鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬥士豪
列印 上一主題 下一主題

鬥士豪

關閉 [複製連結] 檢視: 29349|回覆: 280

破四百~
耶!(不能放煙火了...因為被那個謎之聲的人搶走= =")
(謎:誰叫你不知長進)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗚嗚...從明天開始要去台北四天
今天晚上要努力趕稿了...
加油~(握拳

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-7-21 10:59 PM 發表
嗚嗚...從明天開始要去台北四天
今天晚上要努力趕稿了...
加油~(握拳

台北喔?
你要去哪裡??
我明天幾乎都會待在台北市流浪= =
或許會有機會遇到吧..
呃..什麼?遇到也認不出來?
嗯..或許是這樣吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-7-22 12:19 AM 發表

台北喔?
你要去哪裡??
我明天幾乎都會待在台北市流浪= =
或許會有機會遇到吧..
呃..什麼?遇到也認不出來?
嗯..或許是這樣吧...

對阿,一定認不出來^^"
沒關係,還可以讀到大大的文就好(讀者的渴望= =)

我不是故意要搞兄妹情結的啦><"
基本設定裡根本沒有紫晨這個人......
只是後來描寫這個人物時越來越順手...然後...她就把原本的女主角踢下來了...
那篇故事原本是要寫平凡的校園生活的......
抱歉喔= =

[ 本文最後由 鬥士豪 於 06-7-22 12:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鬥士豪 於 06-7-22 12:26 AM 發表
我不是故意要搞兄妹情結的啦><"
基本設定裡根本沒有紫晨這個人......
只是後來描寫這個人物時越來越順手...然後...她就把原本的女主角踢下來了...
那篇故事原本是要寫平凡的校園生活的......
抱歉喔= =

哈啊~
沒差啦~
反正你是作者啊
如果不說
也沒有人知道你把劇情改掉了

不過我還是想問一下..
另外那兩個女生就從此消失了嗎?
還有大大在文章開頭的那個部分應該是未來的時空以別人的角度再去看主角吧?
(希望我沒猜錯..XD)
整個就是有謎到...
哈哈~
期待劇情的發展唷︿︿”

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-7-22 12:38 AM 發表

哈啊~
沒差啦~
反正你是作者啊
如果不說
也沒有人知道你把劇情改掉了

不過我還是想問一下..
另外那兩個女生就從此消失了嗎?
還有大大在栮..

不會,我才不會讓他們消失呢^^
大大看出來啦?
小弟還有點害怕會不會出現有人看不懂的狀況說= =
吾......有"謎"也不在我的計畫之內
看來我真的不適合寫平凡的校園生活阿......

阿!幻羽也不用一直叫我大大啦

呵呵,期待阿...
也許大大會失望喔...(結局待補中= =")

回覆 使用道具 檢舉

又要出遊囉= =
很感謝這段時間各位給小弟的支持
小弟回來後會再繼續加油的(握拳
拜拜~

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~~

看來有時候劇情會牽著作者走喔~

好好的在台北玩吧=^^=/

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

大家安安阿~
我回來了唷^^
有沒有按照三餐吃飯呢?
記得在十點前睡覺以免上課精神不濟......咦?現在放暑假?抱歉抱歉,本人現正興奮中~
至於為什麼興奮呢?
因為我回來了呀~
阿哈哈哈哈~~~~~~(謎:警衛!抓走他)

回覆 使用道具 檢舉

說到吃飯...
最近某幻羽每天晚餐幾乎都是跟不同女生一起吃的說...((踹飛))
(迷之音:原來你就是因為這樣拖稿的啊...)
(糟糕..漏餡了..)

(重要聲明:以上純屬朋友關係..絕對不是你們想的那樣...)
(迷之音:噓た!!!!!!!!!!! )

再說到睡覺...
最近某幻羽每天晚上幾乎都是.....((再度踹飛))
(迷之音:你他X的還學不乖啊?!)
(呃..我只是想說我每天晚上幾乎都很晚睡而已咩...)

(重要聲明:以上純屬虛構..絕對不是你們想的那樣...)
(迷之音:噓た!!!!!!!!!!! )

嗯..回到正題..
歡迎回到這個充滿歡樂氣氛的地方..
歡迎重回趕稿地獄的懷抱..
最重要的是
敝人又有大大的文章可以讀了~
︿︿”

(咦?什麼?什麼?你說我好像有點興奮過度?)
(那是當然的啊~能繼續見到好文我當然高興啊...)
(迷:其實你根本就只是想繼續潛水嘛...)
(糟糕..被識破了...)

呃..我怪掉了..
好吧~請無視上面那些..
其實..某幻羽就只是想說一句..

”歡迎回來!” XXD

[ 本文最後由 ξ魔月幻羽ξ 於 06-7-25 07:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:06 , Processed in 0.023408 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部