷~
加油︿︿”

(題外話..)沒想到這麼快就又過了一年...
我又老了一歲了...唉唉..
在這邊要恭喜大大終於從一個地獄跳到另一個火坑裡了(?)

By非常不想補修的人...(囧)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-6-14 10:05 PM 發表
番外篇大好啊...
這段番外篇應該跟大大不久前過著的非人生活有些關聯吧?
這種倒著回去寫過去的方式感覺真的很不錯唷~

嘎嘎..原來大大的文也接 ...

精采...
我好希望等我寫完後也可以說的出這種話阿
結局的結構還是模模糊糊的,連我都不知道最後到底會怎樣說...(謎:太不負責任了吧)

很高興大大認同這種寫法
說真的,猶豫了很久說
因為番外篇大部分都是出現在全部寫完後嘛
可是....老實說我點偏愛女主角(我不是變態喔),如果就這樣結束,我有種預感一定會遺憾的
所以才決定挑現在寫出來

火坑?
嗚嗚...現在還沒想到這裡耶
因為好不容易可以放鬆了嘛^^(甚至還有點期待?第一次換學校都一定會這樣的啦= =")

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:20 , Processed in 0.022912 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部